check Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 оффтопик: =D> а вдруг у милиции к дополнению вопросы возникнут? Закон, ведь, что дышло! Но в целом, идея правильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и предложение, в когда снова найдети несоответствие цены на ценнике и в чеке, завите главного, с ним это обсудите, попросите жалобную книгу, шуму побольше и блокируйте все это время работу кассы... мб задумаются перед тем как в следуйщий раз народ обманымать. оффтопик: =D> а вдруг у милиции к дополнению вопросы возникнут? Закон, ведь, что дышло!Но в целом, идея правильная... кстати, товар на развес покупаешь, на пакет клеят стикер, без подписей... и все нормально вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и предложение, в когда снова найдети несоответствие цены на ценнике и в чеке, завите главного, с ним это обсудите, попросите жалобную книгу, шуму побольше и блокируйте все это время работу кассы... мб задумаются перед тем как в следуйщий раз народ обманымать. А я делаю по другому - если что-то не понравилось, оставляю товар на кассе. Время терять неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сбербанк опять отличился. вчера случай завел в тот что на первострое... пол был покрыт толстым слоем грязи, такое чувство что неделю не мыли... предвидя замечания о том что погода такая, на улице грязно - в соседнем праздники все достаточно чисто, да и в других магазинах, что посейщал вчера, я такого свинарника не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сравни посещаемость сбера и праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Точно точно. Я то же вчера заходил в ПРАЗДНИК что на Юбилейной, а потом в МАСТЕРОВОЙ. В последнем так же грязи дофига, а в ПРАЗДНИКЕ чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сравни посещаемость сбера и праздника. ну на тот момент в празднике было не меньше народу чем в сбере... сравнивать надо не посейщаемость, а отношение к клиентам и борьбу за собственный имидж ;) допустим в тренажерке куда я хожу протирают пол по мере появления грязи, в частной клинике тоже... там приятно находиться... а вот в сбере где чуть ли не по щиколотку грязи... да ну нафиг... свинарник... бежать оттуда, бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ты туда не ходи. И другие тоже. А то топчитесь только. А после вас пол потом мыть. А вообще, нормальное отделение банка, и сервис (в смысле отношение к людям) там на нормальном уровне. Степаныч прав - слишком большая проходка. Праздник? А где это? А сберкасса пуста не бывает. И вообще, не моют - плохо, моют - опять не ладно (типа по ногам тряпкой елозят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На Советском 19 вообще вчера ещё появилось и осталось сегодня болото у входа. Там похоже забили на это и всё. А вы Сбербанк хаите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 оо,вы видать в Универсам -2 не были,хотя там тетенька моет и моет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сеть обувных магазинов "У Ольги" Я не знаю имени отчества Ольги - но это очень хороший человек! Честно, честно... Я к ним заходил в прошлом году (или позапрошлом?), в магазин где-то на Юбилейной. Там сидело 4 (четыре!) продавщицы. Человек мужского пола, вошедший в магазин и целенаправленно рванувший в полкам с мужскими зимними ботинками их не заинтересовал. Меня это слегка обидело, может я некрасивый или что? Не поймите меня неправильно, я согласен, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но не настолько чтобы меня полностью игнорировать. Прошло много времени и сегодня я от безысходности в поиске замены порвавшимся некстати зимним ботинкам снова зашел туда. Но уже в другой магазин - около Северного. Был приятно удивлен стабильностью этой сети. Тоже 4 (ЧЕТЫРЕ!) продавщицы обратили на меня ноль внимания, продолжая распивать чаи, а потом отправились покурить. И ТУТ СНИЗОШЛО НА МЕНЯ ОЗАРЕНИЕ!!! Это не магазины обуви - это места где женщины, которых фиктивно оформляют продавщицами, группами по 4, могут собрать и попить чай, в тепле, обсудить свои дела, да еще и за деньги. Благоторительность в чистом виде!!! Слава Ольге! Ведь если бы не она - пошли бы они где нибудь нажрались водки, поскользнулись и сломали бы ногу, а т.к. их там 4 штуки - то 4 ноги! p.s. Ассортимент кстати - говно. p.p.s Обувь купил, вы не поверите, в Спорт-туризме, справа отдельчик Ральфа. Так вот, несмотря на то что там продавцы ...ммм... в возрасте бабушек - это МОНСТРЫ ТОРГОВЛИ, а не эти вертихвостки. Реально помогли за что им большой спасибо. А в "У Ольги" пускай пьют чай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сеть обувных магазинов "У Ольги"... Ну сразу видно, кто за голый оклад, а кто за процент с продаж работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну на тот момент в празднике было не меньше народу чем в сбере...сравнивать надо не посейщаемость, а отношение к клиентам и борьбу за собственный имидж ;) допустим в тренажерке куда я хожу протирают пол по мере появления грязи, в частной клинике тоже... там приятно находиться... а вот в сбере где чуть ли не по щиколотку грязи... да ну нафиг... свинарник... бежать оттуда, бежать... Ну, ты и зануда... :-k :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так вот, несмотря на то что там продавцы ...ммм... в возрасте бабушек - это МОНСТРЫ ТОРГОВЛИ, а не эти вертихвостки. Реально помогли за что им большой спасибо. А ты разве не знал что продавщицы советской закалки обслуживают на порядок лучше чем молодые? Вторые смотрят на тебя с кислыми лицами, "чего надо, денег хватит?" или ты посмотреть как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpionka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) в м-не "Ярмарка" (Северный) попросила сервелат нарезать. девушка кое-как заворачивает в плёнку, что нарезала. с плёнкой у них вообще проблемы. экономят её! у меня с картонки кусочки колбасы вываливаться начали. я сама затянула упаковку поплотнее, ушла. дома обнаружила, что колбасу не потрудились очистить перед нарезкой! я в магазине даже внимания не обратила, т.к. в Универсаме, в основном, беру. и даже не знала, что такое может быть! а как в этой самой "Ярмарке" коробки с товаром по полу девушки ножкой двигают! прям изящно так! и как-то довелось пару раз делать покупки в "Ярмарке" напротив Универсама-1. "Семья" работает до 23-00, поэтому деваться было некуда. вот, в первый раз кассир с охранником очень громко обсуждали покупателей. человек купил что-то, только за дверь вышел, эти двое сотрудников начинают ржать. обсуждают, смеются, издеваются. потом следующий человек выходит - всё по-новой. уж не знаю, как надо мной потом поржали, но надеюсь, настроение я им подняла! мне ж не жалко! здоровее будут! долго потом туда не могла зайти. лучше, думаю, я до утра доживу без чего-то, чем посмешищем быть. но, судьба свела меня с этим магазином ещё раз. дело было в 23-30, и выбора не было. я честно искала другой магазин, но "Виват" был на учёте. пришлось идти в "Ярмарку". на этот раз всё было проще. я долго стояла около весов, ждала, когда меня обслужат. охранник не выдержала и сама мне всё взвешала. а кассир просто болтала по телефону. на меня даже не взглянула не разу. даже не отвлеклась от разговора! видимо, ей анекдоты рассказывали, потому что смеялась она как в последний раз! короче, впечатление от магазина ужасное! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Scorpionka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не совсем негатив, но типа того. Приспичило мне вчера срочно приобрести беспроводной маршрутизатор ADSL2. Проехался по магазинам, Милениум, Галактика - пусто. Заехал в Смайлик, посмотрел на витрине, есть 2 модели. Обращаюсь к консультанту, включаю ламера, прошу продать мне комбайн чтобы вайфай был и адсл в адном корпусе. Тот глазом не моргнув тычет мне пальцем в 3СОМ за 3,4к. вот грит оно. А вот рядом коробочка D-Link тоже такая же? Ну да, только немного дешевле (1,6к). Всего-то в 2 раза дешевле, это же совсем немного :) В итоге конечно был куплен DSL-2640U. Так вот и наживаются на несведущих людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Не совсем негатив, но типа того. Приспичило мне вчера срочно приобрести беспроводной маршрутизатор ADSL2. Проехался по магазинам, Милениум, Галактика - пусто. Заехал в Смайлик, посмотрел на витрине, есть 2 модели. Обращаюсь к консультанту, включаю ламера, прошу продать мне комбайн чтобы вайфай был и адсл в адном корпусе. Тот глазом не моргнув тычет мне пальцем в 3СОМ за 3,4к. вот грит оно. А вот рядом коробочка D-Link тоже такая же? Ну да, только немного дешевле (1,6к). Всего-то в 2 раза дешевле, это же совсем немного :) В итоге конечно был куплен DSL-2640U. Так вот и наживаются на несведущих людях. :lol: ну в торговле всегда главное правило было такое: "Лучший товар - это тот, который надо как можно быстрее продать". P.S. вчера в Ярмарке на Первострое видел чудную картину: в кучу пельменей на развес досыпаются пельмени из пакетов разных торговых марок. соотв. после этого срок годности уже не определить. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в м-не "Ярмарка" (Северный) попросила сервелат нарезать. девушка кое-как заворачивает в плёнку, что нарезала. с плёнкой у них вообще проблемы. экономят её! у меня с картонки кусочки колбасы вываливаться начали. я сама затянула упаковку поплотнее, ушла. дома обнаружила, что колбасу не потрудились очистить перед нарезкой! я в магазине даже внимания не обратила, т.к. в Универсаме, в основном, беру. и даже не знала, что такое может быть! а как в этой самой "Ярмарке" коробки с товаром по полу девушки ножкой двигают! прям изящно так! и как-то довелось пару раз делать покупки в "Ярмарке" напротив Универсама-1. "Семья" работает до 23-00, поэтому деваться было некуда. вот, в первый раз кассир с охранником очень громко обсуждали покупателей. человек купил что-то, только за дверь вышел, эти двое сотрудников начинают ржать. обсуждают, смеются, издеваются. потом следующий человек выходит - всё по-новой. уж не знаю, как надо мной потом поржали, но надеюсь, настроение я им подняла! мне ж не жалко! здоровее будут! долго потом туда не могла зайти. лучше, думаю, я до утра доживу без чего-то, чем посмешищем быть. но, судьба свела меня с этим магазином ещё раз. дело было в 23-30, и выбора не было. я честно искала другой магазин, но "Виват" был на учёте. пришлось идти в "Ярмарку". на этот раз всё было проще. я долго стояла около весов, ждала, когда меня обслужат. охранник не выдержала и сама мне всё взвешала. а кассир просто болтала по телефону. на меня даже не взглянула не разу. даже не отвлеклась от разговора! видимо, ей анекдоты рассказывали, потому что смеялась она как в последний раз! короче, впечатление от магазина ужасное! Кто вам мешал попросить жалобную книгу. Обычно это весьма быстро дисциплинирует. Есть собственный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s111 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В Ярмарку стараюсь лишний раз не заходить. И кстати, зарплату для сотрудников официальную они показывают в 6 тыщ (это не продавцы имеются ввиду, а персонал, работающий, к примеру, на все 19 (если не ошибаюсь) магазинов). И куда смотрят борцы с "серыми" зарплатами?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Последнее время стараюсь не заходить в Виваты, у них реальные проблемы с продавцами, понабрали малолеток, такое ощущение что им и по 16 то нет. я видела картину как бабушка пыталась купить сыру, попросила эту "продавщицу" отрезать кусочек грамм 200, ну та ломанула ей 400 а то и больше, бабулечка чуть не плачет, "внученька, просила ж 200", а та недолго думая "не можешь купить вали от сюда", бабушка пригорюнившись взяла это кусок почти на пол-кило и пошла (стыдно ей признаться что не может она себе этого позволить), жаль сама была на мели купила бы ей этот кусочек, а так до сих пор не знаю в нем себе бабушка отказа, наверное хлеб и молоко она в тот день не купила.... меня правда обхамить у этой девочки язык не повернулся...наверное поняла что я не буду отмалчиваться......но за что такая несправедливость с её стороны к людям которые дали нам жизнь.??? Кстати, Ярмаркой на пл.Ленина, и на ост. Уралкалий олько этими двумя.Вполне довольна, туа и туда хожу стабильно часто ввиду нахождения в районе одной моего дома и другой дома родителей, продавщицы работают давно все примелькались уже обслуживание на уровне...КОЛБАСУ от кожуры чистят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В итоге конечно был куплен DSL-2640U. Хороший модем, а у меня уже сдох. Пахал не отключаясь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кто вам мешал попросить жалобную книгу. Обычно это весьма быстро дисциплинирует. Есть собственный опыт. Люди! А в "Караваны " кто-то ходит вообще? Или все нарочно ходят только в "Ярмарки" и "Виваты", чтобы было о чём посудачить? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 помоему тут и про караваны достаточно написано, надо просто неполиниться и другие страницы почитать, всего то 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 помоему тут и про караваны достаточно написано, надо просто неполиниться и другие страницы почитать, всего то 34 А меня интересуют самые свежие отзывы! Что прошлое-то ворошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В Содовский хожу часто, в мясном отделе 2 раза продали несвежие копчености, и не очень нравится выкладка готовой еды, жаль что они не сами ее на месте готовят..... а сам магазин неплохой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти