segun990 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Саня!! :lol: Прекращай людей соблазнять... Свои фотки сливай!
Mcline Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а! фотки. ща. вот. Это загородный клуб Ильдорф (Ildorf) в Н.Новгороде, где отдыхал после автопробега столик ресторана этого клуба. Там их дофига, на всех хватает. Это просто дорожка между корпусами Жилой корпус (где и жил), там их три (жилых) Вот такие там жёлуди Это обещанная Карпу фотка Вот такие названия улиц в Н.Новгороде. Сам офигел Это вид на озеро в Ильдорфе Это вид на административное здание Вот такие там лавочки и столбы освещения
RockF Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А где же алекс? небось за деревом стоял? хахааа
James Cash Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 оффтопик: RockF, там воняло, поэтому алекс не поехал. В глиняном болоте ищи.
romashka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если в выходные не на картошку, то в Казань
CHAPAEV Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, кто за грибами нынче ездил?
R@in Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, кто за грибами нынче ездил? Я) Вчера) 8-[
maxnevser Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Я) Вчера) 8-[ ....ну тогда хвастайся :lol: ) тоже есть желание за грибами сходить.. Изменено 30 августа, 2010 пользователем maxnevser
CHAPAEV Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я) Вчера) 8-[ Угу куда ездил, скок насобирал)
R@in Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ....ну тогда хвастайся 8-[ ) тоже есть желание за грибами сходить.. Да особо нечем хвастаться то! три ведерка небольших набрали, литров 15 наверное! В основном - одни обабки, плюс с пяток красноголовиков и пара маслят, в общем негусто! Да и ездил-то по окрестностям Березников, далеко желания не было по такой погоде дождливой!
фдуч Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) щас соседи по гаражу приехали с ощепково. 2 ведра всякой хрени на двоих, от синявок до белых. Изменено 30 августа, 2010 пользователем фдуч
CHAPAEV Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы вчера отлично съездили народу море грибов завались!!!!! :vinovat:
Virda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть небольшой повод для автосходки 13.09.2010г. (понедельник) в 18ч.00мин. на тур. поляне второго пруда :-$ С меня мясо-пиво, с вас большая компания и хорошее настроение (и место в машине для меня с ребенком :vinovat: ) P.S.: просьба написать здесь или в личку кто поедет, т.к. мясо буду покупать-мариновать заранее
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Моё семейство в полном составе. Мест нет, тока если в две ходки.
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм, фдуч-а разбанили. Может это к потеплению? Или наоборот, к снегу? :vinovat:
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Теперь понятно почему автофлудилку закрыли.
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм, фдуч-а разбанили. А флудильню закрыли... Сейчас во всех темах посты будут его, а потом скажут что он флудер.... Это подстава...
Virda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм, фдуч-а разбанили. Может это к потеплению? Или наоборот, к снегу? :vinovat: Теперь понятно почему автофлудилку закрыли. а по существу?
romashka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Есть небольшой повод для автосходки 13.09.2010г. (понедельник) в 18ч.00мин. на тур. поляне второго пруда :vinovat: Кстати, День Программиста 13-го в понедельник (викитыц, тыц) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем romashka
Z40 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм, фдуч-а разбанили. "Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!" :vinovat: (с, недословно)
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а по существу? Вселенная не терпит пустоты, если где-то убыло, то в другом обязательно прибудет. Пойдет? Не лучше вот так: Первый закон Автобериков Энергия может только превращаться из одной формы в другую и перераспределяться между частями системы.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати, День Программиста 13-го в понедельник (викитыц, тыц) Заодно...
Virda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 оффтопик: Вселенная не терпит пустоты, если где-то убыло, то в другом обязательно прибудет.Пойдет? Не лучше вот так: Первый закон Автобериков Энергия может только превращаться из одной формы в другую и перераспределяться между частями системы. Джеймс, что мешает тебе открыть новую флудилку? Я предложила собраться и жду ответов по этому поводу, а не о том где теперь флудить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти