Malina Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну мы так, по-семейному.. :lol: Хотя да, тренировка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Х.З Я ВОТ АВТОБУС ЖДУ... ПЯТЫЙ КРУГ НАРЕЗАЮ..ПО ГОРОДУ ..УЖ НЕЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ :lol: Мы походу пересекались где-то в городе, я поздно понял, что это ты...и обернулся посмотреть...) я бы запустил змея)) На Стелле кстати пару раз капнуло и посверкало А ещё там сейчас опять канальей подносило, долго там не стоит находится Изменено 5 июня, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Все спят после запускания змеев что ли? Неужели такое тяжёлое занятие? ](*,) Или отсыпаются после тяжёлого выходного дня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера расконсервировал казан. Делал плов дома... Завтра к завтраку фотки выложу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера расконсервировал казан. Делал плов дома... Завтра к завтраку фотки выложу ](*,) Плов есть надо, а не смотреть на фотки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ... Завтра к завтраку фотки выложуПлов есть надо, а не смотреть на фотки :wink: И не к завтраку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тренировочный матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тренировочный матч Прикольно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Прикольно =D> Выложил фотки на мой взгляд самые удачные, если кому-то надо, могу все скинуть. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Тренировочный матч :-k молодцы! подняли настроение! :) я по вам скучаю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ...я по вам скучаю... :-k скоро некогда будет скучать :lol: Аня, давай по кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Аня, давай по кофе? :-k я приглашаю! приходи. жду. щаз как раз у папы дома... думаю, он не откажется сделать девочкам самый лучший кофе по турецки!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну что бы по скайпу пиво пили это я слышал, но что бы через форум кофе употребляли? Это что то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну что бы по скайпу пиво пили это я слышал, но что бы через форум кофе употребляли? Это что то новенькое! а мы любим все новенькое :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну что бы по скайпу пиво пили это я слышал... :-k :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Миша, ты фотки оставь, я к те попозжа с флешкой подойду! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вроде бы в Усолье какой-то праздник планировался, кто-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вроде бы в Усолье какой-то праздник планировался, кто-то в курсе? в Орле, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Миша, ты фотки оставь, я к те попозжа с флешкой подойду! :-k Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 в Орле, завтра Что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Что будет? из "БР" "в Орле пройдет фестиваль русской культуры "Камские просторы". Гости посмотрят выступления фольклорных коллективов, поторгуются на ярмарке торговых промыслов, примут участие в играх, конкурсах, состязаниях. А также посетят мастер-классы по изготовлению декоративно-прикладного творчества. По желанию пришедших, день можно завершить, попробовав чаю с пряниками по древнерусским рецептам. "Камские просторы" в Орле раскинутся в 12ч., на центральной площади" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 думаю съездим с любимой, а то сидел и думал - куда бы завтра прокатиться:-k Вообще собираемся в Белогорье и в начале августа всё таки в аквапарк в Казань:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вообще собираемся в Белогорье Тоже собираемся. Только месяце в августе, или конце июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 так что, никто больше в Орел не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 так что, никто больше в Орел не едет? http://berforum.ru/index.php?showtopic=130...st&p=368449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти