Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Если не срочно, могу обстрелять бесплатно через пару дней. На Макси мойке.

дело в том что на Нефтехимпроме я сам обстреливаю..бесплатно - попросил пистолет и самже обстрелял...вопрос был именно про КАР Мойку, есть там такая возможность или нет? Мне в принципе некритично, я вел после покатушек в гараж ставлю, а не домой, в квартиру...НО! даже в этом случчае есть желание что бы он был чистый...по приезду со стороны Ависмы бывшая "мыльница" - практически по дороге...на "Ниагаре" так же можно бесплатно вел обстрелять, но при условии что машин в этот момент нет

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Он сказал поехали и махнул рукой - Ленка говорит: "Приезжай ради бога да обстреливай" и при этом миленько так улыбается :lol: Если, говорит, сам стреляцца будешь, никто с тебя денех не возьмёт... Даже чаем напоят. С сахаром. И с удовольствием. =D>

оффтопик:

... Даже чаем напоят. С сахаром. И с удовольствием. =D>

а кофе наливают только за мытье авто :lol:

Как со мной разговаривают, так и я разговариваю - теми же методами...

Не, вы нет так разговариваете как с вами. Вы просто "слышала звон, да не знаю где он". Если Вам не трудно, ознакомьтесь, пожалуйста, что такое автосходки автоветки. И уверяю Вас, будете крайне и приятно удивлены. А пока Вы ведете себя как гопница. Надеюсь это Ваше временное амплуа.

Он сказал поехали и махнул рукой - Ленка говорит: "Приезжай ради бога да обстреливай" и при этом миленько так улыбается :lol:

ну наконецта! =D> ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду :lol:

Чёта жостко на девушку напали так. Ну реклама и реклама. Тема про мойки вообще, а не про одну. А может и ваще не реклама. Девушка, извиняюсь, но Ваш пост действительно похож на скрытую рекламу. Реакция соответствующая. Рекомендую найти тему что-то про Джентри, классика Берфорума.

Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд! (с) :lol:

есть шипованые покрышки =D>

Чёта жостко на девушку напали так. Ну реклама и реклама. Тема про мойки вообще, а не про одну. А может и ваще не реклама.

согласен с Джимом, ну похвалили другую мойку, подумаешь...

иногда форум попахивает местечковым индивидуализмом, эдакое садоводческое товарищество с нехилой такой компостной ямой.

для меня решающее значение имеет не качество мойки (моют более/менее везде одинаково), а географическое расположение.

Да кто на нее нападал?? ну хорошая и хорошая, сама там раньше всегда мылась... и вообще она первая буксовать начала =D>

С наступлением холодов на мойках очереди. В Ниагаре к открытию - 8 машин, Аркада хоть и круглосуточная, но машин 6 стоит, на Киномойке к открытию тоже уже 4 машины стоит. Эхх, так хотелось в Пермь чистым уехать.

я вечерком или завтра сам обстреляю наверное, и силиконом по уплотнителям еще пройтись нада:vinovat:

Вчерась ездил на киномойку, ну ощущения не то что бы и совсем хорошие и не плохие (это про качество мойки) может быть мойщицы спать хотели сильно :vinovat: огрехи есть, Лену напрягать не стал, так как домой хотелось сильно, по сервису очень даже все хорошо, особенно порадовал чай и кино. Кино было про мужыка какого то которого террористы засунули в гроб и закопали, дали телефон чтобы тот позвонил правительству и просил денег у них. интересно было бы узнать как называется фильм и чем все закончилось...

И еще непонятно почему на своей мойке Бобик стоит немытый?

Холодно самому стрелять, я свой Керхер до весны зачехлил. Да и не обстреляется начисто, еще и замерзнет вода во всех щелях и полостях. Ну нафиг, пусть просушат уж нормальна.

З.Ы. После обстрела аппарат на холоде не оставляй :vinovat:

Фильм "Погребенный заживо" показывали, наверное.

А я позавчера вечером озадачился, вчера с утра в сервис. Мойки автоматы пока отпадают. На Ниагару чуть опоздал, вишневая мойка ваще в 10 закрывается. В Аркаду на Березниковской всю ночь очередь стояла. С утра в Аркаду на Тельмана удачно подъехал.

Невезучие вы. :vinovat:

Я вчера на киномойку после обеда приехал, ниодной машины.

Сразу заехал и помылся.

на какой мойке завтра минисходку устроим?

У Вишни сегодня блокбастер какой-то крутят. не подъехать. Все билету проданы

Avatar - "Avatar-HDRip 2009 DUB"

пиратский кинотеатр )), надо повесить флаг с черепом и костями, но не черного а вишневого цвета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...