riccio Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://energos.perm.ru/populations/samples...nt-notices.aspx Отсюда можно распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И где ты раньше был? :lol: Я сколько лет к ним хожу. :shock: Как американец, блин :lol: . Ксерануть - самый верный способ от тупых! :lol: У меня как-то домофонные квитки кончились. А так как я честно плачу за то, что работает, но искать "провайдера домофона" было лень, то распечатал последний чистый. Теперь лет на 5 хватит, так как плачу сразу за 4 месяца. А вот электрический придётся всё же получить. Последний квиток уже заполнил. Благо ПерЭнергоСбыт по пути расположен со службы домой - можно и зайти... Ради своего интереса сделал тоже табличку в Экселе расчетную, где просчитывает по тарифам и показаниям всё, вплоть до суммы льгот. Наверно проще распечатать "квитков пачку" и платить по ним, если другое неудобно (типа терминалов). Утром в банках (в Кредит ФД захожу по пути) или на почте (эти вообще всё берут - коммуналку, домофон, телефон с инетом) редко больше одного человека бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы все еще в каменном веке... Платите через интернет. Никакие квитки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы все еще в каменном веке...Платите через интернет. Никакие квитки не нужны. А мне в нём уютно так... Пещера, шкура, костер... :lol: Деньги отдал - чек получил... Пока нет единой и четкой системы приема платежей - будем по старому жить. А дальше видно будет. Прогрессу всё равно далеко не оторваться... :lol: На почте тоже люди работают. Пусть им и от меня капает немного... :shock: И не хамят там... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ... И не хамят там... :shock: В сбербанковском "онлайне" мне тоже еще ниразу не нахамили. ПлачУ все, даже всякую школьную лабуду, за которую чек просят - говорю сходите вот с этой платежкой ту ванк и попросите подтверждение, если вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и мне б сгодился ...шаблончик :shock: ) Ну нате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И где ты раньше был? :lol: Я сколько лет к ним хожу. :shock: Как американец, блин :lol: . Ксерануть - самый верный способ от тупых! :lol: Выложил бы что ли шаблон этот. Зайдите на их сайт, там можно всю информацию просмотреть и распечатать квитанции (в личном кабинете) http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=285732 P.S. в прошлом году они всем по почте рассылали квитанции сразу на год - вот некуда бумагу им девать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем спасибо! :lol: :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вчерась первый раз посетила магазин Ярмарка в т. ц. Молодежный, в овощном отделе в центре висел огромный ценник: помидоры бла бла бла -68р., а под ним в ящиках одна гниль отмороженная, и это во второй половине дня!!! Когда уже можно 10 раз привезти новый товар или хотя бы перебрать эту гниль, продавцов в этом отделе насчитала на тот момент три штуки, но не одна к помидорам не подходила, сделала самостоятельный вывод, что это приказ директора продавать такой товар по акции (!). Директор магазина принимает нас (покупателей) за свиней??? также не приятный осадок остался от фирменного пр-ва, салаты один в один как в Вивате, ничего нового своего, даже как-то покупать слизанное не приятно!!! Кассы в тот момент работало всего две!!! Кассирша, куда встала я. совершенно не шевелилась, по ходу работы заигрывая с охранником ( ну ладно бы красавчег какой был, а то так метр с кепкой в прыжке), когда подошла моя очередь, я попросила пакет и стала быстро складывать пробитый товар прямо на кассе, на что получила замечание от кассиршы, что так не положено, надо нести в корзине товар на специально отведенный для этого стол и там складывать. Но в тот момент я уже сильно торопилась, так как меня ждали муж с дочкой на улице и она сильно плакала. Я схватила сдачу и начала быстро двигаться к выходу, оставив пустую корзину на кассе, в это время услышала сзади грохот и некое подобие мата, это оказывается полетела корзина в мою сторону и брань кассирши в мой адрес, думаю если бы выбрала темп по-медленнее, корзина таки долетела до меня. Пришлось все оставить так как есть, дитя дороже! Теперь я понимаю, почему здесь так часто Ярмарка всплывает, магазины новые открывают, а качество обслуживания и товара не поднимают!!! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Kira02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хз.. в ярмарку в маяке сколько хожу, никаких претензий, и на кассе складывал - ничего не говорили, правда я корзину за собой уносил, они им там мешаются... надо тоже уважать кассиров а не тока от них чего-то требовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хз.. в ярмарку в маяке сколько хожу, никаких претензий, и на кассе складывал - ничего не говорили, правда я корзину за собой уносил, они им там мешаются... надо тоже уважать кассиров а не тока от них чего-то требовать ;) Я согласна уважать тех кассиров, которые выполняют свою работу быстро и качественно отвечая всем нормам и правилам торговли розничных сетей! После 15-минутного простоя в очереди из трех человек в данной кассе корзина -это самой малый вред, который я нанесла этому "Великолепному" кассиру, правильно надо было написать в жалобную книгу и объяснить по-русски. что хамить покупателям является последним делом, и куда не пойдешь в Березниках, везде так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня в той же Ярмарке купила литр кефира,только дома увидела,что в чеке он пробит 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infarmer Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня в той же Ярмарке купила литр кефира,только дома увидела,что в чеке он пробит 2 раза. да, тоже с таким сталкивались не раз, и не только в "Ярмарке", поэтому по возможности проверяем тут же чеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да,знаю,сама виновата.Всегда проверяла,а сегодня с ребенком на руках,не до чека было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я согласна уважать тех кассиров, которые выполняют свою работу быстро и качественно отвечая всем нормам и правилам торговли розничных сетей! После 15-минутного простоя в очереди из трех человек в данной кассе корзина -это самой малый вред, который я нанесла этому "Великолепному" кассиру, правильно надо было написать в жалобную книгу и объяснить по-русски. что хамить покупателям является последним делом, и куда не пойдешь в Березниках, везде так! Какое счастье, что я - не кассир!!! :dada: :-k :wink: :roll: Давно бы уже посадили в тюрьму за убийство покупателя. :D :lol: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Какое счастье, что я - не кассир!!! :dada: :-k :wink: :roll: Давно бы уже посадили в тюрьму за убийство покупателя. :D :lol: :netnet: #-o меня бы точно пожизненно посадили))) А по теме - хожу в ярмарку в Молодежном постоянно, по поводу обслуживания никогда не напрягало. Единственное - иногда искусственно создаются очереди, т.к. мало касс работает. Но это к руководству вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Некая странность приключилась недавно у меня в Банке Москвы. Регулярно делал переводы на студенческую карту. От меня нужны были: наличность, мой паспорт и номер карты. С месяц назад озадачили - я тоже должен иметь кредитную карту Банка Москвы. Сделал. Когда пришло время очередного перевода, я по простоте душевной думал, что произойдет перевод с одного счета на другой. Но был озадачен вопросом - где открывалась карта, на которую перевожу? Отвечаю - в Москве. Получаю в ответ - мы можем переводить лишь между картами, ОТКРЫТЫМИ В НАШЕМ ГОРОДЕ. Пришлось снимать наличность и делать как прежде. Спрашивается - зачем нужно было заводить карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да легко, магазинам это свойственно, на все пойдут, а товар впарят где угодно и в каком угодно состоянии, лишь бы в списании не показывать перед начальством! НЕ думаю, что Виваты чем-то отличаются от Купцов, Ярмарок и прочих Караванов, где процент списания приравнивается к нулю! Вы во всех этих сетях поработали и знаете всё о списании? :D Может тогда расскажете, итересно было бы узнать подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вы все еще в каменном веке...Платите через интернет. Никакие квитки не нужны. )))))))))))) мы за квартиру через терминал платили, потом в БИРЦ чеки возили, доказывая, что честные плательщики... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Распродажа госрезервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Распродажа госрезервов Надо было у них дату издания и срок годности спросить. Думаю, что вполне реальное дело, так как запасы не могут храниться вечно. А тут такой понт подвернулся - ГОСРЕЗЕРВ!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Распродажа госрезервов а что там написано под ценой 22.50? цифры 29.03.10, а вот слово непонятно какое написано, не "годность" случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это дата когда изготовлен ценик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что там написано под ценой 22.50? цифры 29.03.10, а вот слово непонятно какое написано, не "годность" случайно? Это слово "подпись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 дата изготовления на банке пробита, а госрезерв реклама, мол продукт качественный, насамом деле скорее просроченный, поэтому и заклеили родную ценником. Не люблю ходить в ярмарку, хотя и приходиться. А отбивание товара два раза, это уже правило, в Камских зорях такое тоже делают, надо быть внимательным, а то у москвичей научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти