Gabriel_Grehov Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На завтра другие планы :) простите уж :bt:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Малинник? Мужчины тока Мишка и Рома?
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Малинник? Мужчины тока Мишка и Рома? ))Похоже на то)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Нора, я вам, кстати, диски записала с субботы, принесу.
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Нора, я вам, кстати, диски записала с субботы, принесу. Урряяяя!!!!!
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну собсно кто будет тот будет...время место обозначено... надеюсь автоветочники не имеют привычки опаздывать...
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну собсно кто будет тот будет...время место обозначено... надеюсь автоветочники не имеют привычки опаздывать... Они имеют привычку меееедленно подтягиваться часа два еще)))
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Они имеют привычку меееедленно подтягиваться часа два еще))) главно чтоб к шести ктонить был а то я расстроюсь и уеду...
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 главно чтоб к шести ктонить был а то я расстроюсь и уеду... А прикинь, как Мила расстроится))) :)
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кот на Парижской? ну да могу на борт подобрать кого-нить
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Неправда ваша - Кот сейчас на Юбилейной, на работе. Сидит и думает, кого вторым и третьим позвать. Сообразить так сказать. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем KoT-VooD
Ktulu Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Неправда ваша - Кот сейчас на Юбилейной, на работе. Сидит и думает, кого вторым и третьим позвать. Сообразить так сказать. апять пить собралсо?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Это какой-то неправильный кот.
Visok Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Это какой-то неправильный кот. Работающий в неправильное время, в Пятницу.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кот пьющий на работе в пятницу в неправильное время :)
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ненене... Я не пью тут. Я пока только сижу, дорабатываю и, параллельно, думаю. Так, второй найден - Вовка за нас. Кто станет третьим? Кто же этот счастливчик? :)
autor59 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ура! у меня лампочки на компе прогрелись... седня не мой день - комп парит. хочу пива!
Hexpl0rer Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Алканафты))) Полный город гаишников сегодня, осторожнее разъезжайтесь потом.
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Никаких рулей после первой же стопки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти