Перейти к содержанию

Требуется секс. помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одному Товарисчу нужно срочно поднатаскаться с сексуальным опытом.

Помогите кто чем может! O:))

Комментарии, плиииз!

Опубликовано

У у у . . . Практику . . !это не сюда это . . . Вобщем берешь 500руб и шлепаешь к вивату.И там с таким вопросом в это время тебе любой таксист поможет .

Опубликовано

Так это не мне. Я же говорю товарисчу надо поднатаскаться!

Помогите кто чем может! O:) И Вам ничего не будет! O:)

Опубликовано

Практику, говоришь? Смотришь полное собрание мультфильмов "Бивиc&Баттхед" (там всё сказано); к тому времени окончательно расстает снег, девушек на улице станет гораздо больше, юбки короче - приступаешь к действиям... O:)

Опубликовано

тупо. как понять помощЬ?, поднатаскаться.. Подведи товарища к стене и помоги ему, пусть потаскается с помощью панели рядом с девушками древнейшей профессии

Опубликовано

ах... немецкое контепцуальное кино спасет твоего друга, а тебя спасет человек в белом халате и вообще... он не собачка? а то ты его вдруг выдрессировать решил .. не ... я не для себя... я не люблю домашних животных.. я так ... посмеяться...

Опубликовано

Анекдот в тему:

- доктор, доктор, у моего товарисча х*й покрылся пятнами и не встаёт!...

- ну что-ж, снимайте штаны и покажите мне своего "товарисча"... O:)

Не переживай, всё будет!...

Опубликовано

А, мля занкомая тема называемая "Чужой синдром") Знакомый моего знакомого...Тебе если не секрет сколько лет? 15? Почемуже друг сам не обратится за помощью сюда, хотя и здесь ему(тебе) никто не поможет.

Опубликовано

А студент-то вообще оказывается знакомый моего знакомого. Я с ним не знаком. :))

Так что там насчет помощи?

Анекдот:

Пошли слепой и одноглазый на блятки. Идут-идут, тут одноглазым наскакивает единственным глазом на ветку. И говорит:

-Все, приехали!

-Здрааавствуйте, девочки!

Опубликовано
Одному Товарисчу нужно срочно поднатаскаться с сексуальным опытом.

Помогите кто чем может!

А бабки есть? buba.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если ему нужен опыт то пусть изнасилует малолетку- его потом посадят- а в тюряге ему стока опыта привалит =))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А студент-то вообще оказывается знакомый моего знакомого. Я с ним не знаком. :))

не знаком, но целью помочЬ ему задался :) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чо значит поднатаскаться? Чел, ты чего курил, перед тем как тему создал? Выкинь это немедленно, ну или мне отдай, у меня на это реакция абсолютно нормальная)))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Походу матерому ипсипанту надоело руки работой нагружать =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...