Vishenka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 если уж и ехать тогда давайте плоф замутим=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вишне лишь бы пожрать! Надо хотя бы культурные мероприятия посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а ты видть совсем не жрешь..тощий и бледный ...рахит измученный силитером=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://berforum.ru/index.php?showtopic=130...st&p=368449 так чего опосля писать-то :-k я-то хотела с кем-нибудь поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну все..уехала за крыльями :-k СТАС..И НЕТ ТУТ КОМОРОВ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 СТАС..И НЕТ ТУТ КОМОРОВ :-k и че не позвонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 СТАС..И НЕТ ТУТ КОМОРОВ :-k Сегодня ветер с Камы хороший, всех комаров сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Показывайте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Комаров не было!!! Всем спасибо за компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да=) и без щепок неплохо получилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тема для поездки: http://www.kungur-adm.ru/tourism/nebo/ 26 июня - открытие, 3 июля - закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот ведь тихушники! Кароче! Я В отпуск с 30 -го числа ухожу! Что замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 коляныч..давай я те коптильню форумную отдам...вдруг чо каптить собиретесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хочу мяса, жаренного. Аж живот сводит. Но по ходу поздно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хочу мяса, жаренного. Аж живот сводит. Но по ходу поздно уже? ага, мясо на ночь есть вредно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да хоть просто на природу к водичке... Сейчас так и сделаю, с семьёй куда нить съездим! Может кто где на природе отдыхает? Отзовитесь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На ночь мясо есть полезно! Ноги только потом мерзнут от него. Куда? на природу? К водичке? А как же я? Поныряли б. Мяса с пивом пожрали. Активный отдых как никак. Даже б тебе дал в воду макнуться в снаряге (на глубину не более полутора метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На ночь мясо есть полезно! Ноги только потом мерзнут от него.Куда? на природу? К водичке? А как же я? Поныряли б. Мяса с пивом пожрали. Активный отдых как никак. Даже б тебе дал в воду макнуться в снаряге (на глубину не более полутора метров) оч люблю плавать под водой, но в снаряжении :-k ! Поехали! Хоть познакомимся да мои детки посмотрят на живого аквалангиста! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я умею махать фанеркой над мясом!!! Тока тачка уже в гараже. Саня, если подберешь - поеду на часик-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да подберу, макну и помахаю... упс, махальщик уже есть. Кого где забрать и во-сколько где славливаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я в ЦНТТ. Во сколько выйти или подойти куда удобно. Может в цуме затаримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 М ИНУТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ПОЕДУ|..ЕСЛИ КОГО ЗАБРАТЬ ..ПИШИТЕ .ЗВОНИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Куда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 КАК КУДА? НА ПРУД...ЗВОНИЛИ УЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 абалдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти