GARRY6490 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 41 минуту назад, bb23 сказал(а) : Фигасеее получилось))) Думала не помню пароль, а руки то оказывается помнят))) Грузавто это совсем уже для динозавров, более молодые граждане из ВК собираются на стелу идти. А это кто такие - более молодые ? И где такой сбор объявлен в ВК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 25 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А это кто такие - более молодые ? И где такой сбор объявлен в ВК ? Те кто примкнул после 12,13 года))) Некоторые, в том числе я например, понятия не имееем про "Грузавто" и что там было))) А стихийный чатик со сбором образовался у меня на стене под некорпостом аж 2015 года))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 7 минут назад, bb23 сказал(а) : Те кто примкнул после 12,13 года))) Некоторые, в том числе я например, понятия не имееем про "Грузавто" и что там было))) А стихийный чатик со сбором образовался у меня на стене под некорпостом аж 2015 года))) Хм... А когда я примкнул немного? Черт поберьи - я тоже молодой ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 12 минут назад, bb23 сказал(а) : Те кто примкнул после 12,13 года))) Некоторые, в том числе я например, понятия не имееем про "Грузавто" и что там было))) А стихийный чатик со сбором образовался у меня на стене под некорпостом аж 2015 года))) bb23, ты гонишь ! У меня есть фото от 12.2011, где ты уже примкнула. Но я тоже не знаю про ГрузАвто, как впрочем и про гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : bb23, ты гонишь ! У меня есть фото от 12.2011, где ты уже примкнула. Но я тоже не знаю про ГрузАвто, как впрочем и про гаражи. в 11 году я была скормна, молода, наивна и не шлялась по гаражам в незнакомых компаниях)))Это уже потом испортили, освоилась, втянулась)) 2 минуты назад, bb23 сказал(а) : Изменено 21 августа, 2020 пользователем bb23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 На стелу именно идти придется... Какой это съезд? Кто такие эти автолюбители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 28 минут назад, DN сказал(а) : На стелу именно идти придется... Какой это съезд? Кто такие эти автолюбители? Арендовать у новых хозяев Котоферму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А где собственно Кот? Его кто нибудь видит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 13 минут назад, zhenya alex сказал(а) : А где собственно Кот? Его кто нибудь видит? Ты понимаишшшь... Когда-то и ЖеняАлекс был специальным шашлычником. Всё течет, все меняется... Другие жизненные приоритеты... Но замечена активность 45 минут назад. Значит все ОК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 36 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Когда-то и ЖеняАлекс был специальным шашлычником Я и здесь навыков не растерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, zhenya alex сказал(а) : Я и здесь навыков не растерял))) Но для нас этот навык утрачен. Мы могли гордо восседать на мягких чурбаках, а в это время в адском дыму и жару ЖА колдовал у жаровни, чтобы мы насладились мясом. А потом он падал обессиленный и отравленный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Преданья старины глубокой, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) оппа! и у меня пароль есть Изменено 21 августа, 2020 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Шубычка! Сколько лет, сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, bb23 сказал(а) : в 11 году я была скормна, молода, наивна и не шлялась по гаражам в незнакомых компаниях)))Это уже потом испортили, освоилась, втянулась)) хм...ты в тот год уже даже на Пармские поля ездила не только гаражи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Любо что-то скрывает от общественности. Вам не кажыцца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Шубочка сказал(а) : хм...ты в тот год уже даже на Пармские поля ездила не только гаражи... не уже даже, а всего лишь. Пармские поля место общественное и ни к чему не обязывающее. А гаражи уже для более узкого круга ограниченных людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 И кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, Happy сказал(а) : И кто где? Кто то где то. Едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я только с зачинщиком пообщался, остальных так и не увидел. Кстати, можете ему прогул с занесением впаять... Всех взбаламутил и дома остался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 11 часов назад, zhenya alex сказал(а) : А где собственно Кот? Его кто нибудь видит? Я видел...лапу жал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 И я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ау! Может это??!! Пора???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 16 часов назад, Teacher сказал(а) : Ау! Может это??!! Пора???!!! Дык где и когда? И кто организует? И культурная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Вход по qr? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти