Иваныч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Саня вы бы где на речке поныряли,да где коряжник,глядишь бы мне в подарок блёсинок насобирали :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Парашютные полёты. Не во сне, а вполне могут быть и наяву... Сижу дома жду звонков - ФигВам (индейское жилище). Это нога у меня срастается, я сегодня дома был, решил подлечиться всё-таки маленько, на телефоне сидел целый ждал, что может кто позвонит,но . . . А так до 9 августа (на приём идти, продлять больничный) я совершенно свободен. Пользуйтесь. Причандалами пока не обзавёлся, всяких лыжев, спецверёвочек и прочее пока не заимел. Только лодка с хорошим моторчиком и грузовым винтом, что вы и просили. Так оно есть у меня. Z40,Rum,Захар в курсе. Дом тел. 26-30-14. На сотовом - кризис. Балланс=0. Сижу до завтра дома. Завтра на речку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Парашютные полёты. Не во сне, а вполне могут быть и наяву... Я вот что хотел добавить, ко мне с этой темой уже несколько раз подходили, я отказался, лодка легкая... читал, что буксировщик должен быть от полтонны, в идеале от 800-1000кг, бывали случаи когда хорошим порывом ветра лодку просто поднимало.. у Ab$enTа катер подходящий, но нужны будут люди для балласта... дело в общем то серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ничё не случилось. Стоит себе и стоит. Ездить не куда. Сегодня на карьер в Александровск ездил на Скае с Захаром, Максом, Котом, Вишенкой, женой и сыном. На трех машинах были. Я 50 рублей под водой нашел. Пропиваю их сейчас. Ещё находка одна была, подороже полтинника, но я её презентовал, ибо не мой фасон Классно наверное поныряли тож хочу попробовать. из снаряжения есть ласты маска типа как детская,и желание .сам вчера тоже был на карьере,первый раз .оч понравилось ,особенно когда на гору залез,и в воде сдвадцаток карпов увидел. Mcline,а можно их там поймать вобще или нет?не пробовал? на обратном пути заехали на яйву на рыбхозяйство ,взяли форели пару кг,там щас распродажа по 100р за кг.жарко-рыба мрет,вот распродают.осталось совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Саня вы бы где на речке поныряли,да где коряжник,глядишь бы мне в подарок блёсинок насобирали :shock: ты бы сказал где именно, да свозил туда. а то в 99% всех рыбацких мест на Скае не проехать. в воде сдвадцаток карпов увидел. Mcline,а можно их там поймать вобще или нет?не пробовал? крупные нет? вообще крупней 10 сантиметровой рыбёшки не видел там ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты бы сказал где именно, да свозил туда. а то в 99% всех рыбацких мест на Скае не проехать. крупные нет? вообще крупней 10 сантиметровой рыбёшки не видел там ничего. рыба выглядит кг на 5-6. одно изображение это с расстояния метров50- сверху ,вторая с того же места,только приближенная . вот есть еще может здесь буде наиболеепонятно о размере рып. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как там красиво=) :dada: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 какие 5-6 кг? судя по фото максимум 0,5-0,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) какие 5-6 кг? судя по фото максимум 0,5-0,6 а хичники там есть? хотя можно и с удочкой, на овода. счас жара - мух кушает. Изменено 2 августа, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 какие 5-6 кг? судя по фото максимум 0,5-0,6 фото с высоты метров 50 .с 50 метров так не рып на полкило увидишь. на последнем фото рып грелся возле берега .камни довольно приличные у берега .сантиметров по 30-40 диаметром. сначала рыбу увидел вот с такой высоты потомспустился вниз насоклько смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 думаю нет там хищников, кроме местных браконьеров. Три сети из под воды уже достал. Да и карп там скорей всего специально посеянный. На дне ещё какая-то хня усатая встречается, мелкая, сантиметров 10-12 всего. Совсем не боится, пока пальцем не ткнёшь, не удирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а хичники там есть?хотя можно и с удочкой, на овода. счас жара - мух кушает. Володя ,не знаю есть ли там хишник ,но это точно были карпы.а возле берега кидаешь хлеб и малек вылазит со всех щелей. там тока либо с лодки либо с берега где пляж.больше нигде не подойти.без альпинистского снаряжения. да вряд ли он клюнет там же все как ладони если ты его увидел,значит и он тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Саня когда собрался ехать на карьеры ,я тоже хочу ,как надумаешь позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 думаю нет там хищников, кроме местных браконьеров. Три сети из под воды уже достал.