val58 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Неплохая автомойка "Огонь" на Черепанова (бывшая ликеро-водка), по записи в основном соблюдают, уютное место ожидания: ТВ спутниковое, кофе, журналы, мягкие диваны. Моют качественно и быстро, предусмотрены дисконтные карты. расположение практически в центре. телефон не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 телефон не подскажите? да...и примерно ценовая категория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А цены там разные - один раз за полную мойку взяли 530 руб. Другой раз 550... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А цены там разные - один раз за полную мойку взяли 530 руб. Другой раз 550... Тоже сталкивался с таким... Один раз помылся за 370 ,а через неделю уже 470 :shock: ценник лежаший на стойке не менялся... на вопрос почему стоимость (что первая что вторая)не сходится с цееником... получил невнятный ответ... но это не Ниагара была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так и я не про Ниагару (к ним претензий вообще нет) Про "Огонь" говорим. Может когда негритенок моет берут доплату за эксклюзивность? :lol: Или наоборот - дешевле? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ............. Может когда негритенок моет берут доплату за эксклюзивность? :lol: Или наоборот - дешевле? :roll: Незнаю... :wink: Не мыл мне негритёнок машину, да не доверю перекурившему африканцу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Народ! а Ниагара - это где? раньше всё время мылись на Аркаде что у бывшего форда, но изрядно надоело, что если тебе просто приспичило обстреляться - на тебя так посмотрят как будто ты бомж последний.... Ниагара за многоэтажкой по Миндовского,6. Лучше заезжать с Циренщикова там, где Трансагенство. Кроме простого обстрела часто пользуюсь обстрелом с шампунем. Обстреливают, наносят шампунь, смывают. После такого обстрела белого налета не остается от воды. К стоимости обычного обстрела просто добавляется стоимость шампуня около 30-40 рублей. З.Ы. В комнате ожидания спутниковое ТВ (Триколор вроде), журналы, буфет. Появилась возможность платить визой. Стоит массажное кресло, но не видел, чтобы кто-нибудь пользовался. Можно приобрести дисконтную карту на 10% скидку (около 200 рублей стоила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А мне сказали, чтоб получить дисконтную карту, надо насобирать чеков на 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А мне сказали, чтоб получить дисконтную карту, надо насобирать чеков на 3000 р. Возможно правило получения изменилось. Когда я получал можно было либо чеки предъявить, либо за нал. Что-то вроде: накопил чеки, получаейшь скидочную карту и мойку бесплатно. Хотели с коллегами насобирать квитанции, но прикинул, что лучше взять за наличку и сразу скидку получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а я знаю где вот такую штуку взять :wink: Ombrello образует прочное не смываемое и нестираемое покрытие, Омбрелло не боится уличных реагентов, автомоек и прочих химических растворителей, т.е. ничем невозможно смыть защитное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а я знаю где вот такую штуку взять герой. Омбрелло набираешь в яндексе-с сотня сайтов будет, пришлют и наложкой и как угодно и ещё скидку в 50% сделают при заказе от 20 штук. на каждом углу вобщем она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а я знаю где в перми взять и недорого :wink: Леха Карп Что скажешь про сей продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Актуально помыть номер, фары, зеркала, стекло и вокруг ручки двери, На 15 минут езды по нашим дорогам хватит. Бесконечная течка с неба и когда высохнут наши ямы ! ! ! Солнце хочу, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот тоже думаю, актуально ли у нас? у нас грязь совсем не та что в германии, она у нас жестче и больше и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В выходные был на автомойке "Огонь", в комнате отдыха кроме кофейного аппарата установили ещё массажное кресло,за сотку 15 мин массажировался, а тут уже и авто забирать пора было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 херасе за сотку :shock: быстро они наверно кресло окупят :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 херасе за сотку :shock: быстро они наверно кресло окупят :-k в других местах, слышал, за сотку 10мин только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 реально хорошо массирует? где эта мойка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Неплохая автомойка "Огонь" на Черепанова (бывшая ликеро-водка), по записи в основном соблюдают, уютное место ожидания: ТВ спутниковое, кофе, журналы, мягкие диваны. Моют качественно и быстро, предусмотрены дисконтные карты. расположение практически в центре. Подтверждаю. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Проявляются результаты тестирования нано мойки. прошло около 2-х недель, сделал за это время 2 обстрела без шампуня. после обстрела машина действительно чистая и не белеет. работает однако нано :dada: при езде в дождь грязь реально на кузове не держится, смывает. при езде по грязи в сухую погоду один хрен налипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подтверждаю. =D> Где??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Проявляются результаты тестирования нано мойки. прошло около 2-х недель, сделал за это время 2 обстрела без шампуня. после обстрела машина действительно чистая и не белеет. работает однако нано :dada: при езде в дождь грязь реально на кузове не держится, смывает. при езде по грязи в сухую погоду один хрен налипает. ага, забыл добавить что и мощность авто увеличилась, стал не виден для радаров, светится во тьме, и вообще стал космолетом, НАНО работает...что за мода пошла ко всему что стоит чуть дороже стандарта добавлять приставку нано не вдаваясь в смысл данного слова....скоро так нано хлеб и нано вода появится...а пипл хавает...вот это уже печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 наномойка наношампунем поди ещё наногубкой http://belsuprotec.com/nanogubka :laugh: Легко удаляет: Пятна и полосы на стенах, фасадах и полах Налет на металле (например, на серебре) Печатную/штемпельную краску Краску, остатки обойного клея Отпечатки от резины Водостойкий маркер Пятна от смолы порвало :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 губка*10 -9 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это как вот с этим- где то встретил "придаёт вашему авто эффект мокрого зеркала"... так и представляется-смотришь в такое а рожа в нём кривая :lol: или это Гарантия 6 лет используя Turtle Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.