Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтопик: =D> а вдруг у милиции к дополнению вопросы возникнут? Закон, ведь, что дышло!

Но в целом, идея правильная...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

и предложение, в когда снова найдети несоответствие цены на ценнике и в чеке, завите главного, с ним это обсудите, попросите жалобную книгу, шуму побольше и блокируйте все это время работу кассы... мб задумаются перед тем как в следуйщий раз народ обманымать.

оффтопик: =D> а вдруг у милиции к дополнению вопросы возникнут? Закон, ведь, что дышло!

Но в целом, идея правильная...

кстати, товар на развес покупаешь, на пакет клеят стикер, без подписей... и все нормально вроде ;)

Опубликовано
и предложение, в когда снова найдети несоответствие цены на ценнике и в чеке, завите главного, с ним это обсудите, попросите жалобную книгу, шуму побольше и блокируйте все это время работу кассы... мб задумаются перед тем как в следуйщий раз народ обманымать.

А я делаю по другому - если что-то не понравилось, оставляю товар на кассе. Время терять неохота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сбербанк опять отличился. вчера случай завел в тот что на первострое... пол был покрыт толстым слоем грязи, такое чувство что неделю не мыли... предвидя замечания о том что погода такая, на улице грязно - в соседнем праздники все достаточно чисто, да и в других магазинах, что посейщал вчера, я такого свинарника не видел...

Опубликовано

Точно точно. Я то же вчера заходил в ПРАЗДНИК что на Юбилейной, а потом в МАСТЕРОВОЙ. В последнем так же грязи дофига, а в ПРАЗДНИКЕ чисто.

Опубликовано
Сравни посещаемость сбера и праздника.

ну на тот момент в празднике было не меньше народу чем в сбере...

сравнивать надо не посейщаемость, а отношение к клиентам и борьбу за собственный имидж ;) допустим в тренажерке куда я хожу протирают пол по мере появления грязи, в частной клинике тоже... там приятно находиться... а вот в сбере где чуть ли не по щиколотку грязи... да ну нафиг... свинарник... бежать оттуда, бежать...

Опубликовано

Ты туда не ходи. И другие тоже. А то топчитесь только. А после вас пол потом мыть. А вообще, нормальное отделение банка, и сервис (в смысле отношение к людям) там на нормальном уровне.

Степаныч прав - слишком большая проходка. Праздник? А где это? А сберкасса пуста не бывает.

И вообще, не моют - плохо, моют - опять не ладно (типа по ногам тряпкой елозят).

Опубликовано

На Советском 19 вообще вчера ещё появилось и осталось сегодня болото у входа. Там похоже забили на это и всё.

А вы Сбербанк хаите.

Опубликовано

Сеть обувных магазинов "У Ольги"

Я не знаю имени отчества Ольги - но это очень хороший человек! Честно, честно...

Я к ним заходил в прошлом году (или позапрошлом?), в магазин где-то на Юбилейной.

Там сидело 4 (четыре!) продавщицы. Человек мужского пола, вошедший в магазин и целенаправленно рванувший в полкам с мужскими зимними ботинками их не заинтересовал. Меня это слегка обидело, может я некрасивый или что? Не поймите меня неправильно, я согласен, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но не настолько чтобы меня полностью игнорировать.

Прошло много времени и сегодня я от безысходности в поиске замены порвавшимся некстати зимним ботинкам снова зашел туда. Но уже в другой магазин - около Северного. Был приятно удивлен стабильностью этой сети. Тоже 4 (ЧЕТЫРЕ!) продавщицы обратили на меня ноль внимания, продолжая распивать чаи, а потом отправились покурить.

И ТУТ СНИЗОШЛО НА МЕНЯ ОЗАРЕНИЕ!!! Это не магазины обуви - это места где женщины, которых фиктивно оформляют продавщицами, группами по 4, могут собрать и попить чай, в тепле, обсудить свои дела, да еще и за деньги. Благоторительность в чистом виде!!!

Слава Ольге! Ведь если бы не она - пошли бы они где нибудь нажрались водки, поскользнулись и сломали бы ногу, а т.к. их там 4 штуки - то 4 ноги!

p.s. Ассортимент кстати - говно.

p.p.s Обувь купил, вы не поверите, в Спорт-туризме, справа отдельчик Ральфа. Так вот, несмотря на то что там продавцы ...ммм... в возрасте бабушек - это МОНСТРЫ ТОРГОВЛИ, а не эти вертихвостки. Реально помогли за что им большой спасибо. А в "У Ольги" пускай пьют чай дальше.

Опубликовано
Сеть обувных магазинов "У Ольги"

...

Ну сразу видно, кто за голый оклад, а кто за процент с продаж работает.

Опубликовано
ну на тот момент в празднике было не меньше народу чем в сбере...

сравнивать надо не посейщаемость, а отношение к клиентам и борьбу за собственный имидж ;) допустим в тренажерке куда я хожу протирают пол по мере появления грязи, в частной клинике тоже... там приятно находиться... а вот в сбере где чуть ли не по щиколотку грязи... да ну нафиг... свинарник... бежать оттуда, бежать...

Ну, ты и зануда... :-k :dada: :dada:

Опубликовано
Так вот, несмотря на то что там продавцы ...ммм... в возрасте бабушек - это МОНСТРЫ ТОРГОВЛИ, а не эти вертихвостки. Реально помогли за что им большой спасибо.

А ты разве не знал что продавщицы советской закалки обслуживают на порядок лучше чем молодые? Вторые смотрят на тебя с кислыми лицами, "чего надо, денег хватит?" или ты посмотреть как все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в м-не "Ярмарка" (Северный) попросила сервелат нарезать. девушка кое-как заворачивает в плёнку, что нарезала. с плёнкой у них вообще проблемы. экономят её! у меня с картонки кусочки колбасы вываливаться начали. я сама затянула упаковку поплотнее, ушла. дома обнаружила, что колбасу не потрудились очистить перед нарезкой! я в магазине даже внимания не обратила, т.к. в Универсаме, в основном, беру. и даже не знала, что такое может быть! а как в этой самой "Ярмарке" коробки с товаром по полу девушки ножкой двигают! прям изящно так!

и как-то довелось пару раз делать покупки в "Ярмарке" напротив Универсама-1. "Семья" работает до 23-00, поэтому деваться было некуда. вот, в первый раз кассир с охранником очень громко обсуждали покупателей. человек купил что-то, только за дверь вышел, эти двое сотрудников начинают ржать. обсуждают, смеются, издеваются. потом следующий человек выходит - всё по-новой. уж не знаю, как надо мной потом поржали, но надеюсь, настроение я им подняла! мне ж не жалко! здоровее будут! долго потом туда не могла зайти. лучше, думаю, я до утра доживу без чего-то, чем посмешищем быть. но, судьба свела меня с этим магазином ещё раз. дело было в 23-30, и выбора не было. я честно искала другой магазин, но "Виват" был на учёте. пришлось идти в "Ярмарку". на этот раз всё было проще. я долго стояла около весов, ждала, когда меня обслужат. охранник не выдержала и сама мне всё взвешала. а кассир просто болтала по телефону. на меня даже не взглянула не разу. даже не отвлеклась от разговора! видимо, ей анекдоты рассказывали, потому что смеялась она как в последний раз! короче, впечатление от магазина ужасное!

Опубликовано

Не совсем негатив, но типа того. Приспичило мне вчера срочно приобрести беспроводной маршрутизатор ADSL2. Проехался по магазинам, Милениум, Галактика - пусто. Заехал в Смайлик, посмотрел на витрине, есть 2 модели. Обращаюсь к консультанту, включаю ламера, прошу продать мне комбайн чтобы вайфай был и адсл в адном корпусе. Тот глазом не моргнув тычет мне пальцем в 3СОМ за 3,4к. вот грит оно. А вот рядом коробочка D-Link тоже такая же? Ну да, только немного дешевле (1,6к). Всего-то в 2 раза дешевле, это же совсем немного :)

В итоге конечно был куплен DSL-2640U. Так вот и наживаются на несведущих людях.

Опубликовано
Не совсем негатив, но типа того. Приспичило мне вчера срочно приобрести беспроводной маршрутизатор ADSL2. Проехался по магазинам, Милениум, Галактика - пусто. Заехал в Смайлик, посмотрел на витрине, есть 2 модели. Обращаюсь к консультанту, включаю ламера, прошу продать мне комбайн чтобы вайфай был и адсл в адном корпусе. Тот глазом не моргнув тычет мне пальцем в 3СОМ за 3,4к. вот грит оно. А вот рядом коробочка D-Link тоже такая же? Ну да, только немного дешевле (1,6к). Всего-то в 2 раза дешевле, это же совсем немного :)

В итоге конечно был куплен DSL-2640U. Так вот и наживаются на несведущих людях.

:lol: ну в торговле всегда главное правило было такое: "Лучший товар - это тот, который надо как можно быстрее продать".

P.S. вчера в Ярмарке на Первострое видел чудную картину: в кучу пельменей на развес досыпаются пельмени из пакетов разных торговых марок. соотв. после этого срок годности уже не определить.

Опубликовано
в м-не "Ярмарка" (Северный) попросила сервелат нарезать. девушка кое-как заворачивает в плёнку, что нарезала. с плёнкой у них вообще проблемы. экономят её! у меня с картонки кусочки колбасы вываливаться начали. я сама затянула упаковку поплотнее, ушла. дома обнаружила, что колбасу не потрудились очистить перед нарезкой! я в магазине даже внимания не обратила, т.к. в Универсаме, в основном, беру. и даже не знала, что такое может быть! а как в этой самой "Ярмарке" коробки с товаром по полу девушки ножкой двигают! прям изящно так!

и как-то довелось пару раз делать покупки в "Ярмарке" напротив Универсама-1. "Семья" работает до 23-00, поэтому деваться было некуда. вот, в первый раз кассир с охранником очень громко обсуждали покупателей. человек купил что-то, только за дверь вышел, эти двое сотрудников начинают ржать. обсуждают, смеются, издеваются. потом следующий человек выходит - всё по-новой. уж не знаю, как надо мной потом поржали, но надеюсь, настроение я им подняла! мне ж не жалко! здоровее будут! долго потом туда не могла зайти. лучше, думаю, я до утра доживу без чего-то, чем посмешищем быть. но, судьба свела меня с этим магазином ещё раз. дело было в 23-30, и выбора не было. я честно искала другой магазин, но "Виват" был на учёте. пришлось идти в "Ярмарку". на этот раз всё было проще. я долго стояла около весов, ждала, когда меня обслужат. охранник не выдержала и сама мне всё взвешала. а кассир просто болтала по телефону. на меня даже не взглянула не разу. даже не отвлеклась от разговора! видимо, ей анекдоты рассказывали, потому что смеялась она как в последний раз! короче, впечатление от магазина ужасное!

Кто вам мешал попросить жалобную книгу. Обычно это весьма быстро дисциплинирует. Есть собственный опыт.

Опубликовано

В Ярмарку стараюсь лишний раз не заходить.

И кстати, зарплату для сотрудников официальную они показывают в 6 тыщ (это не продавцы имеются ввиду, а персонал, работающий, к примеру, на все 19 (если не ошибаюсь) магазинов).

И куда смотрят борцы с "серыми" зарплатами?!))))))

Опубликовано

Последнее время стараюсь не заходить в Виваты, у них реальные проблемы с продавцами,

понабрали малолеток, такое ощущение что им и по 16 то нет.

я видела картину как бабушка пыталась купить сыру, попросила эту "продавщицу" отрезать кусочек грамм 200, ну та ломанула ей 400 а то и больше, бабулечка чуть не плачет, "внученька, просила ж 200", а та недолго думая "не можешь купить вали от сюда", бабушка пригорюнившись взяла это кусок почти на пол-кило и пошла (стыдно ей признаться что не может она себе этого позволить), жаль сама была на мели купила бы ей этот кусочек, а так до сих пор не знаю в нем себе бабушка отказа, наверное хлеб и молоко она в тот день не купила....

меня правда обхамить у этой девочки язык не повернулся...наверное поняла что я не буду отмалчиваться......но за что такая несправедливость с её стороны к людям которые дали нам жизнь.???

Кстати, Ярмаркой на пл.Ленина, и на ост. Уралкалий олько этими двумя.Вполне довольна, туа и туда хожу стабильно часто ввиду нахождения в районе одной моего дома и другой дома родителей, продавщицы работают давно все примелькались уже обслуживание на уровне...КОЛБАСУ от кожуры чистят)))))

Опубликовано
В итоге конечно был куплен DSL-2640U.

Хороший модем, а у меня уже сдох. Пахал не отключаясь. :)

Опубликовано
Кто вам мешал попросить жалобную книгу. Обычно это весьма быстро дисциплинирует. Есть собственный опыт.

Люди! А в "Караваны " кто-то ходит вообще? Или все нарочно ходят только в "Ярмарки" и "Виваты", чтобы было о чём посудачить? ](*,)

Опубликовано

помоему тут и про караваны достаточно написано, надо просто неполиниться и другие страницы почитать, всего то 34

Опубликовано
помоему тут и про караваны достаточно написано, надо просто неполиниться и другие страницы почитать, всего то 34

А меня интересуют самые свежие отзывы! Что прошлое-то ворошить!

Опубликовано

В Содовский хожу часто, в мясном отделе 2 раза продали несвежие копчености, и не очень нравится выкладка готовой еды, жаль что они не сами ее на месте готовят.....

а сам магазин неплохой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...