Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чё блин вредные все такие? скажите где купание будет? на такси съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чё блин вредные все такие? скажите где купание будет? на такси съезжу Я вот думаю съездить поглазеть на всё это дело. Ближе к вечеру решу точно. Тут отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 добре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Точно знаю, что в Пыскоре купание будет нынче))) А в Березниках где - не наю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 позырить и я бы сьезила.. ути..зануда..решил пошутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 жаль своя в сервисе (обвес ремонтируют), на своей проще - Пыскор так Пыскор, Орел так Орел. И не парился б, что гидра мокрая в пакете в салоне лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 куда ехать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) да фиг знает. молчат все. Наугад ехать, пожно и Пыскор и Орел весь объехать и не найти ничего в 11 вечера обещали мероприятие замутить. А где... ХЗ судя по фоткам 2008 и 2009 года было в темное время суток http://www.beriki.ru/2009/01/29/chem-nas-t...henskaya-prorub Изменено 18 января, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну в Пыскоре плутать негде, там еще с горы видно будет кучу народа на Каме... Там я знаю место. Орел - да, он весь на реке, но, думаю, в районе церкви сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по данным СМИ в 2009 году проводилось в Усолье, Пыскоре и Орле в акватории Камы. А вот где именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 оффтопик: позырить и я бы сьезила.. Всё правильно, только позырить, Вишня (судя по фоткам) в прорубь уже не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) а ты!! а ты!! у тя кишка тонка даже сьездить!! ...сиди дома ботаниг ..книжки читай=) зато не утану.=) Изменено 18 января, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 James что как первоклассник... видно же втрескался по уши в Вишню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 судя по фоткам 2008 и 2009 года было в темное время сутокhttp://www.beriki.ru/2009/01/29/chem-nas-t...henskaya-prorub и со священным ужасом бросались в черную воду крещенской проруби (с) Кто хочет испытать священный ужас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 autor59 обещал разузнать (см. выше). За прошедшие 4 часа ничего известно не стало люди, сорри, только с Губахи вернулся. ща попробую вызвонить кого из моржей - узнать поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) керш...я те щас сама тресну=)) не смеши меня =)) так..чо там?? поедем смотреть или как??.я как раз в 11 освобожусь=)) Изменено 18 января, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 керш...я те щас сама тресну=)) не смеши меня =)) ти-ли-ти-ли тесто... Джеймс с Вишней жених и невеста. Буга-га. Ну никакой силы воли у меня... сорвался )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не ну этож нада как киселя на свадьбе попить человеку ахота=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не ну этож нада как киселя на свадьбе попить человеку ахота=)) Халявщики, им бы только нахаляву нажраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так кисель вроде как на похоронах пьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так кисель вроде как на похоронах пьют... Ага... это и так будут похороны свободы Джеймса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 начали за здравие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так кисель вроде как на похоронах пьют... Народу без разницы где, лишь бы нахаляву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так, оффтоп на счет свадьбы прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Блин ну вы че в самом деле. Я почти уговорила Мишку меня отпустить, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти