Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мальчики-девочки, ну когда же вы научитесь правильно мой ник писать!?!?! :mrgreen: :lol:

Опубликовано
надо по латински?Кстати! Фото отличные!

нее, можно и по-русски, но без ошибок :lol: (Вишня исправилась уже, отсюда и непонятки. Еще бы и Ильфатик грамотно писал :mrgreen: )

Опубликовано

а..это..и еще...ыы ИЛьфат пишется как ИЛфат, без мягкого знака...говорил он мне тут =)

чота хочется а чего незнаюю...эм...шашлыг наверно..ыыы

Опубликовано

В Мелодии конкурс был для девочек, "Изнасилование стула", Вишня почему-то не участвовала. Кстати, а где из Мелодии фотки?

Опубликовано

последнее фото с мальчиками из боулинга :D/

А Вишню за что на цепь посадили? :mrgreen: :lol:

чтобы не кидалась на парней (или девченок :-# )

Опубликовано

ээээ маловато фоток ,я сам где-то 20 шт. наснимал давай еще вылажи .Хэппи Деня в личку скинь фотки для личных посмотрелок ,начиная с бани.

Опубликовано

ну тогда следующий съезд у тебя дома, будем фотки качать, да пивко попивать... :mrgreen:

Опубликовано
ну тогда следующий съезд у тебя дома, будем фотки качать, да пивко попивать... :D/

:mrgreen: дату огласите когда следующий съезд будет а то мы опять как то все пропустили...

Боулинг? Хм.. :lol: Я бы поиграл :D/

даже нас не позвали... млин.... :-# я бы тоже шарики покатала

Опубликовано

Мда.... Много пропустил... Проклятая работа.... Командировки.... Ничего, оторвусь 14-го. У нас корпоративные соревнования по боулингу... В Перми...

Опубликовано
даже нас не позвали... млин.... :mrgreen: я бы тоже шарики покатала

кто не звал Я ЛЁхе за долбался звонить ,чтобы в боулинг идти ,посмотри его телефон .я даже до Дениски (Андрейка) дозвонился. так что не надо ля ля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...