Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Уже даже ПГТУ на карантин закрыли... Грипп везде и всюду, не-не, я своих сейчас не повезу, в другое время с удовольствием!

ага, каникулы блин :netnet: будем наезжать на преподов насчет зачотов автоматом :lol:

Кот, возьми меня.ыыы

да ты то давно уже прописана, в багажнеге :netnet:

мы наверно поедем, давно небыли, пермский цирк это супер, почти что единственная достопримечательность.

Уже даже ПГТУ на карантин закрыли... Грипп везде и всюду, не-не, я своих сейчас не повезу, в другое время с удовольствием!

Да что там ПГТУ.... Даже ПГМА закрыли!!! :netnet:

В пятницу у нашего сотоварища свадьба, кажется в 13:00. Будем чего мутить, типа коллективно обдудеть молодожонов?

Если чего могу поучаствовать, могу по фотать или еще чего.

так блин в чем проблемма то? ..опять резину тянем....аж..да..всеж работают....

во сколько там регистрация и где?? .все дружно подьехали оббибикали..забрали празничный торт и пехали чай пить..ыы

Изменено пользователем Vishenka

Про регистрацию нужно у Visok узнавать (он возить будет) или у самого жониха (Andreigod). Завтра без машины буду :netnet: Дерзайте, организовывайтесь.

организовываются они, деятели блин. а вы спросили ? нужны вы там ?

Изменено пользователем Zaxap
оффтопик

организовываются они, деятели блин. а вы спросили ? нужны вы там ?

А никто и не напрашивается никуда. Приехали, у входа после регистрации встретили, обдудели и разъехались.

А никто и не напрашивается никуда. Приехали, у входа после регистрации встретили, обдудели и разъехались.

Перед разъехались договорились о сходке на вечер в каком-нибудь злачном месте.

Про регистрацию нужно у Visok узнавать (он возить будет) или у самого жониха (Andreigod). Завтра без машины буду :netnet: Дерзайте, организовывайтесь.

Даже я не могу ответить когда , где и что.жених вчера объявлялся только и всё! сам в полном незнании..........

Даже я не могу ответить когда , где и что.жених вчера объявлялся только и всё! сам в полном незнании..........

Тогда через Ясного надо выяснять, он вроде с женихом по работе пересекается. Или у Паши спрашивать, они соседи.

Тогда через Ясного надо выяснять, он вроде с женихом по работе пересекается. Или у Паши спрашивать, они соседи.

Сегодня вечером всё будет известно, ибо у него и без этого проблем хватает! Позвонил, всё известно будет позже.

если жених не объявится сегодня, то отзвонитесь мне завтра(+79024757367) и я сам всё скажу что и когда.давайте только не станем все теряться! поздравим от души!!!!!

В пятницу у нашего сотоварища свадьба, кажется в 13:00. Будем чего мутить, типа коллективно обдудеть молодожонов?

Я не против.... завтра в 13.00 регистрация в "ДК Металлургов" Welcom :lol:

:netnet:

вот я не рекламировал ничего! А всё равно узнали все! чувствовал себя ДУРАКОМ! Хотя это давненько было! И уже не актуально! пОТОРОПИЛСЯ С ЖЕНИТЬБОЙ! (кОНЕЧНО В СВОЁ ВРЕМЯ) :netnet:

приедим...

коляныч..ыыы нада было братьпример с меня.ыыы.

.давайте все в13.00

подскажи ка!?

я весь в внимании!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...