Андриян Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Кто завтра едет на Строгановскую регату? http://berforum.ru/index.php?showtopic=214...mp;#entry387529
Гость carp Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вооружена и очень опасна а вот так слабо?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Кто завтра едет на Строгановскую регату? http://berforum.ru/index.php?showtopic=214...mp;#entry387529 Мы хотели, но сегодня ребенок чуть в обморок не упал, теперь очкую в такую погоду пешком под палящим солнцем...
море Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Кто завтра едет на Строгановскую регату? http://berforum.ru/index.php?showtopic=214...mp;#entry387529 вы там сегодня были:shock:) а вообще жуть конечно - очень там жарко, народ весь вареный:)
Teacher Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Выездная автосходка Приглашаю!!!!!!!!!!!!! :shock:
коляныч Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Выездная автосходка Приглашаю!!!!!!!!!!!!! :lol: Вот Анютка молодец! И в Орене автомобилистов сбаламутила! :shock: :dada: :dada:
Teacher Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Вот Анютка молодец! И в Орене автомобилистов сбаламутила! :dada: :dada: :lol: :shock: :lol: приедете? :lol:
men Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Есть тема - смотри фото. Надо тягло, в смысле лодку с мотором или катер и устраиваем автосходку для желающих хапнуть адреналинчика. :shock: Технические условия: двигун лошадей от 30, винт тянущий на нагрузку а не скоростной. Идеально - водомет. Ну и чтоб ветерок дул в сторону берега не меньше 2-3 метров\сек чтоб "упитанные" тоже могли взлететь. На бензин для тягла скинемся, купол для форумчан бесплатно. День - любой, кроме 5-6 августа. Да, возможно какое-то время буду без интернета, но если тягло найдется звоните на мобилу (тел. в хелпе) или Захар с Маклайном меня найдут. 1
Андриян Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 :shock: :dada: приедете? :dada: Когда нибудь возможно и приедем! А сейчас мы все дружно там зарегимся и наведём флуд! :lol:
Гость carp Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А сейчас мы все дружно там зарегимся и наведём флуд! :shock: ха, они тоже не дураки... регистрация отключена. :dada:
Гость carp Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 через web@drom.ru. ? и что нужно туда написать? :shock:
Андриян Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Внизу слева была надпись - Регистрация, я туда зашел и все.
Гость carp Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 уже везде у них побывал где слово регистрация есть... везде выдаёт мене только вот этот ответ: *Извините, регистрация временно отключена администрацией, пишите на web@drom.ru.*
Teacher Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Я зарегился и уже отписался! привет! :dada: ха, они тоже не дураки... регистрация отключена. :dada: нифигасебе!!! :shock: уж не хотите ли сказать что из-за вас??? :lol:
Ab$enT Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Блин, классная тема...))) Чё ж не классная-то. Я тягло. Давно уж предлагаюсь Амуром+JOHNSON 90 попробовать потягать кого и чего-нибудь. Правда я на ветке кайтеров предлагался, но они обсмеяли - типа тока туристы так таскаются и болтаются. А так пожалуйста, здесь предлагаюсь, пользуйте пока я хромой и на больничном. PS. Может кто из вас, моторизованных, меня до базы Энергетиков на канале довезёт. Давно мечтаю. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Ab$enT
Zaxap Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня с Маком едем на карьер, после 16:00. ЗЫ. menу огромное спасибо за ремень для грузов! Теперь я самый модный обучаемый "специальный водолаз" (с) :shock: А кто сможет свозить специальных водолазов до карьеров в Александровск, если автор59 с рыбалки не вернётся?
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Чё ж не классная-то. Я тягло. Давно уж предлагаюсь Амуром+JOHNSON 90 попробовать потягать кого и чего-нибудь. Правда я на ветке кайтеров предлагался, но они обсмеяли - типа тока туристы так таскаются и болтаются. А так пожалуйста, здесь предлагаюсь, пользуйте пока я хромой и на больничном. PS. Может кто из вас, моторизованных, меня до базы Энергетиков на канале довезёт. Давно мечтаю. А лыжи есть?
men Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Чё ж не классная-то. Я тягло. Давно уж предлагаюсь Амуром+JOHNSON 90 попробовать потягать кого и чего-нибудь. Правда я на ветке кайтеров предлагался, но они обсмеяли - типа тока туристы так таскаются и болтаются. А так пожалуйста, здесь предлагаюсь, пользуйте пока я хромой и на больничном. PS. Может кто из вас, моторизованных, меня до базы Энергетиков на канале довезёт. Давно мечтаю. Личку глянь - телефон кинул, могу свозить. Ильфат, в смысле - отписался? Тоже тягло есть? Да на здоровье!
Ясный Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Что-то срастается, а? По парашутному полету? Я тут случайно в реальный мир вернулся)))))
мыха норуха Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Zaxap смотри в личке. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Zомби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти