il-fat Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 захар осенние встречи у тебя в бане с пивком. кто ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 захар осенние встречи у тебя в бане с пивком. кто ЗА. я думаю никто не откажется от баньки с пивом, да еще если веничком попарят! мы ЗА! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Форумчане парят форумчанок :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 После закрытия дачного сезона, ближе к ноябрю, будет вам баня с посиделками. Вот вчера сфотал для затравки свой банно-стаканный комплекс. Отделка парилки - липа, венники дуб/берёза имеются. Человек 10 разместимся лехко. ух ты!!!!!! да тут от желающих отбою не будет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Форумчане парят форумчанок :dada: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) После закрытия дачного сезона, ближе к ноябрю, будет вам баня с посиделками. Вот вчера сфотал для затравки свой банно-стаканный комплекс. Отделка парилки - липа, венники дуб/берёза имеются. Человек 10 разместимся лехко. Хм? клёвая банька! я тут думал что у меня самая лучшая на даче среди садоводов? Ошибался! Хотя строил с любовью! И с энтузиазмом! Только у меня не липа-а осина! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем AK-47 Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 хм,ну мы же ехали.... Ир, ну ты сравнила.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Понедельник: Автофутбол тренировка команды АвтоШынниГ, начало в 19:00, на каробке за Дворцом пионэров. Кто-то приедет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кто-то приедет? ;) Все сознательные посетители автоветки. Сегодня каробка была занята, профи играли, надеюсь завтра свободно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Все сознательные посетители автоветки. ВСЕ? :dada: ЗДОРОВО!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ты просто в такие е@еня не заезжал ДенисКА рассказал сегодня как дело было. Дорога там мягко говоря отсутствовала. НА*УЙ вы тогда туда ехали на этой машине? мне вот например её жалко, хоть и бывшая а этот худой в очках кто кстати? по виду стопудовый компьютерный гений :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а этот худой в очках кто кстати? по виду стопудовый компьютерный гений :dada: Это муж Яси. ЗЫ. Про пороги в ремонт и эксплуатацию перенёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Все сознательные посетители автоветки. Сегодня каробка была занята, профи играли, надеюсь завтра свободно будет. в ходим в садик по соседству там каждый вечер коробка занята кто-то да играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в ходим в садик по соседству там каждый вечер коробка занята кто-то да играет! Дети балуются, помтесним немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) а этот худой в очках кто кстати? по виду стопудовый компьютерный гений :dada: Так-то шахтер с пятилетним стажем, если че. :D И по компам классно рубит. ТИпа программист по образованию. Ну и о шашлыках. Девченки пили водку, мальчишки жарили шашлык и завидовали :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Классно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мангал с шампурами что-то очень знакомы... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мангал с шампурами что-то очень знакомы... :dada: так они твои и есть (по рукам пошли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У Вишни видончик беременной женщины.... или это просто платье такое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 платье..естествено..тьфу..тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 значит не одевай его больше, не вводи людей в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хм...пусть думают что хотят=) мне то чего=)) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну и будем думать что ты беременная... говно вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А что, Галинка, ты хочешь чтоб Вишенка носила обтягивающее платье и прогрессивная мужская общественность на слюни исходила? ))) Тебе нас не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) думайте..мне не жалко Керш..я типа не с целью выпендрица приежаю..спасибо конечно Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти