Андриян Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кто завтра едет на Строгановскую регату? http://berforum.ru/index.php?showtopic=214...mp;#entry387529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вооружена и очень опасна а вот так слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кто завтра едет на Строгановскую регату? http://berforum.ru/index.php?showtopic=214...mp;#entry387529 Мы хотели, но сегодня ребенок чуть в обморок не упал, теперь очкую в такую погоду пешком под палящим солнцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 полюбому слабо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я тоже на регате буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Кто завтра едет на Строгановскую регату? http://berforum.ru/index.php?showtopic=214...mp;#entry387529 вы там сегодня были:shock:) а вообще жуть конечно - очень там жарко, народ весь вареный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Выездная автосходка Приглашаю!!!!!!!!!!!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Выездная автосходка Приглашаю!!!!!!!!!!!!! :lol: Вот Анютка молодец! И в Орене автомобилистов сбаламутила! :shock: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот Анютка молодец! И в Орене автомобилистов сбаламутила! :dada: :dada: :lol: :shock: :lol: приедете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Есть тема - смотри фото. Надо тягло, в смысле лодку с мотором или катер и устраиваем автосходку для желающих хапнуть адреналинчика. :shock: Технические условия: двигун лошадей от 30, винт тянущий на нагрузку а не скоростной. Идеально - водомет. Ну и чтоб ветерок дул в сторону берега не меньше 2-3 метров\сек чтоб "упитанные" тоже могли взлететь. На бензин для тягла скинемся, купол для форумчан бесплатно. День - любой, кроме 5-6 августа. Да, возможно какое-то время буду без интернета, но если тягло найдется звоните на мобилу (тел. в хелпе) или Захар с Маклайном меня найдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Блин, классная тема...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 :shock: :dada: приедете? :dada: Когда нибудь возможно и приедем! А сейчас мы все дружно там зарегимся и наведём флуд! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А сейчас мы все дружно там зарегимся и наведём флуд! :shock: ха, они тоже не дураки... регистрация отключена. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я зарегился и уже отписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 через web@drom.ru. ? и что нужно туда написать? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Внизу слева была надпись - Регистрация, я туда зашел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 уже везде у них побывал где слово регистрация есть... везде выдаёт мене только вот этот ответ: *Извините, регистрация временно отключена администрацией, пишите на web@drom.ru.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я зарегился и уже отписался! привет! :dada: ха, они тоже не дураки... регистрация отключена. :dada: нифигасебе!!! :shock: уж не хотите ли сказать что из-за вас??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Блин, классная тема...))) Чё ж не классная-то. Я тягло. Давно уж предлагаюсь Амуром+JOHNSON 90 попробовать потягать кого и чего-нибудь. Правда я на ветке кайтеров предлагался, но они обсмеяли - типа тока туристы так таскаются и болтаются. А так пожалуйста, здесь предлагаюсь, пользуйте пока я хромой и на больничном. PS. Может кто из вас, моторизованных, меня до базы Энергетиков на канале довезёт. Давно мечтаю. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я тоже отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня с Маком едем на карьер, после 16:00. ЗЫ. menу огромное спасибо за ремень для грузов! Теперь я самый модный обучаемый "специальный водолаз" (с) :shock: А кто сможет свозить специальных водолазов до карьеров в Александровск, если автор59 с рыбалки не вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Чё ж не классная-то. Я тягло. Давно уж предлагаюсь Амуром+JOHNSON 90 попробовать потягать кого и чего-нибудь. Правда я на ветке кайтеров предлагался, но они обсмеяли - типа тока туристы так таскаются и болтаются. А так пожалуйста, здесь предлагаюсь, пользуйте пока я хромой и на больничном. PS. Может кто из вас, моторизованных, меня до базы Энергетиков на канале довезёт. Давно мечтаю. А лыжи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Чё ж не классная-то. Я тягло. Давно уж предлагаюсь Амуром+JOHNSON 90 попробовать потягать кого и чего-нибудь. Правда я на ветке кайтеров предлагался, но они обсмеяли - типа тока туристы так таскаются и болтаются. А так пожалуйста, здесь предлагаюсь, пользуйте пока я хромой и на больничном. PS. Может кто из вас, моторизованных, меня до базы Энергетиков на канале довезёт. Давно мечтаю. Личку глянь - телефон кинул, могу свозить. Ильфат, в смысле - отписался? Тоже тягло есть? Да на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что-то срастается, а? По парашутному полету? Я тут случайно в реальный мир вернулся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Zaxap смотри в личке. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Zомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти