rum Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Кстати, про б.у.: В DNS брали моник. На витрине последний нужной модели. Продавец честно сказал, что он уже продавался и был возвращён, так как не подошёл по потребительским свойствам. Меня это не смутило нисколько. Следов эксплуатации видно не было. Гарантийный талон выписали новый. Автор, послюнявь свою полосу, может она как раз реверсивно работает. :dada: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Жена покупала двухсимочный Филипс в сентябре (то ли в Евросетке то ли в Связном) - на батарее уже была красная полоса. Походу они все "подмоченные" идут. пока до нас доедут-перемерзнут 10 раз.отсюда и влага внутри Кстати, про б.у.: В DNS брали моник. На витрине последний нужной модели. Продавец честно сказал, что он уже продавался и был возвращён, так как не подошёл по потребительским свойствам. Меня это не смутило нисколько. Следов эксплуатации видно не было. Гарантийный талон выписали новый. жаль не все продавцы такие честные(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор, послюнявь свою полосу, может она как раз реверсивно работает. :dada: народ! вот щас тихо! не ржать! новую батарейку купил там же в этой же ебросети. ибо рабочее время стоит дороже. пока покупал: звонок на телефон, бла-бла, одной рукой товар, второй деньги, рук не хватает, по телефону отвлекают, и т.д. глянул на новую батарейку мельком - там никакой полоски нет. место под нее есть, а полоски лакмусовой нет. спрашиваю - а тут че так? гиде полоска? манагеры жмут плечиками - типа ХЗ, такая вот она. тут еще один звонок на вторую линию, и я побежал... старую батарейку забыл в магазине... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тут на днях в караване одним ухом услышал как продавщица говорила покупательнице типа мы просроченые молочные продукты вниз ставим. Покупательница шары округлила говорит вы че опухли что шли, а продавщица отвечает а чо, мало ли там собачкам, кошкам берут :shock: Так что опасайтесь. Караван на свердлова, у моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) В тему телефонов утопленников и разноцветных полосок на батарейках. Владею Самсунгом д980 (вроде), скажу честно тонул и в самом неожиданном месте тонул. Посмотрела батарею, там вообще какие-то крестики сине-фиолетовые :shock:, завтра вторую поизучаю. Заинтересовали :-k Изучила - тоже кресты сине-фиолетовые :-k Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) посмотрела свой филипс - на батарее нет никаких полосок, они есть на самом телефоне :-k Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Уник 2. Купленные вчера помидоры, сегодня покрылись мхом. Вот тебе и продукт со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 типа мы просроченые молочные продукты вниз ставим Как раз благодаря этой теме когда беру молочку проверяю дату производства и срок хранения. Ничего тут сложного нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta5555 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тут на днях в караване одним ухом услышал как продавщица говорила покупательнице типа мы просроченые молочные продукты вниз ставим. Покупательница шары округлила говорит вы че опухли что шли, а продавщица отвечает а чо, мало ли там собачкам, кошкам берут :shock: Так что опасайтесь. Караван на свердлова, у моста. Ни разу не видела в этом Караване молочных продуктов "для собачек и кошек", они тогда должны быть уценены и с соответствующим ценником стоять - вот этого не было. Молоко и молочные продукты покупаю регулярно, ничего подобного не наблюдала! Это неправда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ни разу не видела в этом Караване молочных продуктов "для собачек и кошек", они тогда должны быть уценены и с соответствующим ценником стоять - вот этого не было. Молоко и молочные продукты покупаю регулярно, ничего подобного не наблюдала! Это неправда! аха, тут мы тут "сказки" друг другу рассказываем [-X , смысл...выдумывать!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 аха, тут мы тут "сказки" друг другу рассказываем [-X , смысл...выдумывать!? Вот и я удивился когда такое прочитал, поставщик просроченные молочные продукты забирает себе, а не магазин их пытается впулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ни разу не видела в этом Караване молочных продуктов "для собачек и кошек", они тогда должны быть уценены и с соответствующим ценником стоять - вот этого не было. Молоко и молочные продукты покупаю регулярно, ничего подобного не наблюдала! Это неправда! ага, типа не наблюдала, значит не было? Увы, сплошь и рядом. И, кстати, не уценены, а ликвидированы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta5555 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ага, типа не наблюдала, значит не было? Увы, сплошь и рядом. И, кстати, не уценены, а ликвидированы... Что значит "ликвидированы"? Товар или продан, или убран из продажи. А куда он потом, это дело работников магазина. Главное, он не должен появиться в продаже. Не исключаю , что выскочил срок только-что, это очень характерно для Ярмарок и для мелких магазинов. В Семье и Караванах мощный контроль. Это может подвердить Irbis (правда, Слава?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не думаю, что Караваны чем-то принципиально отличаются от Ярмарок. Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я предполагаю, что в Караванах цивильнее контроль происходит за качеством продаваемого товара. За время их существования только один раз напоролась на просрочку. Доверия к Караванам больше, что ли) Это я про про ближайший для себя (у Новинок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что значит "ликвидированы"? Товар или продан, или убран из продажи. А куда он потом, это дело работников магазина. Главное, он не должен появиться в продаже. Не исключаю , что выскочил срок только-что, это очень характерно для Ярмарок и для мелких магазинов. В Семье и Караванах мощный контроль. Это может подвердить Irbis (правда, Слава?) В Семье постоянно лежит всякий просрок и зеленая колбаса для животных, в ларе с рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что значит "ликвидированы"? Товар или продан, или убран из продажи. А куда он потом, это дело работников магазина. Главное, он не должен появиться в продаже. Не исключаю , что выскочил срок только-что, это очень характерно для Ярмарок и для мелких магазинов. В Семье и Караванах мощный контроль. Это может подвердить Irbis (правда, Слава?) Руководству торговой сети я распечатал пост где говорилось про просроченное молоко, реакцией было удивление. Контроль в караванах за просрочкой жесткий. Человеческий фактор есть везде говорить что однозначно просрочки нет- не возьмусь, но это скорее по недосмотру местного персонала, продавать просроченное молоко на мой взгляд глупо- его принимает молокозавод обратно. Может имелось в виду не с вышедшим сроком реализации а со сроками на подходе. В любом случае что б принимать какие то меры нужны факты например фотография товара со сроком реализации. В любом случае сигнал услышан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Руководству торговой сети я распечатал пост где говорилось про просроченное молоко, реакцией было удивление. Контроль в караванах за просрочкой жесткий. Человеческий фактор есть везде говорить что однозначно просрочки нет- не возьмусь, но это скорее по недосмотру местного персонала, продавать просроченное молоко на мой взгляд глупо- его принимает молокозавод обратно. Может имелось в виду не с вышедшим сроком реализации а со сроками на подходе. В любом случае что б принимать какие то меры нужны факты например фотография товара со сроком реализации. В любом случае сигнал услышан. еще бы кто разрешил фоткать в торговых залах.сразу бегут охранники с дикими глазами(это я не конкретно про Караван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 еще бы кто разрешил фоткать в торговых залах.сразу бегут охранники с дикими глазами(это я не конкретно про Караван) Ну сейчас в каждом телефоне фотоаппарат есть, один пакет можно успеть :) ну это желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну сейчас в каждом телефоне фотоаппарат есть, один пакет можно успеть :) ну это желательно камеры у всех разные.нужно "прицеливаться",чтоб дата была видна. а у меня еще и со звуком щелкает,вот палево :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Почитайте о незаконном запрете на фотосъемку в магазинах http://zyalt.livejournal.com/408614.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Смотрю каталог "ВИВАТ" -вижу кофе хороший (420р) по акции (199) - Чибо в зернах. Жду 1 дня акции- иду в виват...убран с прилавков. Именно убран, так как на днях его там тьма была и сомневаюсь, что в 1 день весь с утра разобрали. Жду....смотрю каталог "Виват" - вижу кофе хороший ПО АКЦИИ http://vivat-retail.ru/supermarkets/catalog?show_id=120 кофе отменный.29 января от него полки ломились, но с 30 января он исчез в 3-х виватах сразу :netnet: (ЦУМ,Миллениум и напротив общежития "Юность"). На мой вопрос, вы что кофе специально прячете- довольная улыбка продавца #-o Зачем? Просто, объясните зачем? Маркетинговый ход- зайду за кофе, его нет, куплю что-нибудь другое или просто не выйду с пустыми руками- не катит :-k Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ykpon4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) У них это какая-то фишка, и по сырам, и по йогуртам тоже самое бывает - пустое место вместо товара. Я не знаю, в чём "маркетинг". Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Почитайте о незаконном запрете на фотосъемку в магазинах http://zyalt.livejournal.com/408614.html в большинстве случаев охранники-отморозки,у них команда "фас" и пофиг им на законы #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в большинстве случаев охранники-отморозки,у них команда "фас" и пофиг им на законы #-o не приувеличивайте, постоянно снимаю товар и ценники в магазинах, и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти