Stan Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://2cafe.net/1224-razbil-chuzhoy-bmw-x6.html – За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения, а также за совершение ДТП работник автомойки заплатит штраф в размере 2 800 000 рублей Не кислый такой штраф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мне кажется он быстрей в петлю залезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это же же белорусия, так что штраф на наши 28000 получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Маловато я думаю чего то, там одно колесо сломаное столько стоит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira_89 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По чесноку - сама работала на Ниагаре, с этим никогда проблем не было - приехал любой клиент - ключи оставляет админам и говорит или подъеду через столько или позвоните мне как закончите - и без проблем машину перегонят - все сделают - если есть возможность, то в боксе оставляли - если нет, то ко входу.Причем машины оставляют разные от копейки до как было показано и БМВ Х6. Вот я решила узнать как на других мойках вообще ситуация обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а вы где мылись? В Ниагаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Маловато я думаю чего то, там одно колесо сломаное столько стоит :lol: Это штраф за езду без прав в нетрезвом виде... А вот то что от страховой регрессом будет, будет уже другая цифра, умножить на 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это же же белорусия, так что штраф на наши 28000 получается... эт фуйня, дворник Перепелкин попал на 9 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira_89 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В Ниагаре говорю же в Ниагаре это обычная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 говорю же в Ниагаре это обычная практика. Могу рассказать про эту обычную практику в Ниагаре довольно необычную историю. Этим летом (а может и весной) заехал я в эту автомойку. Очереди не было, меня сразу запустили внутрь. Мы с женой пошли посмотреть ТВ. Тогда у них еще Триколор на все каналы работал (сейчас только пару каналов -видимо денег не зарабатывают). На соседней линии стояла довольно крутая машина ( не буду говорить какая - джип и джип). Сидим 5минут - никто к моей машине не подходит, сидим 10 минут - никого, сидим 15 минут - пошел в зону мойки искать мойщиков и администратора... Там шторами половина зоны мойки перегораживается. Открываю штору и вижу трагикомедию. На той линии где стоит джип сняты все решетки куда вода утекает, а мойщики с лопатами и просто вручную эту канаву сточную активно прощупывают. Да еще настроили насос и откачивают воду из нее наружу. Конечно моей машиной заниматься им недосуг. Администратор бегает вдоль канавы в первых рядах. Оказывается ключи с сигналкой от этого джипа упали в сточную канаву между решеток и я так понимаю все нехило обкакались от этого. Ну я не стал ждать разрешения ситуации, но администраторшу эту сейчас я там не вижу. Так что Вишенка в чем-то права. Зачем лишний геморой (даже не геморой а головняк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 эт фуйня, дворник Перепелкин попал на 9 млн Да это мы знаем, не на 9, а на 8.8... но что-то ему от этого не радостно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 жуть..господа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira_89 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Могу рассказать про эту обычную практику в Ниагаре довольно необычную историю. Этим летом (а может и весной) заехал я в эту автомойку. Очереди не было, меня сразу запустили внутрь. Мы с женой пошли посмотреть ТВ. Тогда у них еще Триколор на все каналы работал (сейчас только пару каналов -видимо денег не зарабатывают). На соседней линии стояла довольно крутая машина ( не буду говорить какая - джип и джип). Сидим 5минут - никто к моей машине не подходит, сидим 10 минут - никого, сидим 15 минут - пошел в зону мойки искать мойщиков и администратора... Там шторами половина зоны мойки перегораживается. Открываю штору и вижу трагикомедию. На той линии где стоит джип сняты все решетки куда вода утекает, а мойщики с лопатами и просто вручную эту канаву сточную активно прощупывают. Да еще настроили насос и откачивают воду из нее наружу. Конечно моей машиной заниматься им недосуг. Администратор бегает вдоль канавы в первых рядах. Оказывается ключи с сигналкой от этого джипа упали в сточную канаву между решеток и я так понимаю все нехило обкакались от этого. Ну я не стал ждать разрешения ситуации, но администраторшу эту сейчас я там не вижу. Так что Вишенка в чем-то права. Зачем лишний геморой (даже не геморой а головняк). Эту историю знаю - единчтвенное администратор как работала, так и работает - хозяин машины ее друг - просто отнюдь с ключами внимательней.С брелком кстати все нормуль был - его продули и все с первого раза завелась и проблем с сигналкой не было.И он по-прежнему туда ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а ниагара это вообще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Объезжаешь снизу дом, где "Магистраль" была http://wikimapia.org/#lat=59.4183173&l...amp;l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Помылся у Вишни. Пил кофе, смотрел "Алиса в стране чудес". В "Мелодию" можно не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Помылся у Вишни. Пил кофе, смотрел "Алиса в стране чудес". В "Мелодию" можно не ходить. долго мыли? - раз успел посмотреть. Надо там автосходки делать. Пока пьем кофе - едим рябчиков, ещё и машинки помоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Смотрел, а не посмотрел. Стол принести, можно и сходки проводить. Даже нарядная ёлочка имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вчера Шрека показывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я как то "Антикилера какого то"смотрел...если бы не очередь,вообще бы замечательно провел время.Кстати пришла в голову мысль-А если кальян замутить какой-нибудь хозяйка придумала?...Танец живота-это уж пожалуй через -чур.А кальян с ароматными делами-самый раз.От клиентов отбою не будет....За идею,т.е. бизнес-проект просьба гонорар перечислить в фонд РЭП ГИБДД, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на счет кальяна я думала..=) ... выберу куплю=) просто публика раная бывает ... и с детьми приезжают.. не думаю что родителям понравится когда рядом будут дядьки сидеть ржать и курить.. люди всякие бывают и воспитанные и не очень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нельзя в общественных местах курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 будут дядьки сидеть ржать и курить.. А ты что дядькам предложить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну если кальян забить веселой травой, то тогда ржать и будут...Можно обьявить конкурс на предложения-как сделать комнату ожидания поуютнее?...может елку привезти и нарядить?может мебель кто-то подсуетит?конструктивные предложения -приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 оффтопик: Продам диван, материал иск замша. В эксплуатации год, покупался за 16к, прошу 7. :bt: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.