Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

– За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения, а также за совершение ДТП работник автомойки заплатит штраф в размере 2 800 000 рублей

Не кислый такой штраф...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

По чесноку - сама работала на Ниагаре, с этим никогда проблем не было - приехал любой клиент - ключи оставляет админам и говорит или подъеду через столько или позвоните мне как закончите - и без проблем машину перегонят - все сделают - если есть возможность, то в боксе оставляли - если нет, то ко входу.Причем машины оставляют разные от копейки до как было показано и БМВ Х6. Вот я решила узнать как на других мойках вообще ситуация обстоит.

Маловато я думаю чего то, там одно колесо сломаное столько стоит :lol:

Это штраф за езду без прав в нетрезвом виде... А вот то что от страховой регрессом будет, будет уже другая цифра, умножить на 100 :)

Это же же белорусия, так что штраф на наши 28000 получается...

эт фуйня, дворник Перепелкин попал на 9 млн

говорю же в Ниагаре это обычная практика.

Могу рассказать про эту обычную практику в Ниагаре довольно необычную историю. Этим летом (а может и весной) заехал я в эту автомойку. Очереди не было, меня сразу запустили внутрь. Мы с женой пошли посмотреть ТВ. Тогда у них еще Триколор на все каналы работал (сейчас только пару каналов -видимо денег не зарабатывают). На соседней линии стояла довольно крутая машина ( не буду говорить какая - джип и джип). Сидим 5минут - никто к моей машине не подходит, сидим 10 минут - никого, сидим 15 минут - пошел в зону мойки искать мойщиков и администратора... Там шторами половина зоны мойки перегораживается. Открываю штору и вижу трагикомедию. На той линии где стоит джип сняты все решетки куда вода утекает, а мойщики с лопатами и просто вручную эту канаву сточную активно прощупывают. Да еще настроили насос и откачивают воду из нее наружу. Конечно моей машиной заниматься им недосуг. Администратор бегает вдоль канавы в первых рядах. Оказывается ключи с сигналкой от этого джипа упали в сточную канаву между решеток и я так понимаю все нехило обкакались от этого. Ну я не стал ждать разрешения ситуации, но администраторшу эту сейчас я там не вижу. Так что Вишенка в чем-то права. Зачем лишний геморой (даже не геморой а головняк).

Могу рассказать про эту обычную практику в Ниагаре довольно необычную историю. Этим летом (а может и весной) заехал я в эту автомойку. Очереди не было, меня сразу запустили внутрь. Мы с женой пошли посмотреть ТВ. Тогда у них еще Триколор на все каналы работал (сейчас только пару каналов -видимо денег не зарабатывают). На соседней линии стояла довольно крутая машина ( не буду говорить какая - джип и джип). Сидим 5минут - никто к моей машине не подходит, сидим 10 минут - никого, сидим 15 минут - пошел в зону мойки искать мойщиков и администратора... Там шторами половина зоны мойки перегораживается. Открываю штору и вижу трагикомедию. На той линии где стоит джип сняты все решетки куда вода утекает, а мойщики с лопатами и просто вручную эту канаву сточную активно прощупывают. Да еще настроили насос и откачивают воду из нее наружу. Конечно моей машиной заниматься им недосуг. Администратор бегает вдоль канавы в первых рядах. Оказывается ключи с сигналкой от этого джипа упали в сточную канаву между решеток и я так понимаю все нехило обкакались от этого. Ну я не стал ждать разрешения ситуации, но администраторшу эту сейчас я там не вижу. Так что Вишенка в чем-то права. Зачем лишний геморой (даже не геморой а головняк).

Эту историю знаю - единчтвенное администратор как работала, так и работает - хозяин машины ее друг - просто отнюдь с ключами внимательней.С брелком кстати все нормуль был - его продули и все с первого раза завелась и проблем с сигналкой не было.И он по-прежнему туда ездит.

• 2 недели спустя...

Помылся у Вишни. Пил кофе, смотрел "Алиса в стране чудес". В "Мелодию" можно не ходить.

Помылся у Вишни. Пил кофе, смотрел "Алиса в стране чудес". В "Мелодию" можно не ходить.

долго мыли? - раз успел посмотреть.

Надо там автосходки делать. Пока пьем кофе - едим рябчиков, ещё и машинки помоют.

Смотрел, а не посмотрел.

Стол принести, можно и сходки проводить. Даже нарядная ёлочка имеется!

я как то "Антикилера какого то"смотрел...если бы не очередь,вообще бы замечательно провел время.Кстати пришла в голову мысль-А если кальян замутить какой-нибудь хозяйка придумала?...Танец живота-это уж пожалуй через -чур.А кальян с ароматными делами-самый раз.От клиентов отбою не будет....За идею,т.е. бизнес-проект просьба гонорар перечислить в фонд РЭП ГИБДД, :)

на счет кальяна я думала..=) ... выберу куплю=) просто публика раная бывает ... и с детьми приезжают.. не думаю что родителям понравится когда рядом будут дядьки сидеть ржать и курить.. люди всякие бывают и воспитанные и не очень=)

Ну если кальян забить веселой травой, то тогда ржать и будут...Можно обьявить конкурс на предложения-как сделать комнату ожидания поуютнее?...может елку привезти и нарядить?может мебель кто-то подсуетит?конструктивные предложения -приветствуются :)

оффтопик: Продам диван, материал иск замша. В эксплуатации год, покупался за 16к, прошу 7. :bt: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...