Gabriel_Grehov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На завтра другие планы :) простите уж :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Малинник? Мужчины тока Мишка и Рома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Малинник? Мужчины тока Мишка и Рома? ))Похоже на то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 почти девишник... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нора, я вам, кстати, диски записала с субботы, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нора, я вам, кстати, диски записала с субботы, принесу. Урряяяя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну собсно кто будет тот будет...время место обозначено... надеюсь автоветочники не имеют привычки опаздывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну собсно кто будет тот будет...время место обозначено... надеюсь автоветочники не имеют привычки опаздывать... Они имеют привычку меееедленно подтягиваться часа два еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Они имеют привычку меееедленно подтягиваться часа два еще))) главно чтоб к шести ктонить был а то я расстроюсь и уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кот на Парижской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 главно чтоб к шести ктонить был а то я расстроюсь и уеду... А прикинь, как Мила расстроится))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кот на Парижской? ну да могу на борт подобрать кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Неправда ваша - Кот сейчас на Юбилейной, на работе. Сидит и думает, кого вторым и третьим позвать. Сообразить так сказать. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Неправда ваша - Кот сейчас на Юбилейной, на работе. Сидит и думает, кого вторым и третьим позвать. Сообразить так сказать. апять пить собралсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это какой-то неправильный кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кот-Абармот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это какой-то неправильный кот. Работающий в неправильное время, в Пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кот пьющий на работе в пятницу в неправильное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ненене... Я не пью тут. Я пока только сижу, дорабатываю и, параллельно, думаю. Так, второй найден - Вовка за нас. Кто станет третьим? Кто же этот счастливчик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ура! у меня лампочки на компе прогрелись... седня не мой день - комп парит. хочу пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Стас, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 =) алкаголики -тунеяццы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Завидно, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Алканафты))) Полный город гаишников сегодня, осторожнее разъезжайтесь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Никаких рулей после первой же стопки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти