Лерика" Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ИП, исполнительный сбор 7%, но не менее 500 рублей. Моя коляска стоимостью 8300 ( при том что закупочная всего 4500),ей за её упрямство встанет в районе 35 тыр, с учетом двух экспертиз, оплаты адвокатов и морального и материального вреда. респект. а я тут мимо карапуза хожу, все на коляски заглядываюсь..может у кого тоже есть негативный опыт с этим магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если я не ошибаюсь, Карапуз и Непоседа - одна сеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вчера вечером пришлось зайти в Ярмарку, ту что бывшие УралПельмени,в магазине дубарина, девчули в трёх кофтах,спросила, чё за фигня, а вот говорят, руководство считает, что лето настало, 2 НЕДЕЛИ уже без отопления работаем :shock: Самих бы посадить..хоть на часок в этот "холодильник" :aq:, что за наплевательское отношения к людям? Если я не ошибаюсь, Карапуз и Непоседа - одна сеть))) ..не ошибаешься) ..Ангел,Кроха, карапуз, Малыш, Непоседа, и отдел в Радуге....это всё одно ИП Изменено 4 мая, 2011 пользователем ALF-6449 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А претензия в магазин уже составлена, как положено в двух экземплярах. Вот думаю, в Роспотребнадзоре существует своя какая то форма составления заявления или можно в свободном виде. Сегодня сходили в магазин, директор претензию принял, но сказал - "Смотреть надо было", если верить его словам, то удовлетворять претензию не собираются. Типа "сами виноваты". Как мама моя выразилась, бандитская рожа, у этого директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ..не ошибаешься) ..Ангел,Кроха, карапуз, Малыш, Непоседа, и отдел в Радуге....это всё одно ИП у них что по одной улице черепанова в шаговой доступности три отдела? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да, отделы ведь разной направленности - Карапуз - для детей до года, Непоседа - обувь, Ангел - все остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В карапузе еще белье и одежда для беременных, автокресла и надувные прыгуны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А "Крохи" сейчас нет на прежнем месте.Вместо неё "Ginger"-одежда для подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А "Крохи" сейчас нет на прежнем месте.Вместо неё "Ginger"-одежда для подростков. Магазин так и остался её, просто решили сделать профильный для подростков. респект. а я тут мимо карапуза хожу, все на коляски заглядываюсь..может у кого тоже есть негативный опыт с этим магазином. Кто-то мне писал с форума в личку, уже не помню и сообщение удалила, тоже судился с ней 3 года назад, тоже выиграли, и дело вел тот же адвокат, что и у меня. Только в марте у моего адвоката было три апелляции в городском суде, все выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 От Непоседы ещё и спам идёт. На кого наехать? на утиль скорей всего. ___________________________ Я просто ВЦВЦВЦ от российской экономики, когда выгоднее помидоры привезти из Турции, а огурцы из Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) В купце что возле икара попала в ситуацию из разряда "ваще жесть". Магазин практически пустой был,утреннее время.Зашла за продуктами, хожу выбираю.Какая то пьяная (или просто невменяемая)рожа подходит и говорит "вы меня волнуете" яговорю "твои проблемы" и спокойно иду дальше. Рожа на какое то время исчезла и я уже о ней почти забыла,но она материализовалась у кассы и стала домогаться моей персоны,пытаться прижаться и время от времени заглядывала в сумку(я оплачивала товар). Сначала я посылала рожу самостоятельно,потом с помощью продавца и кассира,но это как то не помогало. Я уже просто вышла из себя и заорала на продавцов "где у вас вообще охрана и почему она не работает?" как выяснилось,охранник по имени Олег находился где то в подсобных помещениях, его звали помочь,на что он даже не соизволил показать свой лик сказав "а чо я то должен идти?" Вопрос - А кто? Я не поняла,охрана в магазине кого и от кого охраняет? Магазин от мам с колясками? Продукты от пенсионеров -воришек? Я ПРОСТО В ШОКЕ.Почему покупатели должны терпеть агрессию разных неадекватов? Изменено 6 мая, 2011 пользователем myarga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ..не ошибаешься) ..Ангел,Кроха, карапуз, Малыш, Непоседа, и отдел в Радуге....это всё одно ИП А еще отдел в Ун-2, Glance рядом с Ангелом, P. Conti в Оранже и собственно отдел Непоседа в этом же магазине. Есть отдел в Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А еще отдел в Ун-2, Glance рядом с Ангелом, P. Conti в Оранже и собственно отдел Непоседа в этом же магазине. Есть отдел в Соликамске. нифига она развернула бизнес :shock: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да вы тут не негатив обсуждаете, а рекламу ей делаете! Ай Ай... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да вы тут не негатив обсуждаете, а рекламу ей делаете! Ай Ай... :netnet: Знаешь, после такой "рекламы", что пишут про эту сеть магазинов, думаю многие мамочки сто раз подумает, стоит ли делать покупки в этих магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не ну а чо...где ещё покупать то?Я ведь покупаю не лично у неё))Ещё непоседа есть на газете звезде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Знаешь, после такой "рекламы", что пишут про эту сеть магазинов, думаю многие мамочки сто раз подумает, стоит ли делать покупки в этих магазинах. А многие это сколько? Ну здесь сидят около 20 мамочек, ну ещё стольким расскажут и умножим для верности на 10 получим четыре сотни человек в теме так сказать и что с того... Не ну а чо...где ещё покупать то?Я ведь покупаю не лично у неё))Ещё непоседа есть на газете звезде)) Что и требовалось доказать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А давайте ******* прицепы "Магнита". Сил никаких больше нет :oops: :oops: :oops: . Одно дело разгрузить-загрузить. Другое дело, когда они стоят там пожизненно и закрывают весь обзор. Я сегодня чуть без "морды" не осталась. Накатала жалобу на сайте. Посмотрим что ответят. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Бесит Виват что в Цуме, и так редко стараюсь туда заходить, в кассах постоянно нет сдачи, сидят девочки на кассах и демонстрируют пустые лотки без денег мелочи нет, десяток нет! одна очередь стоит на оплату, вторая очередь с другой стороны ждет сдачу. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Бесит Виват что в Цуме, и так редко стараюсь туда заходить, в кассах постоянно нет сдачи, сидят девочки на кассах и демонстрируют пустые лотки без денег мелочи нет, десяток нет! одна очередь стоит на оплату, вторая очередь с другой стороны ждет сдачу. сдачи действительно нигде нет,даже в банках.столкнулась с этим неделю назад в сбере на юбилейной,69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В Ирине снова типа забыли поменять ценники. На прилавках одна, на кассе другая. Согласились, что имею право взять по цене на ценнике, но что-то я передумал брать. :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В Ирине снова типа забыли поменять ценники. На прилавках одна, на кассе другая. Согласились, что имею право взять по цене на ценнике, но что-то я передумал брать. :wink: Еще там продавцы хамят. И товар местами, мягко говоря, залежалый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Бесит Виват что в Цуме, и так редко стараюсь туда заходить, в кассах постоянно нет сдачи, сидят девочки на кассах и демонстрируют пустые лотки без денег мелочи нет, десяток нет! одна очередь стоит на оплату, вторая очередь с другой стороны ждет сдачу. обожаю оплату визой, никакой мелочи не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тут слышал такую версию связи с возможностью оседании поверхности. В банки не завозят мелочь так как слишком тяжелая. пацталом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тут слышал такую версию связи с возможностью оседании поверхности. В банки не завозят мелочь так как слишком тяжелая. оффтопик: простите за офф.не могу от коммента удержаться.А на диету жителей Березников ещё не посадили?Чтоб вес меньший по городу бегал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти