ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пошёл я в гараж ))) Сколько трусов одеть как думаете? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пошёл я ойдурааааак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пошёл я в гараж ))) Сколько трусов одеть как думаете? )))))))))) Пошёл я в гараж ))) Сколько трусов одеть как думаете? )))))))))) сколько не одень, без штанов замерзнешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Пошёл я в гараж ))) Сколько трусов одеть как думаете? )))))))))) Что делать в гараже? нет же отопления. Изменено 24 января, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ойдурааааак!))) самадура :) надо мне там :) Что делать в гараже? нет же отопления. нада, кто сказал, что нет? у меня с лета от пола тепло идёт ещё ))) транс тебе привезу. или не надо уже? А то меня Иваныч всё им попрекает, надо тоже подарить его кому нибудь, чтобы не стонал попусту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поллитру забыл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поллитру забыл? у тебя пьяницы одно на уме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ахеслибы))) Надо ему там...нуну...вечером посмотрим...почитаем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 одно а то и два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 самадура :) надо мне там :) нада, кто сказал, что нет? у меня с лета от пола тепло идёт ещё ))) транс тебе привезу. или не надо уже? А то меня Иваныч всё им попрекает, надо тоже подарить его кому нибудь, чтобы не стонал попусту ))) Надо Надо, я вечерком позвоню, сообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ахеслибы))) Надо ему там...нуну...вечером посмотрим...почитаем)) Я по пьяни в форум ни ни....не моя же учётка. Очкую ))) а то и два... пузырёк да мужики, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чичас прикинул по количеству желающих - 16 человек со мной Котоферму пора расширять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чичас прикинул по количеству желающих - 16 человек со мной Котоферму пора расширять! Желтые сугробы весной вокруг котофермы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ничего не понял..при чем тут съезд, трусы и гараж.... Посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ничего не понял..при чем тут съезд, трусы и гараж.... Посплю Правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Единственно правильное про посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в любой непонятной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Или решение понятной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В такую погоду полезнее мешка-палатки Полезнее мешка -палатки тока могут быть трусы -гандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кому как ))) Какие интересные у вас ролевые игры...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну всё, мужиков утеплили, можно не беспокоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И тебя :) Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну всё, мужиков утеплили, можно не беспокоиться... Кого утеплили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Желтые сугробы весной вокруг котофермы. Мочевина для огорода, Гарри, самый цимес, между прочим! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с декабря автоветку не вижу на стелле. не собираемся больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти