NikBer Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Было бы хорошо, если бы модераторы прикрепили адреса моек под спойлер и голосовалку по этим мойкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wolf Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как там мою в Ниагаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как там мою в Ниагаре? два раза мылся, моют хорошо можно и по записи туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Химия у них лютая, аж пластик после мойки на фарах помутнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oha011 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В ниагаре нормально моют мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ПАВ это или не ПАВ, но фары пришлось заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Надоело полировать, лежали свежие с электрокорректором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот это - байка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Надоело полировать, лежали свежие с электрокорректором. короче это звучит таксобирался я поменять фары, но перед этим решил автомойку потроллить...потом спалился что фары уже были и кто в этой истории дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что то из разряда невероятного форы мутнеют на всю глубину пластика из за- 1)времени. 7 лет - обычно уже привет 2)если фара разбиралась и при склейке был использован неправильный герметик 3)если фара была залита растворителем на минут 10 4)высох родной герметик, и внутрь пошла влага но от одной мойки чтоб фары помутнели-впервые слышу. да ни один бесконтакт даже в самой ядерной концентрации на такое не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пластик фары был полирован весной (второй раз за период владения авто). Мыл авто на разных мойках, про Ниагару ничего плохого сказать не могу качество помывки на отлично. Но факт остается фактом - химия оказалась для пластика фар губительна. Как 3ий пункт из поста Павла, но не на всю глубину пластика, а только снаружи. Фары были куплены несколько лет назад как запасные (куле 500р за штуку не купить + электрокорректор) вот и пригодились. короче это звучит так собирался я поменять фары, но перед этим решил автомойку потроллить...потом спалился что фары уже были и кто в этой истории дурак? no coments... Вы не поверите - у меня еще и запасные бамперы, зеркала на оба автомобиля есть! Что мне сейчас бамперы колотить на мойках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати, про Ниагару... много лет там мою, претензий не было, но в крайний раз скосячили, не помыли диски изнутри. По городу незаметно, выехал на трассу на 80 затрясло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Недавно также после мойки затрясло...сдули грузики...похоже криво приклеены были, т.к. мылись все колеса, а недостача только на одном причем средние...крайние хорошо держались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да ладно, траванул байку, не прокатило, с кем не бывает :) ну понятно, что тебе съезжать неохота, но всё же придётся. Байка это :) http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=30806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну очень очень помыться надо.... Уже невозможно терпеть этот грязный кузов... Куда ехать завтра? Но мне надо так чтобы машина идеально чистая: чтобы я не протирала пороги, и швы в дверях авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Думаю после стабильных заморозков в течение пары недель на мойку попасть будет нереально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Думаю после стабильных заморозков в течение пары недель на мойку попасть будет нереально.... вот вот... сегодня я даже не решилась поскольку выходной день.... завтра у меня весь день в распоряжении-готова сидеть в ожидании но только чтобы помыли норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Думаю после стабильных заморозков в течение пары недель на мойку попасть будет нереально.... если очень надо, то в выходной с самого утра, как правило народу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 сеодня заезжал в ласточку в 8-30, свободно было, не заехал дурак...... в 14-00 уже запись была на 3 дня Тель напомни где ласточка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ааа м эт где гаражный кооператив того же названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 если очень надо, то в выходной с самого утра, как правило народу нет в 4-5-6 утра - самый верняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 далеко ехать, ты в доле что ли у ласточки? они даже сайлент выпрессовать не могут, нах мне такой сервис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 многостаночница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нихрена не понимаю, почему в автомойках считают, что у меня большой автомобиль? Заезжал сегодня на кольцо обстреляться, 100р.написано, в итоге -"с вас 150", -"почему", -"так у вас машина большая" о_О В ниагаре в прошлом году точно такая же история была. Блин, это даже не B-класс, скорее A, какого черта к минивэнам-внедорожникам причисляют. Еще и снег с арок нифига не смыли, а я торопился и не осмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, это даже не B-класс, скорее A, какого черта к минивэнам-внедорожникам причисляют. Ох.....Как мне это знакомо))))) Долго спорить приходилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.