Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

в общем принесла обратно на что получила,что мясо та свежайшее,да я вообще в мясе 0,да никогда парного та и не брала оказывается,беру импорт замороженный!!! жееесть...

Парное мясо действительно имеет специфический запах. Многим не нравится.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Захотелось добавить и свою ложку дегтя! увидела на подъезде дома объявление: в "Экономном" акция-перец "лучшая цена", помидоры 23-90 со 2.09 по 09.09. Сезон заготовок! Вспомнила об этом в парикмахерской "Вдохновение" на Пятилетки, спрашиваю:"Где ближайший "Экономный"? В 3-х минутах ходьбы, за углом (где МЧС). Захожу...такого бардака, аромата и грязи не видела в магазинах лет 5-7. Перца нет и не будет, помидоры явно нестандарт по 31-90. Прошу менеджера подойти, говорю "У вас акция?" , но никто об акции и не слышал. Когда вышла, посмотрела на дверь магазина - висит листовка все с теми же привлекательными ценами. Как при такой конкуренции в торговле этот магазин еще существует? Роспотребнадзора на него нет!

• Нравится 3

дня 3-4 назад там перцы покупала по акции. и помидоры были по 09 число!! сегодня то уже 13 было. на перцы вообще бабки как голуби на семечки слетаются сразу как их только привозят,постоянно хожу в этот магазин за орлинским хлебом.

Смотрю по ТВ опять реклама-в ,,Вивате,,несколько дней акция на определенные товары,все думаю,надо сходить,и резко врубаюсь,что живу-то в Березниках,значит просроченное!!! :er: :er: :er:

Все-таки сходила ведь я туда!Только по акции решила ничего не брать,захотелось селедки,думаю дома сварю картошку и с мужем покушаем.Картошка сварилась,открываю вакуумный пакет с рыбой,как стояла-так и села,ну все ароматы Франции!Может я дура или что...Мужу говорю,в следующий раз будем покупать только сухпаек,типа макароны,рис и крупы,а самое главное-полочку,чтоб было куда зубы сложить!Смеется...а мне уже не фига не смешно!

Смотрю по ТВ опять реклама-в ,,Вивате,,несколько дней акция на определенные товары,все думаю,надо сходить,и резко врубаюсь,что живу-то в Березниках,значит просроченное!!! :er: :er: :er:

а срок годности посмотреть не судьба?

• Нравится 1

Да , срок годности обязательно нужно смотреть , но бывает что продукты портятся от неправильного хранения .

• Нравится 1

Вы или не местный,или не были в ,,Вивате,,в ЦУМе.Там у них продукты всегда ,,свежие,,Приходишь часам к 10-12 утра,на продуктах все наклейки сегодняшним числом,с этим они быстро успевают,поэтому там трудно понять,что действительно сегодняшнее,а что позавчерашнее!

Вы или не местный,или не были в ,,Вивате,,в ЦУМе.Там у них продукты всегда ,,свежие,,Приходишь часам к 10-12 утра,на продуктах все наклейки сегодняшним числом,с этим они быстро успевают,поэтому там трудно понять,что действительно сегодняшнее,а что позавчерашнее!

на любой фирменной упаковке производителя указан срок годности, просто нужно его поискать

это, конечно, не касается виватовских полуфабрикатов

к примеру, в уни на курице всегда дата изготовления разная: у производителя одна, а на наклейке семейной своя, какую они посчитают нужной )

дата изготовления разная: у производителя одна, а на наклейке семейной своя, какую они посчитают нужной )

И нередко бывает,магазинская наклейка наклеена на заводскую,это сколько же времени займет,чтоб с нескольких товаров отодрать одну,чтоб посмотреть другую!

скоро будут Вам и пятерочка и магнит

А Магнит-то где?

Да сейчас любой магазин возьми-везде есть некачественный товар.Хоть супермаркет,хоть маленькая забегаловка!

купил вчера горчицу в экономном который на юбилейной, а срок годности посмотрел только дома, он оказывается еще в феврале истек :ew:

купил вчера горчицу в экономном который на юбилейной, а срок годности посмотрел только дома, он оказывается еще в феврале истек :ew:

зато сэкономил))

• Нравится 1

Парное мясо действительно имеет специфический запах. Многим не нравится.

ну парное и тухлячок,явно разный запашок=)))

открываю вакуумный пакет с рыбой,как стояла-так и села,ну все ароматы Франции!

Вчера точно так же "поели". Купила супруга сёмгу в вакуумной упаковке. Открыли дома - запах тухляка убил весь аппетит. Чуть не вырвало.

ну парное и тухлячок,явно разный запашок=)))

В курсе. Но запах парного мяса многие воспринимают как душок несвежего.

Купил в мясном гурмане на юбилейной куринные голени на подложке, открыл, чуть не задохнулся. на следующий день обменял на кусок мяса, даже чека небыло но обменяли без проблем,и я так понял продавцы сами недовольны что им стали курицу возить.

5ка кстати тоже тухлячковый магаз,зато он щас на каждом шагу будет..

про него кстати не так давно по телику показывали,дак у меня аж волосы встали,личинки червички и сыр который духами пахнет или средством для мытья посуды=((...

зато дёшево...

5ка кстати тоже тухлячковый магаз,зато он щас на каждом шагу будет..

про него кстати не так давно по телику показывали,дак у меня аж волосы встали,личинки червички и сыр который духами пахнет или средством для мытья посуды=((...

зато дёшево...

Посмотришь на все это и станешь вегетарианцем по-неволе... :eu:

Я в пятерке беру только чай, кошачий корм и пожалуй всё. Да там и брать то нечего, да еще и тухлое. Как-то купил там курица, дак она хлоркой воняла, унес обратно. На кассах там вечно очереди.

Я в пятерке беру только чай, кошачий корм и пожалуй всё. Да там и брать то нечего, да еще и тухлое. Как-то купил там курица, дак она хлоркой воняла, унес обратно. На кассах там вечно очереди.

А в каких магазинах Вы покупаете продукты?

А в каких магазинах Вы покупаете продукты?

Добрыня, виват, семья, гастроном

долго хранящиеся продукты на базах прозапас)))

Виват - постоянные и бесконечные очереди в кассу. Виват в ЦУМЕ - касс штук 10, но работают из них оособенно в час пик, от силы две.

• Нравится 4

Виват - постоянные и бесконечные очереди в кассу. Виват в ЦУМЕ - касс штук 10, но работают из них оособенно в час пик, от силы две.

Я хожу в виват на юбилейной, где норман раньше был. Вроде очередей нет. в Добрыне тоже очередей нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...