ALEX94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уже даже ПГТУ на карантин закрыли... Грипп везде и всюду, не-не, я своих сейчас не повезу, в другое время с удовольствием! ага, каникулы блин :netnet: будем наезжать на преподов насчет зачотов автоматом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кот, возьми меня.ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кот, возьми меня.ыыы да ты то давно уже прописана, в багажнеге :netnet: мы наверно поедем, давно небыли, пермский цирк это супер, почти что единственная достопримечательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это у кого? Читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уже даже ПГТУ на карантин закрыли... Грипп везде и всюду, не-не, я своих сейчас не повезу, в другое время с удовольствием! Да что там ПГТУ.... Даже ПГМА закрыли!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В пятницу у нашего сотоварища свадьба, кажется в 13:00. Будем чего мутить, типа коллективно обдудеть молодожонов? Если чего могу поучаствовать, могу по фотать или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я телефон не знаю .а спросить стесняюсь. а личка для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну так чо там завтра со свадьбой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Где-то параллельно надо организоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) так блин в чем проблемма то? ..опять резину тянем....аж..да..всеж работают.... во сколько там регистрация и где?? .все дружно подьехали оббибикали..забрали празничный торт и пехали чай пить..ыы Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Про регистрацию нужно у Visok узнавать (он возить будет) или у самого жониха (Andreigod). Завтра без машины буду :netnet: Дерзайте, организовывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) организовываются они, деятели блин. а вы спросили ? нужны вы там ? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Zaxap оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 организовываются они, деятели блин. а вы спросили ? нужны вы там ? А никто и не напрашивается никуда. Приехали, у входа после регистрации встретили, обдудели и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А никто и не напрашивается никуда. Приехали, у входа после регистрации встретили, обдудели и разъехались. Перед разъехались договорились о сходке на вечер в каком-нибудь злачном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Про регистрацию нужно у Visok узнавать (он возить будет) или у самого жониха (Andreigod). Завтра без машины буду :netnet: Дерзайте, организовывайтесь. Даже я не могу ответить когда , где и что.жених вчера объявлялся только и всё! сам в полном незнании.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Даже я не могу ответить когда , где и что.жених вчера объявлялся только и всё! сам в полном незнании.......... Тогда через Ясного надо выяснять, он вроде с женихом по работе пересекается. Или у Паши спрашивать, они соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Тогда через Ясного надо выяснять, он вроде с женихом по работе пересекается. Или у Паши спрашивать, они соседи. Сегодня вечером всё будет известно, ибо у него и без этого проблем хватает! Позвонил, всё известно будет позже. если жених не объявится сегодня, то отзвонитесь мне завтра(+79024757367) и я сам всё скажу что и когда.давайте только не станем все теряться! поздравим от души!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) мдя.....жених..скажи уже что нибудь Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В пятницу у нашего сотоварища свадьба, кажется в 13:00. Будем чего мутить, типа коллективно обдудеть молодожонов? Я не против.... завтра в 13.00 регистрация в "ДК Металлургов" Welcom :lol: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот я не рекламировал ничего! А всё равно узнали все! чувствовал себя ДУРАКОМ! Хотя это давненько было! И уже не актуально! пОТОРОПИЛСЯ С ЖЕНИТЬБОЙ! (кОНЕЧНО В СВОЁ ВРЕМЯ) :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 приедим... коляныч..ыыы нада было братьпример с меня.ыыы. .давайте все в13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 приедим... коляныч..ыыы нада было братьпример с меня.ыыы. .давайте все в13.00 подскажи ка!? я весь в внимании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Отбибикайте его там как следует и за меня тоже :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну так что?? сибираемся?? что опять все такие вялые...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А в цирк кто-то еще едет :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти