Vishenka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) quote name='Virda' post='474306' date='23.11.2010 23:11']Яся, куда пригласите, туда и поедем! Это твой праздник, твой выбор! солидарна Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну давайте тогда туда же. Как только - так сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а что, после поляны был больничный? Был конечно. Меня Яська отравить пыталась. Этим... Пловом с рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А ты разве его застал? Вроде же картошка уже была нет? Ты не переживай, в этот раз я готовить не буду. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 приезжай . я те отдельную порцию приготовлю =) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Неее. Если Вишня готовить будет, вообще бесполезняк ехать. Хотя для владельцев домика плюс, тараканы исчезнут надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Про Вишню то? А я разве виноват что она готовить не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Про тебя, отмазался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Какое это тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 То самое. Где это будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лыжные базы в Новожилово знаешь? На какой-нить из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а каво ты возил? и кстати, может ты сам и пролил)))) Кого он только не возил :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лыжные базы в Новожилово знаешь? На какой-нить из них. А на лыжах интересно уже можно кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А на лыжах интересно уже можно кататься? на днях видел группу людей которые с лыжАми в обнимку драпали в сторону леса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на старых лыжах можно, нормальные пока еще жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня вычёркивайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Болеешь или от меня уже тошнит? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если в воскресенье не отменят футбол в Перми, то меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тааак, все держим кулаки за отмену футбола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если в воскресенье не отменят футбол в Перми, то меня не будет. А кто билеты покупает у Вас? Просто тоже еду - билеты пока проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если в воскресенье не отменят футбол в Перми, то меня не будет. Матч выиграет Сыроежкин. Можно не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А кто билеты покупает у Вас? Просто тоже еду - билеты пока проблема. У мну ощущение, что билетом его снабдят... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У мну ощущение, что билетом его снабдят... :dada: Скорей всего ему вообще билета не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти