Virda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) во..фотки вирды мне нравятся больше...ыыы простите ..умоляю...!!! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) мальчики-девочки, ну когда же вы научитесь правильно мой ник писать!?!?! :mrgreen: :lol: Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 надо по латински?Кстати! Фото отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 простите ..умоляю...!!! что это с Вишней сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кульно отдохнули!!! Вчера не пил, зато голова сегодня не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) у меня тоже не болит, Джеймс...я те ща чонить откушу ейбогу Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 надо по латински?Кстати! Фото отличные! нее, можно и по-русски, но без ошибок :lol: (Вишня исправилась уже, отсюда и непонятки. Еще бы и Ильфатик грамотно писал :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) а..это..и еще...ыы ИЛьфат пишется как ИЛфат, без мягкого знака...говорил он мне тут =) чота хочется а чего незнаюю...эм...шашлыг наверно..ыыы Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В Мелодии конкурс был для девочек, "Изнасилование стула", Вишня почему-то не участвовала. Кстати, а где из Мелодии фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А Вишню за что на цепь посадили? :mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 привлекли бы по статье..ыыыы если бы участвовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 последнее фото с мальчиками из боулинга :D/ А Вишню за что на цепь посадили? :mrgreen: :lol: чтобы не кидалась на парней (или девченок :-# ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вишня ты употребляешь чего что ли, для тонуса? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ээээ маловато фоток ,я сам где-то 20 шт. наснимал давай еще вылажи .Хэппи Деня в личку скинь фотки для личных посмотрелок ,начиная с бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 начиная с бани это пол гига, мне жалко личку :mrgreen: давай с флешкой захади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а мне без бани :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а мне без бани :mrgreen: без бани размерчик ненамного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну тогда следующий съезд у тебя дома, будем фотки качать, да пивко попивать... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну тогда следующий съезд у тебя дома, будем фотки качать, да пивко попивать... :D/ :mrgreen: дату огласите когда следующий съезд будет а то мы опять как то все пропустили... Боулинг? Хм.. :lol: Я бы поиграл :D/ даже нас не позвали... млин.... :-# я бы тоже шарики покатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 лолка блин, а сами вот позванить ну никак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да гонит она :mrgreen: я все равно на работе был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Мда.... Много пропустил... Проклятая работа.... Командировки.... Ничего, оторвусь 14-го. У нас корпоративные соревнования по боулингу... В Перми... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 даже нас не позвали... млин.... :mrgreen: я бы тоже шарики покатала кто не звал Я ЛЁхе за долбался звонить ,чтобы в боулинг идти ,посмотри его телефон .я даже до Дениски (Андрейка) дозвонился. так что не надо ля ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 и меня разбудил :mrgreen: своим звонком... ну незря впринципе, мне понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти