Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ни о чем они не заботятся, наняли, поставили, продавай, даже ничему не учат и про товар не рассказывают, типа по ходу разберешься. Были времена когда я пробовала устроиться на такую работу. Ровно на 3 дня меня хватило, уволилась и не секунды не жалела.

У меня по этому поводу несколько другое мнение. Если есть желание работать и зарабатывать, то сам разберешься, а не будешь смотреть милым задумчивым взором. Просто есть пример. У меня подружка в свое время устроилась продавцом. Ассортимент колготки. Вроде много и незаработаешь, но... Через некоторое время хозяйка снизила ей % от выручки, неохота стало делиться, так объем продаж РЕЗКО повысился. А потом, когда подружка от нее уходить стала (открыла свой бизнес), так отпустила со скандалом и проклятиями. А покупатели, как потом выяснилось, её искали, где же она теперь работает. Приходили по рекомендации друзей, знакомых. И сама она так и не смогла продавца найти такого же как она... "Стоят со скушным видом, нет, чтобы посмотреть что я привезла, поинтересоваться, а когда рассказывать сама начинаешь, учить, стоит с отрешенным лицом и наверно фигню всякую думает, да еще и жалуются, что плачу мало"- её слова. Сразу скажу, что когда работает сама продавцом, то выручка иногда и в 5 раз больше за день, чем у нанятого работника.

А про Матрону к примеру, ну блин, они же девушки и косметика в принципе им должна быть интересна, тем более там ведь и тестеры есть, и потрогать все можно... За пару дней ассортимент изучить плёвое дело. Нафиг они там вообще нужны? Кассир да охранник и расходы на персонал сразу сократятся.

Обидеть никого не хотела. Лично моё мнение, если уж пришел работать и работаешь, то делай это на совесть, а не стой для мебели.

Еще раз извините, если обидела кого. :-({|=

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мариш,за пару дней ассортимент,как в Матроне,или ещё где-то в аналогичных крупных отделах не изучишь."На глаз"-да,немного.Был у меня тяжкий период в жизни,работала продавцом в палатке бытовой химии.Большинство покупателей- :-({|= "прикормленные",и идут,как правило,"на продавца".С покупателями общаться надо!Показать товар,рассказать о нём,помочь сделать ВЫБОР.Некоторые ведь уходят с пустыми руками из-за того,что просто не смогли выбрать.Надо любить свою работу,вот как-то так...

Опубликовано

Веселая ситуация в "Семье" что по 30 лет Победы: почти все арбузы уже взвешены и с ценниками. начали отбивать на кассе - чек не считывается. пошел перевешивать - сумма со 106 упала до 80 рублей в новом ценнике. Так что лучше перепроверяйте.

Опубликовано
Веселая ситуация в "Семье" что по 30 лет Победы: почти все арбузы уже взвешены и с ценниками. начали отбивать на кассе - чек не считывается. пошел перевешивать - сумма со 106 упала до 80 рублей в новом ценнике. Так что лучше перепроверяйте.

Наверное,цена на арбузы упала,а сами арбузы ещё не успели перепечатать...Такое бывает,и не только в "Семье"...В любом случае по кассе товар пройдёт уже по новой цене.

Опубликовано

В ВИВАТ (ЦУМ) и Ярмарке (Спорт и Туризм) не режут ветчину домашнию #-o , а в СемьЯ всегда пожалуйста :wink:

Опубликовано

на свадьбу в пятницу собирались, заказали заранее, в четверг, букет в отделе, который в "Радуге". тётенька такая милая попалась, всё подсказала, показала. заказали. нам даже, как постоянным покупателям скидку сделали.

я, говорю, завтра придём букет забирать, Вы нам подарок оформите? да, говорит, без проблем. ну, я на них понадеялась. утром в пятницу, значит, идём все такие нарядные-красивые с хорошим настроением в этот отдел. подхожу, значит, стоят там 2 тётки. той, у которой заказывали, видимо, был выходной. говорю, оформите, пожалуйста, подарок. а мне в ответ: "Ничё оформлять не будем, некада нам!". а в шоке. чё, говорю, за хрень, там надо в фольгу завернуть, бантиком перебинтовать, и всё! они ни в какую! причём так по-хамски отвечают. настроение начало падать... тогда, говорю, отдавайте букет, и больше не увидимся! не, реально, что за отношение? все в расстроенных чувствах пошли искать, где нам помогут. выходим из магазина, я сдачу убираю, смотрю, а она мне 500 рублей передала. я, как самая честная, возвращаюсь, возьмите, говорю, Вы ошиблись. она из рук эту пятисотку вырывает, даж "спасибо" не сказала.

в результате, в "Локоне" оформление подарка заняло 2 минуты! но настроение было подпорчено.

ну их нафиг, не пойду больше в этот цветочный отдел!

Опубликовано

НАРОД! видели вывеску:магазин оптовых цен рядом с Огоньком здание, интересно, а чё за фирма или это тоже Караван, кто знает? А если Караван, тогда в чём прикол? :/

Опубликовано
НАРОД! видели вывеску:магазин оптовых цен рядом с Огоньком здание, интересно, а чё за фирма или это тоже Караван, кто знает? А если Караван, тогда в чём прикол? :/

Сегодня вечером туда заходили, сказали тоже "Караван", открытие завтра. Посмотрели цены, глаза чуть не выпали. Всё очень дешево!!! Так что завтра первая в очереди буду стоять!!!

Опубликовано
Сегодня вечером туда заходили, сказали тоже "Караван", открытие завтра. Посмотрели цены, глаза чуть не выпали. Всё очень дешево!!! Так что завтра первая в очереди буду стоять!!!

какая классная ненавязчивая реклама от двух совершенно честных, постоянных старожил форума... :) :zhal: ](*,) :)

Опубликовано

Всё бросаю и бегу в этот магазин очередь занимать. Главное чтобы тележка досталось, а то придётся свою из дома везти :) :zhal:

Опубликовано

Скорее сеть магазинов-дискаунтеров «Сорока», принадлежащая березниковской компании «Большая ярмарка» (генеральный директор Вячеслав Горшков, директор Андрей Подвинский)

Опубликовано

Ярмарка в топ-лидерах по негативу. За последние несколько лет ни в один тырморочный магазин не заходил. Головы в этой "рыбе" изначально гнилые были.

Опубликовано
сеть магазинов-дискаунтеров «Сорока»)

У нас в Соликамске тоже недавно открылся..

Цены низкие, да, но какой бардак в магазине.... Грязище, мухи...

И еще интересная штука - на фасаде крупно обозначены некоторые цены. Например гречка - 29-90. Захожу в магазин - гречка 52-00 р. :)

Опубликовано

А из нашего окна эта вывеска видна...

Для исключения инсинуаций - это магазин фирмы Эфа по мелкооптово-розничной торговле. Ну типа как в складах за переездом.

Очень удобно - затовариваясь продуктом, можете сдать попутно чё-нить в ремонт в Рембытторгтехнику, купить уценённую бытовуху (соседняя дверь) или поставить авто на прекрасную платную стоянку. :)

Опубликовано
А из нашего окна эта вывеска видна...

Для исключения инсинуаций - это магазин фирмы Эфа по мелкооптово-розничной торговле. Ну типа как в складах за переездом.

Очень удобно - затовариваясь продуктом, можете сдать попутно чё-нить в ремонт в Рембытторгтехнику, купить уценённую бытовуху (соседняя дверь) или поставить авто на прекрасную платную стоянку. :zhal:

да подтверждаю. ни к ярмарке ни к магниту этот магазин отношения не имеет, вернее это сеть магазинов (на сегодняшний день это второй). Ну а прикол в том что покупатели разные, одни предпочитают покупать на рынках да оптовых базах, подешевле, другие ходят только в супермаркеты и магазины, с евроремонтом, кондиционером, красивыми витринами и самообслуживанием. а бывает что и вторая категория не брезгует на продовольственную базу заглянуть затарится на праздник или на природу подешёвке. Ругают тут магнит и сороку за грязь мух и качество обслуживания- но ведь народ туда ломится ](*,) вот для этой категории покупателей и появилась еще одня сеть мелкооптово-розничных магазинов, Пусть люди выбирают куда ходить, в магнит сороку или в эту торговую сеть. Кстати то что там обещают невысокие цены это совсем неозначает что там будут грязь и мухи, во всяком случае специально этого делать не будут :) Посмотрим

Опубликовано
Кстати то что там обещают невысокие цены это совсем неозначает что там будут грязь и мухи

Сейчас заходил (правда, ещё не открылись). О-о-очень цивильно. Народ (бабульки) уже толпятся у входа.

Тока почему это обсуждаем в негативных отзывах?

Опубликовано

Купил вчера упаковку пельменей из горбуши.

Дома решил сварить. И только тогда заметил, что на обороте две самопальные наклейки. Там содержание белка, углеводов и подобное.

Решил содрать. И вижу: пельмени изготовленны из трески.

Пельмени относительно дорогие. А из трески должны быть намного дешевле.

Как поступить?

Купил сей продукт в "Вивате", что на Мира 39.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...