Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Воспитательница в этот раз как то робко сидела в уголке... Особой воспитательной работы я с ее стороны не услышал и не увидел - может, как раз в этом и заключается тонкость воспитательной работы...?)))) Может ты что-то путаешь?Мелисса и Мемфиса)ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Может ты что-то путаешь?Мелисса и Мемфиса)ага? Тоды, агась-путаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоды, агась-путаю))) Тоды, агась-путаю))) Во-во)))не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Друзья мои... вы не поверите... я только с автосходки... в Александровске..! Спасибо всем кто был.... и гневное фууууу всем кто не был....было нереально весело! И отдельное спасибо тому кто меня доставил на сходку.... и тому кто только сейчас привез на Родину, а также тому кто меня возил по городу между- респект Вам и уважуха!!!! Евгентий жжот! Воспитка у маньяка в машине сидела ;). Да, извиняюсь что резко срулил, дела... Но я же вернулся. Ондреяна повидал, новую машину "обосрали" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Евгентий жжот! Воспитка у маньяка в машине сидела ;). Маньяк, чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Маньяк, чё.... Совсем уже.....а как воспитка-то?Адекватна?,Захар?))))Как чувствовала...надо было на кастинг идти,такую бы всем малину устроила......у меня не забалуй,блин!Все по горшкам,и спать! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Совсем уже.....а как воспитка-то?Адекватна?,Захар?)))) Нашла у кого спрашивать... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нашла у кого спрашивать... )))) Опачки....а ты кто такой,тебя вообще в группе нет..так что...Давай,ДО Свидания))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 всем доброго утра!... хотя какое оно нафиг доброе, я на работе....(((( Доброе,Танзания...муж все пытается вспомнить тебя,(вроде работаете в одном здании)и не получается.......никак вспомнить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброе,Танзания...муж все пытается вспомнить тебя,(вроде работаете в одном здании)и не получается.......никак вспомнить, может я просто не отличилась ничем, чтоб меня запомнить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 может я просто не отличилась ничем, чтоб меня запомнить))))))))))) так а в каком кабинете-то сидишь?))не секрет если...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 салют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Воспитательница в этот раз как то робко сидела в уголке... Особой воспитательной работы я с ее стороны не услышал и не увидел - может, как раз в этом и заключается тонкость воспитательной работы...?)))) Так со всех сторон зажала детвора)) Совсем уже.....а как воспитка-то?Адекватна?,Захар?))))Как чувствовала...надо было на кастинг идти,такую бы всем малину устроила......у меня не забалуй,блин!Все по горшкам,и спать! Ближе к ночеру точно не адекватна была!) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm032 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) хороший выстрел (анимация по клику) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем jimm032 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хороший выстрел (анимация по клику) Хорошая палка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну да, заезжал в бокс видел стояли. думал наши не наши, через 10 минут обратно поехал-никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хороший выстрел (анимация по клику) Палитесь. Ща вандализм припишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 видно ж, как неукрепленная стела сама наклонилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 какая жаль , что у меня вчера звезды не сошлись...мне походу теперь еще неделю дома тусить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вчера у Николая затестил опцию подогрев руля .... :el: :ay: так и хочется щас приехать в Ниссан и всю книгу жалоб исписать одной фразой - :dont: " господа ускоглазые, сделайте подогрев руля " )))) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вчера у Николая затестил опцию подогрев руля .... :el: :ay: так и хочется щас приехать в Ниссан и всю книгу жалоб исписать одной фразой - :dont: " господа ускоглазые, сделайте подогрев руля " )))) Да они живут видимо в перчатках.а немцы предпочитают "чистые" руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какие все неженки. А подогрев педалей не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какие все неженки. А подогрев педалей не надо? Вот вы даже не пробовали, что такое подогрев руля, а такое пишете.У меня при покупке машины это была одна из обязательных опций. Не люблю ездить в перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня при покупке машины это была одна из обязательных опций. Не люблю ездить в перчатках. А на ночь руки кремом не смазываете, щоб цыпки не вылазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти