Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На парижской мою, раз в 1-2 месяца, не чаще, стараюсь без обтирки.

А вообще в нашем климате, мыть машину есть смысл только когда уже грязь кусками отлетать начинает и жена говорит "не могу сесть в машину, руки(ноги) мараются".

Но есть "кадры", например у моего подъезда, моет несколько раз в неделю)... я ржу и плачу одновременно когда смотрю на его машину...

На парижской мою, раз в 1-2 месяца, не чаще, стараюсь без обтирки.

А вообще в нашем климате, мыть машину есть смысл только когда уже грязь кусками отлетать начинает и жена говорит "не могу сесть в машину, руки(ноги) мараются".

Но есть "кадры", например у моего подъезда, моет несколько раз в неделю)... я ржу и плачу одновременно когда смотрю на его машину...

как вариант, на работе в теплом боксе моется нахаляву, да в рабочее время за зарплату

Гуляли с коляской в понедельник, в абрамово, в частном секторе, тетенька пятнашку мыла из ведра на улице :fa:

а ты что хотел, дёшево и охеренно?

Павел, я ведь не написал что дорого. Я выразил мнение, что ценник соответствует высокому качеству выполнения работ. Сам иногда мою там машину. Претензий никогда не было.

В Автоспа не плохо недавно помылся. Комплекс стоил 730р (салон, кузов), но долго. А так, лучше Аркады на Тельмана пока не встречал. Быстро, качественно.

А в Римэксе кто-то мыл машину уже? Как там цена/качество?

Обстрелять 200 рэ, третья категория. Комплекс 700 рэ ( стекла , воск и т.д.)... обстреляли так себе...

В АвтоСпа хорошо обстреливают. На выходе машина вся сухая. Воздухом обдувают.

А в Римэксе кто-то мыл машину уже? Как там цена/качество?

Вчера две машины там вымыли: бесконтактная с шампунью+обтирка стекол снаружи+коврики. Мазда СХ-5 430 руб, Хонда Сивик 310 руб. Вымыли нормально, но при приемке пришлось указать на некоторые недочеты, которые тут же были исправлены без вопросов

На днях помыл авто лансер 9 в римэксе обошлось в 450р. бесконтактная с шампунью+обтирка стекол снаружи+коврики и пылесос, помыли нормально, еще и диагностику подвески сделали без оплаты сказали что сейчас проходит акция!!!

На днях помыл авто лансер 9 в римэксе обошлось в 450р. бесконтактная с шампунью+обтирка стекол снаружи+коврики и пылесос, помыли нормально, еще и диагностику подвески сделали без оплаты сказали что сейчас проходит акция!!!

"Телефон в студию!" )))

Запись возможна?

"Телефон в студию!" ))) Запись возможна?

+79124807701

в ВК писали, что у них на сайте можно записаться...

https://berezniki.rimeks.ru/serv/

+79124807701

в ВК писали, что у них на сайте можно записаться...

https://berezniki.rimeks.ru/serv/

а, если качнуть их приложение на телефон, ещё и скидку сделают)))

Жёсткая реклама!)) и сколько вас тут с римэкса зарегилось?) троих насчитал как минимум..

увольте своего программиста, все поля заполнены, но выдает ошибку

3WavM-SrlJY.jpg

увольте своего программиста, все поля заполнены, но выдает ошибку

У тебя просто в программе непонятные символы :)

Сейчас записался через приложение, все нормально прошло))

Буквально сейчас перезвонили, извинились за технический сбой в работе мойки и предложили перезаписаться, на вечер

сегодня попытался записаться в Ниагару. Сказали - фигвам. Сотрудники на смену не вышли. Пришлось мыться в Аркаде на Березниковской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...