Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

А вообще мы отдаем предпочтение технике самсунг... это и холодильник, и большой телевизор...

Во-о-от!

Зачем покупать что-то другое, если есть Самсунг!

А покупая в наших магазинах, вы ещё и получаете определённые преференции по сервису.

Хотя и купленные в других местах без внимания не оставим...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

два холодильника самсунга куплены в людмиле, работаю, но второй чета сволоч шумный, по ночам аж пугаюсь иногда

из "крупняка" интересует стиралка.

из "мелочевки" сперва микроволновка.

У меня стиральная машина была Ардо!!! Чудо техника! я в восторге! Живет уже лет 10. пережила переезд из другого города!

У меня стиральная машина была Ардо!!!

Ключевое слово - была. Тепереча не то, что давеча... Ни в коем случае нынче не А... и не I...

С прямым приводом машинки уж больно хороши. LG. Но дороги.

А печку я и взял Эленберг за 2 рубля - всё равно только для разогрева - готовить в них при наличии газа - извращение...

Ключевое слово - была. Тепереча не то, что давеча... Ни в коем случае нынче не А... и не I...

А печку я и взял Эленберг за 2 рубля - всё равно только для разогрева - готовить в них при наличии газа - извращение...

:lol: эй эй эй! ты мою машинку не хорони! она жива и здорова! работает, слава Богу.

далее 2 строчки ваще мне не понятны!!!

а про Эленберг даже говорить не хочу. не нравится мне эта фирма

:) эй эй эй! ты мою машинку не хорони! она жива и здорова! работает, слава Богу.

далее 2 строчки ваще мне не понятны!!!

а про Эленберг даже говорить не хочу. не нравится мне эта фирма

Я имел в виду лишь то, что старые модели это совсем не то, что нынешние. Сейчас у машинок А... и I... (ну не хочу я давать прямую антирекламу - легко догадаться, что за бренды) конструкции ужаты в целях максимальной экономии.

Прямой привод - привод не ремнём от двигателя, а специальный двигатель сидит прямо на оси барабана.

А Эленберг - дёшево и сердито - смотри, что я писал про дешёвую технику... Никто ж не настаивает. Можно купить и гораздо дороже. Но такое же фуфло :lol:

А Эленберг - дёшево и сердито - смотри, что я писал про дешёвую технику... Никто ж не настаивает. Можно купить и гораздо дороже. Но такое же фуфло :lol:

+1 у меня эленберг в гараже стоит, купил за рубль на распродаже в эльдорадо. работает. 2 года.

rum, а какие бренды (марки) собираются на территории России? Телевизоры, "белая" бытовая техника...

"Огласите весь список, пожайлуста"© :lol:

Изменено пользователем mex@nik

Ардо, Самсунг, Бош уже не катируются?

LG, Samsung котируются. Всякие Боши и Электоролюксы - при желании переплатить за громкое имя. И потом за запчасти, если случись что. Сейчас в ремонте Бош - выгорел электронный блок - 12 тыс его входная цена. Лучше уж переплатить за прямой привод.

Все прочие бренды даже не рассматривайте. Я сам не стиральщик, но сейчас только с мужиками проконсультировался. Всё с их слов...

Ещё раз повторю, что это с позиции ремонтников. Оно может и не ломаться. А ведь может и поломаться :lol: .

rum, а какие бренды (марки) собираются на территории России? Телевизоры, "белая" бытовая техника...

Если не брать в расчёт Калининград, где сборка была полуподпольная (слава Богу умерла вроде), то LG много чего собирают. Телики да стиралки точно. Но нормальные модели. Но старые. Индезиты стиралки из Липецка - полное конструктивное г. В случае течи сальника и выхода из строя подшипника - замена полубака... Бош в Подмосковье делают вроде...

А больше не в курсе, не особо этим интересовался.

Да вроде от 15 до 20+ тыров... не так уж страшно :lol:

А к нашему холодильнику купленному в Людмиле,пришел гарантийный мастер- по вызову через пол года,и сказал--нужно убрать это..прикрутить это..тут же все зделал..и жив здоров холодильник десяток лет..А у знакомых -этой же марки уж на свалке давно,,и теперь они Людмилу ругают,а мы нахваливаем..

мы как раз постоянные покупатели магазинов "Людмила" и "LG" и это не реклама... именно потому что сервысный центр у них нашем же городе, мы и покупаем там. Да, эти магазины не дешевые...

насчет не дешевые- не согласен, а вы с чем сравниваете? Сравнивал с корпорацией центр, чё то не впечатлило, особенно в кредит, можете считать рекламой, но у менф вся техника из людмили или ЛГ, а вот компы последнее время беру не там

Во-о-от!

Зачем покупать что-то другое, если есть Самсунг!

А покупая в наших магазинах, вы ещё и получаете определённые преференции по сервису.

Хотя и купленные в других местах без внимания не оставим...

Я,конечно с вами согласен! Если есть авторизированные центры! Ну ведь,у каждого пользователя есть свои запросы и пожелания! И свой КАРМАН-Ну это не столь важно! Я ,Вот например ,очень уважаю аппаратуруру САМСУНГ-НО,только за ВИДЕО! По качеству звука-ОТСТОЙ! LG-что то среднее!! Но по фото- тоже отстой! Я по функциональности больше придерживаюся к СОНИ! Хоть и дороже-но всё таки качество фирма мало-мальски поддерживает! Хоть и Китай её делает! Извиняюсь за невнимательность! Назвал Вас не Вашим именем!Уж простите великодушно! Я постараюсь данное недоразумение исправить! С уважением,Коляныч!

Вопрос к rum - а как ваши коллеги прокомментируют такой момент, куплена стиралка LG с прямым приводом в вашем магазине, и однажды жена постирала свой бюстик так, что из него выпала "косточка" и осталась в где-то в недоступных пользователю недрах машины. Звуки при отжиме после этого были, конечно, впечатляющие, тем не менее после нескольких стирок этот кусок проволоки видимо нашел себе место и счас его не слышно. Оставить его в покое или стоит везти в ремонт или на дом можно спеца вызвать ? Спасибо.

Вопрос к rum - а как ваши коллеги прокомментируют такой момент, куплена стиралка LG с прямым приводом в вашем магазине, и однажды жена постирала свой бюстик так, что из него выпала "косточка" и осталась в где-то в недоступных пользователю недрах машины. Звуки при отжиме после этого были, конечно, впечатляющие, тем не менее после нескольких стирок этот кусок проволоки видимо нашел себе место и счас его не слышно. Оставить его в покое или стоит везти в ремонт или на дом можно спеца вызвать ? Спасибо.

Кстати, у меня такая же фигня была. Эта железяка встала колом в барабане, половина внутрь, половина наружу и скребла там все при отжиме. Но я то подумала, что там внутри у механизма что-то отвалилось и настроилась на покупку новой машинки, но моя старушка (самсунг, 5,5 лет назад в Эльдорадо на распродаже покупали) все снесла и три раза с этой штуковиной еще и стирала, пока я не заглянуть во внутрь. Достала железяку - вот и весь ремонт. Вот вам и китайское качество!!!!

После того, как моя подруга по этой же проблемме вызвала "спеца" он стал у них постоянным гостем..а пробемма то популярная..вывод напрашивается сам по сибе...руки то на что??? тут не какая марка не спасет, и пофигу в каком магазине брать.

Изменено пользователем Vishenka

После того, как моя подруга по этой же проблемме вызвала "спеца" он стал у них постоянным гостем..

она специально сейчас ломает?

Стесняюсь спросить, а бюстики зачем стирать в машине, ручками нельзя? Или вы их копите, а потом уж.... :lol:

было дело, давно, я еще малым был. помню сломалась сибирь активаторная у родителей, папа позвал друга мастера и они за день машину перебрали. в конце долго парились, одна деталь осталась, они перебрали машину еще раз, ничо не выходит, никуда не подходит, так их грустными и офигевшими и застала жена моего старшего брата, хладнокровно забрала свою косточку от лифчика и ушла к себе в комнату. мужики напились после этого в умат !

Оставить его в покое или стоит везти в ремонт или на дом можно спеца вызвать ?

Как карта ляжет... Может спокойно лежать под нагревателем без последствий. Может вылететь, пошкрябать и снова успокоиться. Редко встаёт так, что гнёт нагреватель...

650 руб. на дому + ревизия (чистка) нагревателя идёт бонусом. Самостоятельно лучше не лезть, нужны определённые навыки.

Косточки сейчас пореже попадаются - сказываются результаты просветительской деятельности. А по первости, как массово автоматы народ стал покупать - извлечение косточек было изрядной статьёй дохода мастеров...

а может на дому кто компы лечит?

Дык полно таких. И на форуме и рядом со мной человек сидит, этим занимается сурьёзно. Проблему в личку, дам телефончик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...