GAMER Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если не срочно, могу обстрелять бесплатно через пару дней. На Макси мойке. дело в том что на Нефтехимпроме я сам обстреливаю..бесплатно - попросил пистолет и самже обстрелял...вопрос был именно про КАР Мойку, есть там такая возможность или нет? Мне в принципе некритично, я вел после покатушек в гараж ставлю, а не домой, в квартиру...НО! даже в этом случчае есть желание что бы он был чистый...по приезду со стороны Ависмы бывшая "мыльница" - практически по дороге...на "Ниагаре" так же можно бесплатно вел обстрелять, но при условии что машин в этот момент нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Он сказал поехали и махнул рукой - Ленка говорит: "Приезжай ради бога да обстреливай" и при этом миленько так улыбается :lol: Если, говорит, сам стреляцца будешь, никто с тебя денех не возьмёт... Даже чаем напоят. С сахаром. И с удовольствием. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 оффтопик: ... Даже чаем напоят. С сахаром. И с удовольствием. =D> а кофе наливают только за мытье авто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как со мной разговаривают, так и я разговариваю - теми же методами... Не, вы нет так разговариваете как с вами. Вы просто "слышала звон, да не знаю где он". Если Вам не трудно, ознакомьтесь, пожалуйста, что такое автосходки автоветки. И уверяю Вас, будете крайне и приятно удивлены. А пока Вы ведете себя как гопница. Надеюсь это Ваше временное амплуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Он сказал поехали и махнул рукой - Ленка говорит: "Приезжай ради бога да обстреливай" и при этом миленько так улыбается :lol: ну наконецта! =D> ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 =D> Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Чёта жостко на девушку напали так. Ну реклама и реклама. Тема про мойки вообще, а не про одну. А может и ваще не реклама. Девушка, извиняюсь, но Ваш пост действительно похож на скрытую рекламу. Реакция соответствующая. Рекомендую найти тему что-то про Джентри, классика Берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд! (с) :lol: есть шипованые покрышки =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Чёта жостко на девушку напали так. Ну реклама и реклама. Тема про мойки вообще, а не про одну. А может и ваще не реклама. согласен с Джимом, ну похвалили другую мойку, подумаешь... иногда форум попахивает местечковым индивидуализмом, эдакое садоводческое товарищество с нехилой такой компостной ямой. для меня решающее значение имеет не качество мойки (моют более/менее везде одинаково), а географическое расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да кто на нее нападал?? ну хорошая и хорошая, сама там раньше всегда мылась... и вообще она первая буксовать начала =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 С наступлением холодов на мойках очереди. В Ниагаре к открытию - 8 машин, Аркада хоть и круглосуточная, но машин 6 стоит, на Киномойке к открытию тоже уже 4 машины стоит. Эхх, так хотелось в Пермь чистым уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я вечерком или завтра сам обстреляю наверное, и силиконом по уплотнителям еще пройтись нада:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вчерась ездил на киномойку, ну ощущения не то что бы и совсем хорошие и не плохие (это про качество мойки) может быть мойщицы спать хотели сильно :vinovat: огрехи есть, Лену напрягать не стал, так как домой хотелось сильно, по сервису очень даже все хорошо, особенно порадовал чай и кино. Кино было про мужыка какого то которого террористы засунули в гроб и закопали, дали телефон чтобы тот позвонил правительству и просил денег у них. интересно было бы узнать как называется фильм и чем все закончилось... И еще непонятно почему на своей мойке Бобик стоит немытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Холодно самому стрелять, я свой Керхер до весны зачехлил. Да и не обстреляется начисто, еще и замерзнет вода во всех щелях и полостях. Ну нафиг, пусть просушат уж нормальна. З.Ы. После обстрела аппарат на холоде не оставляй :vinovat: Фильм "Погребенный заживо" показывали, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я позавчера вечером озадачился, вчера с утра в сервис. Мойки автоматы пока отпадают. На Ниагару чуть опоздал, вишневая мойка ваще в 10 закрывается. В Аркаду на Березниковской всю ночь очередь стояла. С утра в Аркаду на Тельмана удачно подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Невезучие вы. :vinovat: Я вчера на киномойку после обеда приехал, ниодной машины. Сразу заехал и помылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 на какой мойке завтра минисходку устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мде. ехал вчера вечером по городу. на всех мойках очередя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну что я говорил, Вишня на памойке работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У Вишни сегодня блокбастер какой-то крутят. не подъехать. Все билету проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 уж для своих могла бы и выделять места и время поточнее, да Лена? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мы не выгодны - у нас скЫдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мы не выгодны - у нас скЫдки Терпение и ещё раз терпение, зима у нас длинная, все помоемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У Вишни сегодня блокбастер какой-то крутят. не подъехать. Все билету проданы Avatar - "Avatar-HDRip 2009 DUB" пиратский кинотеатр )), надо повесить флаг с черепом и костями, но не черного а вишневого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.