Галинка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Прикольное фото! Жалко только что многие замерзли иразъехались........ а мы остались, и ужин тоже был вкусненький :D :D :D
il-fat Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Прикольное фото! Жалко только что многие замерзли иразъехались........ а мы остались, и ужин тоже был вкусненький :D :D :D да ужжж мы обожрались ,было вкусненько
Mcline Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Вэлкам - мне напоминает рекламу автосервиса жестянки :D ну там где би-лайн пропиарился краем
Затворник Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Как-то мне не удаётся вовремя прочитать о сборе.... То намного раньше прочту(потом забываю),то позднее... Никак не складывается приехать... :-(
Гость AK-471 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Гы! Предложение, от которого нельзя отказаться: а может в понедельник вечером встретимся? ;) А то во вторник я уже домой в Пермь укачу... Кстати, а где это вы встречались? Я конечно знаю ваш город достаточно хорошо, но некоторые места для меня пока как белые пятна...
Dragoon Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 ...Кстати, а где это вы встречались? Я конечно знаю ваш город достаточно хорошо, но некоторые места для меня пока как белые пятна... ул. В. Бирюковой 9а. "Станция юных техников" N59гр 24.531' E56гр 48.758' Датум WGS84
Mcline Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 в пятницу 13-го будет тепло и малооблачно. Как на счёт водоема, шашлыков-машлыков?
Teacher Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 хорошее предложение))) но у меня в субботу экзамен...(((((
Галинка Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 в пятницу 13-го будет тепло и малооблачно. Как на счёт водоема, шашлыков-машлыков? Я ЗААА!!!!!!!!!!!!!!
Mcline Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 никаких Крюгеров! Всё чинно пристойно. Но данным медиков - 0,5 л. пива выводятся из организма через 2 часа. Так что приедем, шашлычков пожарим, поедим с пивком, поболтаем (2 часа как раз хватит), ещё поедим, сочку там, минералочки. И через часика три в путь дорогу. Содержание алкоголя в крови будет соответствовать норме.
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 никаких Крюгеров! Всё чинно пристойно. Но данным медиков - 0,5 л. пива выводятся из организма через 2 часа. Так что приедем, шашлычков пожарим, поедим с пивком, поболтаем (2 часа как раз хватит), ещё поедим, сочку там, минералочки. И через часика три в путь дорогу. Содержание алкоголя в крови будет соответствовать норме. Алкоголь и руль - несовместимы!
Mcline Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Это ты гаишникам расскажешь. Мы и так об этом знаем
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Это ты гаишникам расскажешь. Мы и так об этом знаем А стоит ли мараться из-за пол-литра пива? Столько мороки, лишение и т.д. И как человек давно семейный я вынужден отказаться, ибо семейство не поймет моей вылазки на природу. Одно дело вечером собраться, закинуть по бутылочке, другое на день пропасть на шашлыки. Может Кафе "Карбюратор"? Гараж в центре города... :dada:
Mcline Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 что за кафе такое? В смысле поставить мангал у твоего гаража?
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 что за кафе такое? В смысле поставить мангал у твоего гаража? Мангал перебор конечно, ибо ГСМ рядом, а вот в случае плохой погоды под крышу могу пустить ;) В планах было вторую фару полирнуть, тускнеет пластик на фарах =( ЗЫ. Остановка и киоск недалеко...
Mcline Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 погода хорошая будет, а вот фару полировать НЕ БУДУ! В принципе можешь ведь и пассажиром со мной прокатиться до карьеров и обратно. Или у тебя с семьей могут проблемы образоваться. Муж и отец пропал на три часа! Кошмар! Как они тебя на работу-то отпускают аж на 8 часов.
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Может всётаки 14-го? Чота я очкую, Славик. Ненравится мне эта дата... Я бы семейство на природу вывез. + У училки экзамен в субботу. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Zaxap
Галинка Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Можно так далеко за город и не выезжать!!!!
Teacher Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 мой экзамен не должен вам мешать получить удовольствие от хорошей погоды и природы))) я к вам в другой раз могу присоедениться)))
Галинка Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 мой экзамен не должен вам мешать получить удовольствие от хорошей погоды и природы)))я к вам в другой раз могу присоедениться))) Другого раза может не быть :dada:
Mcline Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Действительно! Никто ж не знает сколько тёплых деньгов в этом году будет. И сколько из этих дней каждый из нас сможет посвятить не семье, а друзьям. Училка (Teather - англ.) а у тебя экзамен днем или вечером? Я ж предлагаю в районе 4-5 часов собраться. Как раз до 9-ти и оттянемся. Захар! Ты сдурел? Прикинь Галинка и Училка согласятся, а я один... если только il-fat выручит. Но не мало ли народу? 2 мальчика и 2 девочки. Собрать так полный кворум. Человек 10 хотя бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти