rum Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вообще мы отдаем предпочтение технике самсунг... это и холодильник, и большой телевизор... Во-о-от! Зачем покупать что-то другое, если есть Самсунг! А покупая в наших магазинах, вы ещё и получаете определённые преференции по сервису. Хотя и купленные в других местах без внимания не оставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 два холодильника самсунга куплены в людмиле, работаю, но второй чета сволоч шумный, по ночам аж пугаюсь иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 стоит не по ватерпасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 из "крупняка" интересует стиралка. из "мелочевки" сперва микроволновка. У меня стиральная машина была Ардо!!! Чудо техника! я в восторге! Живет уже лет 10. пережила переезд из другого города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня стиральная машина была Ардо!!! Ключевое слово - была. Тепереча не то, что давеча... Ни в коем случае нынче не А... и не I... С прямым приводом машинки уж больно хороши. LG. Но дороги. А печку я и взял Эленберг за 2 рубля - всё равно только для разогрева - готовить в них при наличии газа - извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ключевое слово - была. Тепереча не то, что давеча... Ни в коем случае нынче не А... и не I...С прямым приводом машинки уж больно хороши. LG. Но дороги. А печку я и взял Эленберг за 2 рубля - всё равно только для разогрева - готовить в них при наличии газа - извращение... :lol: эй эй эй! ты мою машинку не хорони! она жива и здорова! работает, слава Богу. далее 2 строчки ваще мне не понятны!!! а про Эленберг даже говорить не хочу. не нравится мне эта фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :) эй эй эй! ты мою машинку не хорони! она жива и здорова! работает, слава Богу. далее 2 строчки ваще мне не понятны!!! а про Эленберг даже говорить не хочу. не нравится мне эта фирма Я имел в виду лишь то, что старые модели это совсем не то, что нынешние. Сейчас у машинок А... и I... (ну не хочу я давать прямую антирекламу - легко догадаться, что за бренды) конструкции ужаты в целях максимальной экономии. Прямой привод - привод не ремнём от двигателя, а специальный двигатель сидит прямо на оси барабана. А Эленберг - дёшево и сердито - смотри, что я писал про дешёвую технику... Никто ж не настаивает. Можно купить и гораздо дороже. Но такое же фуфло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ардо, Самсунг, Бош уже не катируются? если что, пиши прямым текстом в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А Эленберг - дёшево и сердито - смотри, что я писал про дешёвую технику... Никто ж не настаивает. Можно купить и гораздо дороже. Но такое же фуфло :lol: +1 у меня эленберг в гараже стоит, купил за рубль на распродаже в эльдорадо. работает. 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) rum, а какие бренды (марки) собираются на территории России? Телевизоры, "белая" бытовая техника... "Огласите весь список, пожайлуста"© :lol: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ардо, Самсунг, Бош уже не катируются? LG, Samsung котируются. Всякие Боши и Электоролюксы - при желании переплатить за громкое имя. И потом за запчасти, если случись что. Сейчас в ремонте Бош - выгорел электронный блок - 12 тыс его входная цена. Лучше уж переплатить за прямой привод. Все прочие бренды даже не рассматривайте. Я сам не стиральщик, но сейчас только с мужиками проконсультировался. Всё с их слов... Ещё раз повторю, что это с позиции ремонтников. Оно может и не ломаться. А ведь может и поломаться :lol: . rum, а какие бренды (марки) собираются на территории России? Телевизоры, "белая" бытовая техника... Если не брать в расчёт Калининград, где сборка была полуподпольная (слава Богу умерла вроде), то LG много чего собирают. Телики да стиралки точно. Но нормальные модели. Но старые. Индезиты стиралки из Липецка - полное конструктивное г. В случае течи сальника и выхода из строя подшипника - замена полубака... Бош в Подмосковье делают вроде... А больше не в курсе, не особо этим интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 С прямым приводом машинки уж больно хороши. LG. Но дороги. Да вроде от 15 до 20+ тыров... не так уж страшно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТААЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А к нашему холодильнику купленному в Людмиле,пришел гарантийный мастер- по вызову через пол года,и сказал--нужно убрать это..прикрутить это..тут же все зделал..и жив здоров холодильник десяток лет..А у знакомых -этой же марки уж на свалке давно,,и теперь они Людмилу ругают,а мы нахваливаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мы как раз постоянные покупатели магазинов "Людмила" и "LG" и это не реклама... именно потому что сервысный центр у них нашем же городе, мы и покупаем там. Да, эти магазины не дешевые... насчет не дешевые- не согласен, а вы с чем сравниваете? Сравнивал с корпорацией центр, чё то не впечатлило, особенно в кредит, можете считать рекламой, но у менф вся техника из людмили или ЛГ, а вот компы последнее время беру не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Во-о-от!Зачем покупать что-то другое, если есть Самсунг! А покупая в наших магазинах, вы ещё и получаете определённые преференции по сервису. Хотя и купленные в других местах без внимания не оставим... Я,конечно с вами согласен! Если есть авторизированные центры! Ну ведь,у каждого пользователя есть свои запросы и пожелания! И свой КАРМАН-Ну это не столь важно! Я ,Вот например ,очень уважаю аппаратуруру САМСУНГ-НО,только за ВИДЕО! По качеству звука-ОТСТОЙ! LG-что то среднее!! Но по фото- тоже отстой! Я по функциональности больше придерживаюся к СОНИ! Хоть и дороже-но всё таки качество фирма мало-мальски поддерживает! Хоть и Китай её делает! Извиняюсь за невнимательность! Назвал Вас не Вашим именем!Уж простите великодушно! Я постараюсь данное недоразумение исправить! С уважением,Коляныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вопрос к rum - а как ваши коллеги прокомментируют такой момент, куплена стиралка LG с прямым приводом в вашем магазине, и однажды жена постирала свой бюстик так, что из него выпала "косточка" и осталась в где-то в недоступных пользователю недрах машины. Звуки при отжиме после этого были, конечно, впечатляющие, тем не менее после нескольких стирок этот кусок проволоки видимо нашел себе место и счас его не слышно. Оставить его в покое или стоит везти в ремонт или на дом можно спеца вызвать ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Кику Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вопрос к rum - а как ваши коллеги прокомментируют такой момент, куплена стиралка LG с прямым приводом в вашем магазине, и однажды жена постирала свой бюстик так, что из него выпала "косточка" и осталась в где-то в недоступных пользователю недрах машины. Звуки при отжиме после этого были, конечно, впечатляющие, тем не менее после нескольких стирок этот кусок проволоки видимо нашел себе место и счас его не слышно. Оставить его в покое или стоит везти в ремонт или на дом можно спеца вызвать ? Спасибо. Кстати, у меня такая же фигня была. Эта железяка встала колом в барабане, половина внутрь, половина наружу и скребла там все при отжиме. Но я то подумала, что там внутри у механизма что-то отвалилось и настроилась на покупку новой машинки, но моя старушка (самсунг, 5,5 лет назад в Эльдорадо на распродаже покупали) все снесла и три раза с этой штуковиной еще и стирала, пока я не заглянуть во внутрь. Достала железяку - вот и весь ремонт. Вот вам и китайское качество!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) После того, как моя подруга по этой же проблемме вызвала "спеца" он стал у них постоянным гостем..а пробемма то популярная..вывод напрашивается сам по сибе...руки то на что??? тут не какая марка не спасет, и пофигу в каком магазине брать. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 После того, как моя подруга по этой же проблемме вызвала "спеца" он стал у них постоянным гостем.. она специально сейчас ломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стесняюсь спросить, а бюстики зачем стирать в машине, ручками нельзя? Или вы их копите, а потом уж.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А уже лениво руками стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 было дело, давно, я еще малым был. помню сломалась сибирь активаторная у родителей, папа позвал друга мастера и они за день машину перебрали. в конце долго парились, одна деталь осталась, они перебрали машину еще раз, ничо не выходит, никуда не подходит, так их грустными и офигевшими и застала жена моего старшего брата, хладнокровно забрала свою косточку от лифчика и ушла к себе в комнату. мужики напились после этого в умат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Оставить его в покое или стоит везти в ремонт или на дом можно спеца вызвать ? Как карта ляжет... Может спокойно лежать под нагревателем без последствий. Может вылететь, пошкрябать и снова успокоиться. Редко встаёт так, что гнёт нагреватель... 650 руб. на дому + ревизия (чистка) нагревателя идёт бонусом. Самостоятельно лучше не лезть, нужны определённые навыки. Косточки сейчас пореже попадаются - сказываются результаты просветительской деятельности. А по первости, как массово автоматы народ стал покупать - извлечение косточек было изрядной статьёй дохода мастеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а может на дому кто компы лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а может на дому кто компы лечит? Дык полно таких. И на форуме и рядом со мной человек сидит, этим занимается сурьёзно. Проблему в личку, дам телефончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти