Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Поздно, тебя уже ждут с криками ура :dada:

У меня дома кот, когда видит пакетик с кормом, начинает вопить и нарезать вокруг держащего пакетик круги. Зато когда поест, ему уже пофиг на тебя ))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Привет жителям форума, а рейтинг автомоек не составляли?

Полностью согласен со следующим высказыванием:

для меня решающее значение имеет не качество мойки (моют более/менее везде одинаково), а географическое расположение.

Географическое расположение + личное предпочтение (кино посмотреть, чай попить, в бильярд поиграть, в кафе посидеть/поесть) + выбор между живой очередью и мойкой "по записи". Вот и весь рейтинг

Полностью согласен со следующим высказыванием:

Географическое расположение + личное предпочтение (кино посмотреть, чай попить, в бильярд поиграть, в кафе посидеть/поесть) + выбор между живой очередью и мойкой "по записи". Вот и весь рейтинг

По сути так и есть - если смотреть более детально, то по-моему получатся такие критерии: 1) географич.положение;

2) варианты очереди - живая или под запись;

3) отношение к клиентам администраторов и мойщиков (ну к примеру - встречают с улыбкой, приветливо, или наоборот с моськой статуи - будто делают одолжение. Плюс мат в присутствие клиента работников-есть или нет)

4) цена - на все виды мойки;

5) соотношение цены и качества мойки;

6) сколько времени занимает помывка авто.

7) и конечно же обстановка в ожидании авто (кофе,чай,кино, журналы и т.д.)

Может начнем состовлять?

По сути так и есть - если смотреть более детально, то по-моему получатся такие критерии:

1) географич.положение;

2) варианты очереди - живая или под запись;

3) отношение к клиентам администраторов и мойщиков (ну к примеру - встречают с улыбкой, приветливо, или наоборот с моськой статуи - будто делают одолжение. Плюс мат в присутствие клиента работников-есть или нет)

4) цена - на все виды мойки;

5) соотношение цены и качества мойки;

6) сколько времени занимает помывка авто.

7) и конечно же обстановка в ожидании авто (кофе,чай,кино, журналы и т.д.)

Может начнем состовлять?

А мне кажется, что качество должно быть вынесено отдельно. Бывает, что за приличную цену получаешь качество мягко сказать не очень...

А мне кажется, что качество должно быть вынесено отдельно. Бывает, что за приличную цену получаешь качество мягко сказать не очень...

Дак это и получается соотношение цены и качества мойки :lol:

вот мне категорически не понравились нефтехимовские контактные мойки...хоть и цена там добрая,но непромыв и как то на покрытии не очень отображается... мнение не только моё...

Дак это и получается соотношение цены и качества мойки :lol:

Да не совсем, бывает заплатишь за помыв, НАПример, 500 рэ, а помоют с разводами. Или деверю моему панель не промыли, отполировали и вся грязь на виду.........

а я сегодня на вишнемойке подушку заднего сиденья чистил. вчера коробку сока на него положили и вылилось через неплотно закрученную пробку. гудственно так почистили. снял подушку, сушу на батарее.

Давайте писать так - где мылся, то делал, за сколько, результат, ожидание (время. приятно - неприятно было ждать) - и в итоге реально получится рейтинг автомоек.

А смысл? Все ездят на понравившиеся мойки. Я прошлую зиму в гараже сам мылся, сейчас просто времени нет.

Да не совсем, бывает заплатишь за помыв, НАПример, 500 рэ, а помоют с разводами. Или деверю моему панель не промыли, отполировали и вся грязь на виду.........

Блин, дак по-моему соотношение (если взять математически) - это результат деления денег на % кач-ва... нееть разве??

А смысл? Все ездят на понравившиеся мойки. Я прошлую зиму в гараже сам мылся, сейчас просто времени нет.

А смысл Захар тогда просто здесь писать, если все ездят как говоришь, на понравившиеся мойки? А так будет общий рейтинг моек - и для новичков, и для тех кто давно моется в определенном месте будет открытие - в жизни всегда нужны перемены

Блин, дак по-моему соотношение (если взять математически) - это результат деления денег на % кач-ва... нееть разве??

Самая идеальная мойка - это вымыть самому. И денег потрачено 0 и качество идеальное. :lol: Осталось выразить своё свободное время в рублях. :)

Самая идеальная мойка - это вымыть самому. И денег потрачено 0 и качество идеальное. :lol: Осталось выразить своё свободное время в рублях. :)

Все же сделано для оптимизации человеческого времени!!!Да здраствует П-Р-О-Г-Р-Е-С-С!!!! :lol:

Идеальная мойка - это где очереди нет. Приехал - помыли - уехал. Кино, чай, кофе - не критично. Насчет качества- везде косяки бывают... только в чем смысл париться из-за небольших разводов, если пока до дома доедешь, гораздо больше устряпаешься?

Вот сегодня у Вишенки помылся. Автомойка с миникинотеатром. Помыли хорошо, без разводов, только почему-то замки не продули.

... только почему-то замки не продули.

Так попросил бы. Скоко моюсь, всегда - пока не попросишь, не дунут.

Идеальная мойка - это где очереди нет. Приехал - помыли - уехал. Кино, чай, кофе - не критично. Насчет качества- везде косяки бывают... только в чем смысл париться из-за небольших разводов, если пока до дома доедешь, гораздо больше устряпаешься?

Абсолютно согласен! Этот критерий стал для меня самым важным. Даже если машина-две перед тобой в очереди, это уже удваивает/утраивает время ожидания. Тем более не знаешь обстреливаться они будут или кузов-салон с химчисткой закажут. Делаю обычно рейд по нескольким мойкам, где свободно - там и моюсь.

Последний раз когда ждал,мужик на астре приехал,ключи отдал менеджеру и уехал с другом. Очередь подошла,менеджер сама машину закатила. Перед готовностью позвонила мужику. И никаких очередей не ждал он. Доплатил наверное;)

Последний раз когда ждал,мужик на астре приехал,ключи отдал менеджеру и уехал с другом. Очередь подошла,менеджер сама машину закатила. Перед готовностью позвонила мужику. И никаких очередей не ждал он. Доплатил наверное;)

Нее,на некоторых мойках так практикуется без проблем-приехал - нет времени сидеть и ждать, администратору отдал ключи, она ее загнала, через время как будет почти готова - звонит клиенту - он подъезжает расплачивается - при этом деньги за загонять-перегонять - не берутся.

а вы где мылись?

А вы не рассматривали вариант, что администратор не дай бог может покоцать машину клиента? и каких это денег стоит??

Я лично на себя такую ответственность брать не собираюсь.

Что верно. Машинку могут помять, могут на ней уехать и т.д. Или наоборот. предъявят появление царапины на крыле, которой не было видно под слоем грязи. И хрен что докажешь, даже видеокамеры не помогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...