Да и карп там скорей всего специально посеянный. На дне ещё какая-то хня усатая встречается, мелкая, сантиметров 10-12 всего. Совсем не боится, пока пальцем не ткнёшь, не удирает пора уже в рыбалку или флудилку преезжать. Кто там у нас добрый модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ничё не случилось. Стоит себе и стоит. Ездить не куда. Сегодня на карьер в Александровск ездил на Скае с Захаром, Максом, Котом, Вишенкой, женой и сыном. На трех машинах были. Я 50 рублей под водой нашел. Пропиваю их сейчас. Ещё находка одна была, подороже полтинника, но я её презентовал, ибо не мой фасон Я тоже вчера туда ездила, первый раз там была, красота неописуемая!!!! Если бы не пресная вода, то было бы ощущение что у нас на Урале есть частичка моря. Очень, ООООчень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Саня когда собрался ехать на карьеры ,я тоже хочу ,как надумаешь позвони. пока не знаю. В Захара всё упирается. Ему ж тоже хочется. Да и баллоны забить надо. Завтра я свой забью, а у Захара полупустой. Так что не знаю. Ориентировочно вторник - среда. Но у меня может работа появиться в среду вечером, после 5. Так что капайте на мозги Захару, что б он на завтра согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пока не знаю. В Захара всё упирается. Ему ж тоже хочется. Да и баллоны забить надо. Завтра я свой забью, а у Захара полупустой. Так что не знаю. Ориентировочно вторник - среда. Но у меня может работа появиться в среду вечером, после 5.Так что капайте на мозги Захару, что б он на завтра согласился завтра тоже смогу. и в среду вроде не занят. поеду с семьей, так что в машине места не будет. освобожусь после 5-ти вечера. лодку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня только среда без вариантов. Смогу стартовать из города не раньше 17:30-40. Завтра заберу у Мака заправленный баллон, кину всю снарягу в машину и сразу после работы стартуем. Можете неспешно выдвигаться, мы догоним :-({|= Лодку я думаю излишне будет, так популькаемся на мелководье, да супруге хотел прелести подводного мира показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на территории пляжа фиг она чего увидит. Там же муть поднятая купающимися. Залезь в сухарь уж тогда мой и своди её под ручку до мотороллера хотя бы. а остальных я могу страховать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на территории пляжа фиг она чего увидит. Там же муть поднятая купающимися. Залезь в сухарь уж тогда мой и своди её под ручку до мотороллера хотя бы. а остальных я могу страховать. Добре, на том и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а по теме чего скажу, славливаемся у Стеллы в 18:00 в среду 4 августа. Оттуда едем на карьер колонной. http://gismeteo.ru/city/daily/4454/2/ на вечер среды прогноз вроде благоприятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 короче только в среду ,а завтра ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) а по теме чего скажу, славливаемся у Стеллы в 18:00 в среду 4 августа. Оттуда едем на карьер колонной.http://gismeteo.ru/city/daily/4454/2/ на вечер среды прогноз вроде благоприятный А на хвоста можно? ----------------- В пятый раз будет проводен историко-литературный фестиваль 6-8 августа 2010 г. в селе Камгорт Чердынского района Пермского края будет, вот уже в пятый раз, проводится историко-литературный фестиваль «Зов Пармы» (старое название «Сердце Пармы»). Как и в прошлом году, мероприятие, скорее всего, пройдет без участия в нем писателя Алексея Викторовича Иванова, роман которого «Чердынь – княгиня гор», послужил идейной основой для ежегодного трехдневного действа. Дата 6 Август 2010 г. - 8 Август 2010 г. Время 20:00 - 18:00 Место село Камгорт Чердынского района Пермского края http://togeo.ru/main/cherdynkraeved/events...parmy-2010.html и ещё http://parmafest.perm.ru/ А сюда, кто-нибудь собирается? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Братва! Я с вами! Машину доделал! Счас тока прокатился до сада,а сторож казёл закрыл ворота! И ни вкакую не выходит! Завтра отматерю хорошенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А на хвоста можно?----------------- можно. Но в воду с аквалангом низя. Тока смотреть или голышом купаться ))) ------------А сюда, кто-нибудь собирается? думаю вряд ли Братва! Я с вами! Машину доделал! Мои поздравления! Наконец-то! с нами так с нами, кто б не давал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти