il-fat Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 захар осенние встречи у тебя в бане с пивком. кто ЗА.
Lolka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 захар осенние встречи у тебя в бане с пивком. кто ЗА. я думаю никто не откажется от баньки с пивом, да еще если веничком попарят! мы ЗА! :dada:
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 После закрытия дачного сезона, ближе к ноябрю, будет вам баня с посиделками. Вот вчера сфотал для затравки свой банно-стаканный комплекс. Отделка парилки - липа, венники дуб/берёза имеются. Человек 10 разместимся лехко. ух ты!!!!!! да тут от желающих отбою не будет! :dada:
Lolka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Форумчане парят форумчанок :dada: :)
коляныч Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) После закрытия дачного сезона, ближе к ноябрю, будет вам баня с посиделками. Вот вчера сфотал для затравки свой банно-стаканный комплекс. Отделка парилки - липа, венники дуб/берёза имеются. Человек 10 разместимся лехко. Хм? клёвая банька! я тут думал что у меня самая лучшая на даче среди садоводов? Ошибался! Хотя строил с любовью! И с энтузиазмом! Только у меня не липа-а осина! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем AK-47 Оверквотинг
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 хм,ну мы же ехали.... Ир, ну ты сравнила..........
Zidane Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Понедельник: Автофутбол тренировка команды АвтоШынниГ, начало в 19:00, на каробке за Дворцом пионэров. Кто-то приедет? ;)
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Кто-то приедет? ;) Все сознательные посетители автоветки. Сегодня каробка была занята, профи играли, надеюсь завтра свободно будет.
Zidane Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Все сознательные посетители автоветки. ВСЕ? :dada: ЗДОРОВО!!:)
Carlito Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ты просто в такие е@еня не заезжал ДенисКА рассказал сегодня как дело было. Дорога там мягко говоря отсутствовала. НА*УЙ вы тогда туда ехали на этой машине? мне вот например её жалко, хоть и бывшая а этот худой в очках кто кстати? по виду стопудовый компьютерный гений :dada:
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 а этот худой в очках кто кстати? по виду стопудовый компьютерный гений :dada: Это муж Яси. ЗЫ. Про пороги в ремонт и эксплуатацию перенёс.
Lolka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Все сознательные посетители автоветки. Сегодня каробка была занята, профи играли, надеюсь завтра свободно будет. в ходим в садик по соседству там каждый вечер коробка занята кто-то да играет!
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 в ходим в садик по соседству там каждый вечер коробка занята кто-то да играет! Дети балуются, помтесним немного.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) а этот худой в очках кто кстати? по виду стопудовый компьютерный гений :dada: Так-то шахтер с пятилетним стажем, если че. :D И по компам классно рубит. ТИпа программист по образованию. Ну и о шашлыках. Девченки пили водку, мальчишки жарили шашлык и завидовали :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Yasya86
Zidane Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 мангал с шампурами что-то очень знакомы... :dada:
Mcline Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 мангал с шампурами что-то очень знакомы... :dada: так они твои и есть (по рукам пошли).
Галинка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У Вишни видончик беременной женщины.... или это просто платье такое ))))
Галинка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 значит не одевай его больше, не вводи людей в заблуждение!
Vishenka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 хм...пусть думают что хотят=) мне то чего=)) :dada:
Галинка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну и будем думать что ты беременная... говно вопрос!
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А что, Галинка, ты хочешь чтоб Вишенка носила обтягивающее платье и прогрессивная мужская общественность на слюни исходила? ))) Тебе нас не жалко?
Vishenka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) думайте..мне не жалко Керш..я типа не с целью выпендрица приежаю..спасибо конечно Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Vishenka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти