Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Неплохая автомойка "Огонь" на Черепанова (бывшая ликеро-водка), по записи в основном соблюдают, уютное место ожидания: ТВ спутниковое, кофе, журналы, мягкие диваны. Моют качественно и быстро, предусмотрены дисконтные карты. расположение практически в центре.

телефон не подскажите?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А цены там разные - один раз за полную мойку взяли 530 руб. Другой раз 550...

Тоже сталкивался с таким... Один раз помылся за 370 ,а через неделю уже 470 :shock: ценник лежаший на стойке не менялся... на вопрос почему стоимость (что первая что вторая)не сходится с цееником... получил невнятный ответ... но это не Ниагара была

Так и я не про Ниагару (к ним претензий вообще нет) Про "Огонь" говорим. Может когда негритенок моет берут доплату за эксклюзивность? :lol: Или наоборот - дешевле? :roll:

............. Может когда негритенок моет берут доплату за эксклюзивность? :lol: Или наоборот - дешевле? :roll:

Незнаю... :wink: Не мыл мне негритёнок машину, да не доверю перекурившему африканцу... :lol:

Народ! а Ниагара - это где?

раньше всё время мылись на Аркаде что у бывшего форда, но изрядно надоело, что если тебе просто приспичило обстреляться - на тебя так посмотрят как будто ты бомж последний....

Ниагара за многоэтажкой по Миндовского,6. Лучше заезжать с Циренщикова там, где Трансагенство. Кроме простого обстрела часто пользуюсь обстрелом с шампунем. Обстреливают, наносят шампунь, смывают. После такого обстрела белого налета не остается от воды. К стоимости обычного обстрела просто добавляется стоимость шампуня около 30-40 рублей.

З.Ы. В комнате ожидания спутниковое ТВ (Триколор вроде), журналы, буфет. Появилась возможность платить визой. Стоит массажное кресло, но не видел, чтобы кто-нибудь пользовался. Можно приобрести дисконтную карту на 10% скидку (около 200 рублей стоила).

А мне сказали, чтоб получить дисконтную карту, надо насобирать чеков на 3000 р.

Возможно правило получения изменилось. Когда я получал можно было либо чеки предъявить, либо за нал. Что-то вроде: накопил чеки, получаейшь скидочную карту и мойку бесплатно. Хотели с коллегами насобирать квитанции, но прикинул, что лучше взять за наличку и сразу скидку получать.

• 2 недели спустя...

а я знаю где вот такую штуку взять :wink:

Ombrello образует прочное не смываемое и нестираемое покрытие, Омбрелло не боится уличных реагентов, автомоек и прочих химических растворителей, т.е. ничем невозможно смыть защитное покрытие.

e9c560b3b4e6.jpg

а я знаю где вот такую штуку взять

герой.

Омбрелло набираешь в яндексе-с сотня сайтов будет, пришлют и наложкой и как угодно и ещё скидку в 50% сделают при заказе от 20 штук. на каждом углу вобщем она есть

Актуально помыть номер, фары, зеркала, стекло и вокруг ручки двери,

На 15 минут езды по нашим дорогам хватит.

Бесконечная течка с неба и когда высохнут наши ямы ! ! !

Солнце хочу, много.

вот тоже думаю, актуально ли у нас? у нас грязь совсем не та что в германии, она у нас жестче и больше и везде!

В выходные был на автомойке "Огонь", в комнате отдыха кроме кофейного аппарата установили ещё массажное кресло,за сотку 15 мин массажировался, а тут уже и авто забирать пора было.

херасе за сотку :shock: быстро они наверно кресло окупят :-k

в других местах, слышал, за сотку 10мин только.

Неплохая автомойка "Огонь" на Черепанова (бывшая ликеро-водка), по записи в основном соблюдают, уютное место ожидания: ТВ спутниковое, кофе, журналы, мягкие диваны. Моют качественно и быстро, предусмотрены дисконтные карты. расположение практически в центре.

Подтверждаю. =D>

Проявляются результаты тестирования нано мойки. прошло около 2-х недель, сделал за это время 2 обстрела без шампуня. после обстрела машина действительно чистая и не белеет. работает однако нано :dada:

при езде в дождь грязь реально на кузове не держится, смывает. при езде по грязи в сухую погоду один хрен налипает.

Проявляются результаты тестирования нано мойки. прошло около 2-х недель, сделал за это время 2 обстрела без шампуня. после обстрела машина действительно чистая и не белеет. работает однако нано :dada:

при езде в дождь грязь реально на кузове не держится, смывает. при езде по грязи в сухую погоду один хрен налипает.

ага, забыл добавить что и мощность авто увеличилась, стал не виден для радаров, светится во тьме, и вообще стал космолетом, НАНО работает...что за мода пошла ко всему что стоит чуть дороже стандарта добавлять приставку нано не вдаваясь в смысл данного слова....скоро так нано хлеб и нано вода появится...а пипл хавает...вот это уже печально.

наномойка наношампунем поди ещё наногубкой http://belsuprotec.com/nanogubka

:laugh:

Легко удаляет:

Пятна и полосы на стенах, фасадах и полах

Налет на металле (например, на серебре)

Печатную/штемпельную краску

Краску, остатки обойного клея

Отпечатки от резины

Водостойкий маркер

Пятна от смолы

порвало :ap:

это как вот с этим-

где то встретил "придаёт вашему авто эффект мокрого зеркала"... так и представляется-смотришь в такое а рожа в нём кривая :lol:

или это

Гарантия 6 лет используя Turtle Wax

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...