Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте во вторник вечерком, часиков в 8 встретимся, пива попьем на Советской площади, безалкогольного ;)

Судя по количеству отзывов снова приеду только я...

ЗЫ номер машины на предыдущей странице есть, похожа на Оку, только побольше немного ;)

Опубликовано

Приезжал на Советскую площадь около восьми вечера. Ничего, похожего даже отдаленно на Оку не увидел. Увидел только строящуюся сцену...

Даже подрифтовать не с кем...

Опубликовано (изменено)
Приезжал на Советскую площадь около восьми вечера. Ничего, похожего даже отдаленно на Оку не увидел. Увидел только строящуюся сцену...

Даже подрифтовать не с кем...

А около это во сколько? На какой машине был? В стиле приехал - отехал там толпа народу тусуется, в основном тонированное в "0" ТАЗьё. Бэху видел ч0рную. Лехсус серебристый недалеко стоял, паркетник какой-та... Пасат В3 сарай чорный и с тонировкой в круг...

И чем она Оку не напоминает?

ЗЫ. Белая машина там только одна моя была...

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Около 20-10. Постоял там минут 15. Твою машину я там не видел. Поссать В3-й с тонировкой видел. Как и всякие ВАЗики с пердаками. Сам был на грязной (в оригинале черной) тонированной в круг Мазде-шестерке.

Опубликовано

Сверим часы? :D Я отъехал в 20:20. Время в радио сказали.

ЗЫ. У кого есть знакомые на Пасатх В3? Отдам занедорого книгу по ремонту и эксплуатации оного. Для моделей 88-93 г.в.

Опубликовано (изменено)

пятая страничка пошла! :D

в пятницу будите там? :D

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

Там это где?

До устойчивой явки не менее 5-ти человек, я наверно не поеду... Сколько можно стоять посреди площади одному аки берёза в поле :D

Опубликовано

Пазор нах у вас какой-то... давно бы уже забили или тупо номерами телефоном обменяйтесь... тьфу... как дети))

Всем завтра в 19.30 у ТЦ "Вавилон" получить листовку! не согласным будем отрывать зеркала.

Опубликовано
Какую листовку?

Ничо не поняла! ! ! !

ну так проспала что уж теперь... да и понимать то тебе зачем? приехала - получила, прочитала и приняла к сведению ))

а то ещё и поясни, разжуй и тогдалее... как учителя в школе говорили "разжуй и в рот положи" фу пошлость какая...

Опубликовано
ну так блин, разжуйте уж тут ! ! ! ! !

Халявные флаеры в спа салон раздавали, а ты всё пропустила :D

Опубликовано
Халявные флаеры в спа салон раздавали, а ты всё пропустила :D

:D Так и думала, что ничего хорошего! ! ! ! ! ! !! ! :D

Опубликовано

Листовка в тему. Но её бы чуть сократить и в СМИ выпустить, может хоть подснежники увидят, польза большая будет. Пару дней назад один такой на классике прямо под меня перестраиваться начал, похоже не увидел. Ладно, оттормозиться успел, а то укоротил бы ему тачку метра на два. Они в зеркала не только мотоциклистов, но и седан здоровенный с включенными фарами не видят. Сракер - это вообще отдельная категория - заднее стекло залито грязью, ибо хэтчбэк, дворник задний снят, ибо понты, зеркала затонированы, ибо понт, сквозь двойную тонировку и слой грязи они сзади вообще ничего не видят.

Опубликовано
Листовка в тему. Но её бы чуть сократить и в СМИ выпустить, может хоть подснежники увидят, польза большая будет. Пару дней назад один такой на классике прямо под меня перестраиваться начал, похоже не увидел. Ладно, оттормозиться успел, а то укоротил бы ему тачку метра на два. Они в зеркала не только мотоциклистов, но и седан здоровенный с включенными фарами не видят. Сракер - это вообще отдельная категория - заднее стекло залито грязью, ибо хэтчбэк, дворник задний снят, ибо понты, зеркала затонированы, ибо понт, сквозь двойную тонировку и слой грязи они сзади вообще ничего не видят.

ага читайте в вечёрке, только там лажа какая-то стопудово будет...

Опубликовано

Завтра 30.05.2008 собираемся в 19:00 у станции юных техников.

Вопросы, жалобы, предложения - в асю.

Опубликовано
Завтра 30.05.2008 собираемся в 19:00 у станции юных техников.

Вопросы, жалобы, предложения - в асю.

конечно я опять опаздал ! и главное я там был !.. но на 2 часа раньше.. если всетаки вы собрались то черкните...

Опубликовано
конечно я опять опаздал ! и главное я там был !.. но на 2 часа раньше.. если всетаки вы собрались то черкните...

И я ипалом проторговал, сейчас только писанинку увидел. В следующий раз, когда?

Опубликовано (изменено)

2 Dайка_h Это пари Вы проиграли! Сходка была. Мило пообщались.

2 Училка Перефразируя известную пословицу: Брат и сестра одна сотона csotona.gif

Всем приехавшим респекты. Следующая встреча надеюсь через неделю.

К счастью автомобилистам погода не помеха, сели в самую чистую машину :D и поговорили :D

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано
2 Dайка_h Это пари Вы проиграли! Сходка была. Мило пообщались.

2 Училка Перефразируя известную пословицу: Брат и сестра одна сотона csotona.gif

Всем приехавшим респекты. Следующая встреча надеюсь через неделю.

К счастью автомобилистам погода не помеха, сели в самую чистую машину :D и поговорили :D

:D

а я что,.... я ничего.....

Опубликовано

Предлагаю во вторник вечером посветиться на площади перед администрацией.

Опубликовано
Предлагаю во вторник вечером посветиться на площади перед администрацией.

тема! могу после 19.00

Опубликовано

скоро и я к вам присоединюсь... через месяцок...

З.Ы.:

заранее либо белый Аудя100(44 кузов), либо нива...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...