Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто завтра едет на Строгановскую регату? http://berforum.ru/index.php?showtopic=214...mp;#entry387529

Мы хотели, но сегодня ребенок чуть в обморок не упал, теперь очкую в такую погоду пешком под палящим солнцем...

Опубликовано

Есть тема - смотри фото. Надо тягло, в смысле лодку с мотором или катер и устраиваем автосходку для желающих хапнуть адреналинчика. :shock:

Технические условия: двигун лошадей от 30, винт тянущий на нагрузку а не скоростной. Идеально - водомет. Ну и чтоб ветерок дул в сторону берега не меньше 2-3 метров\сек чтоб "упитанные" тоже могли взлететь. На бензин для тягла скинемся, купол для форумчан бесплатно.

День - любой, кроме 5-6 августа.

Да, возможно какое-то время буду без интернета, но если тягло найдется звоните на мобилу (тел. в хелпе) или Захар с Маклайном меня найдут.

• Нравится 1
Опубликовано
А сейчас мы все дружно там зарегимся и наведём флуд! :shock:

ха, они тоже не дураки... регистрация отключена. :dada:

Опубликовано

через web@drom.ru. ? и что нужно туда написать? :shock:

Опубликовано

уже везде у них побывал где слово регистрация есть... везде выдаёт мене только вот этот ответ:

*Извините, регистрация временно отключена администрацией, пишите на web@drom.ru.*

Опубликовано
Я зарегился и уже отписался!

привет! :dada:

ха, они тоже не дураки... регистрация отключена. :dada:

нифигасебе!!! :shock:

уж не хотите ли сказать что из-за вас??? :lol:

Опубликовано (изменено)
Блин, классная тема...)))

Чё ж не классная-то. Я тягло. Давно уж предлагаюсь Амуром+JOHNSON 90 попробовать потягать кого и чего-нибудь. Правда я на ветке кайтеров предлагался, но они обсмеяли - типа тока туристы так таскаются и болтаются. А так пожалуйста, здесь предлагаюсь, пользуйте пока я хромой и на больничном.

PS. Может кто из вас, моторизованных, меня до базы Энергетиков на канале довезёт. Давно мечтаю.

Изменено пользователем Ab$enT
Опубликовано

Сегодня с Маком едем на карьер, после 16:00.

ЗЫ. menу огромное спасибо за ремень для грузов! Теперь я самый модный обучаемый "специальный водолаз" (с) :shock:

А кто сможет свозить специальных водолазов до карьеров в Александровск, если автор59 с рыбалки не вернётся?

Опубликовано
Чё ж не классная-то. Я тягло. Давно уж предлагаюсь Амуром+JOHNSON 90 попробовать потягать кого и чего-нибудь. Правда я на ветке кайтеров предлагался, но они обсмеяли - типа тока туристы так таскаются и болтаются. А так пожалуйста, здесь предлагаюсь, пользуйте пока я хромой и на больничном.

PS. Может кто из вас, моторизованных, меня до базы Энергетиков на канале довезёт. Давно мечтаю.

А лыжи есть?

Опубликовано

Личку глянь - телефон кинул, могу свозить.

Ильфат, в смысле - отписался? Тоже тягло есть?

Да на здоровье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...