Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то меня не добовляют((((

Воть и добавил))))

что то меня не добовляют((((

Скажи как использованных 100мб убрать а то фотки немогу загрузить((

Опубликовано

хачу тоже в скайпу.а че обязательно такой релиз скайпа. мне кажется на любой полной версии пайдет.

кароч у нас ники следующие:

1.kroha07

2.trofim884443

Опубликовано

что за бред! скайп совершенно бесплатный! хоть сколько дней... я уже несколько лет им пользуюсь и ни когда ни что не платил.

Опубликовано
В течение 28 дней вы можете опробовать услуги групповой видеосвязи совершенно бесплатно

Откройте последнюю версию Skype и войдите в систему под своим логином. Выберите нужного абонента из своего списка контактов, добавьте к разговору еще нескольких человек и нажмите кнопку "Активировать функцию группового видео".

© Skype.com
Опубликовано

так, хорошо, извиняюсь :vinovat: ! ты сообщение свое уже убрал, а я вроде как там прочитал просто про конференции (без видео). если я не правильно прочитал то ещё раз извиняюсь. но это видео конференция нафиг не нужна. одни глюки будут - потому-что инет столько не потянет... он со звуком то уже лагает... а с видео и втроём зависнет не говоря о тех 28 которые вчера присутствовали... да и там по моему всё-равно только вдесятером можно...

Опубликовано

кстати этот ооVоо звучит не плохо :wink: ... но всё одно - сеть не потянет столько инфы... :vinovat:

Опубликовано
аха... только для этого ещё и телик прикупить надо...

Ну, я вот скоро наверное, соберусь зомбиящик свой менять... Так что - вариант ....

Опубликовано

Кто там где в скайпе? как искать? что делать? :vinovat: Нифига не понял! Кроху добавил и ОХРа....хз что дальше делать! :wink:

Опубликовано

А можно, я фотки Милы выложу? ну очень красивые фотки!

Опубликовано

Я боюсь, что Мила обидится. Хотелось бы сначала её мнения услышать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...