Андриян Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я всех увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я всех увижу? и услышишь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да для начала наверное ещё нужно знать логины каждого в Скайпе!? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Одного достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 что то меня не добовляют(((( Воть и добавил)))) что то меня не добовляют(((( Скажи как использованных 100мб убрать а то фотки немогу загрузить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хачу тоже в скайпу.а че обязательно такой релиз скайпа. мне кажется на любой полной версии пайдет. кароч у нас ники следующие: 1.kroha07 2.trofim884443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что за бред! скайп совершенно бесплатный! хоть сколько дней... я уже несколько лет им пользуюсь и ни когда ни что не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В течение 28 дней вы можете опробовать услуги групповой видеосвязи совершенно бесплатно Откройте последнюю версию Skype и войдите в систему под своим логином. Выберите нужного абонента из своего списка контактов, добавьте к разговору еще нескольких человек и нажмите кнопку "Активировать функцию группового видео". © Skype.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так, хорошо, извиняюсь :vinovat: ! ты сообщение свое уже убрал, а я вроде как там прочитал просто про конференции (без видео). если я не правильно прочитал то ещё раз извиняюсь. но это видео конференция нафиг не нужна. одни глюки будут - потому-что инет столько не потянет... он со звуком то уже лагает... а с видео и втроём зависнет не говоря о тех 28 которые вчера присутствовали... да и там по моему всё-равно только вдесятером можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А телевизор не пробовали подключить к сети? http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 аха... только для этого ещё и телик прикупить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кстати этот ооVоо звучит не плохо :wink: ... но всё одно - сеть не потянет столько инфы... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Щас буду нубук цеплять к инету) и оттуда попробую скайп сделать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 аха... только для этого ещё и телик прикупить надо... Ну, я вот скоро наверное, соберусь зомбиящик свой менять... Так что - вариант .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто там где в скайпе? как искать? что делать? :vinovat: Нифига не понял! Кроху добавил и ОХРа....хз что дальше делать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 скайпофлуд сюда!!! ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все поехали в Линолеум, в Виват-буфет. Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чай уже заказали, обсуждаем сходку.. Подтягиваемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) отказать... С утра на работу. :wink: :vinovat: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чай уже заказали, обсуждаем сходку.. Подтягиваемся!! Предатели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 давайте уже фото :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А можно, я фотки Милы выложу? ну очень красивые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А можно, я фотки Милы выложу? ну очень красивые фотки! Да! Можно! Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я боюсь, что Мила обидится. Хотелось бы сначала её мнения услышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сначала похвастался, а потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти