Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Happy сказал(а) :

Слышал в магните такой же отзыв о молоке... Вроде под их бредом даже молоко, типо "моя цена", но могу ошибаться

Вот не помню - слил и выбросил упаковку. Но всё может быть. Значит скорей всего какой-то производственный косяк. Заразили чем-то. 

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В 21.05.2020 в 21:49, AMOS сказал(а) :

Не любят покупателей  в " Пятёрочках ". Стоят коробки с фруктами ,  много сортов яблок , это похвально ,  плохо то ,что ценники развешаны  все в одном месте вверху на доске ,  я северный  человек и в яблоках не разбираюсь , вот и приходится гадать , где что к чему относится . Разместите ценники  прямо на коробках , тогда не придётся гадать покупателю , что где , почём .  Ох !  Не любят они покупателей .......

Зачем гадать? Продавана любого пальцем помани и спроси сколько это стоит. Пусть бегает, узнает цену. Когда на горизонте нет продавца - сам иду к шайтанмашине, которая штрих-коды считывает и цену показывает (кроме овощей-фруктов весовых без штрих-кода)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зашёл на днях в магазин " МАГНИТ - КОСМЕТИК " , который возле к/т " МЕЛОДИЯ ",  посмотрел товар и вспомнил , что 15 числа бывает скидка в магазине , думаю зайду 15 числа   и отоварюсь , всё таки 20 % скидка на весь товар . Дождался 15 числа и пошёл в магазин , тут ещё девушка возле магазина  рекламу  раздаёт, говорит 20 %  скидка , заходите. Я такой  радостный ,  мол знаю о скидке  поэтому и пришёл . Но не тут то было, товар который хотел приобрести   стоил  ровно на 20 % дороже  чем два дня назад .  Вот так дурят " нашего брата " ........

• 2 недели спустя...
Опубликовано

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

В магните мне как-то сыр продали, на котором была плесень, хотя по сроку на упаковке был ещё годен. После этого пришел в магазин требовать возврат денег за испорченный товар. Деньги всё же вернули (хотя ещё и повыёживались), но этот сыр они унесли, и скорее всего не выкинули, а использовали для приготовления салатов или в выпечку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В телефоне установлено приложение "Пятерочка".  Несколько дней назад появился в приложении "Шпионский Клуб". Посмотрел, поковырял. Вывод: можешь не просто жаловаться, но и баллы зарабатывать. По сути - становишься "Тайным Покупателем". За выполненные задания начисляют баллы. За проверку магазина и отчет максимум 750 баллов получишь (это 75 рублей). Из дома оценить не получится, т.к. надо включать геолокацию. Еще нюанс есть - ближайшей "5", где чаще бываю, нет в заданиях.

Screenshot_20200829-124503.thumb.png.180b66b783ff50b5bb179a0d364a4be4.pngScreenshot_20200829-124609.thumb.png.6023be186701c1eac5c4f570b7041d81.pngScreenshot_20200829-124639.thumb.png.a0bba2ab8184756e38fc709210da9968.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.06.2020 в 16:29, ANGSTREM сказал(а) :

товар который хотел приобрести   стоил  ровно на 20 % дороже  чем два дня назад .  Вот так дурят " нашего брата "

хех, это используется уж сколько лет)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В пятёрочке возле  к/т Мелодия , появились  ящики . Сколько лет думали , пока додумались , ну и тугодумы ......

Опубликовано

Гипермаркет "Магнит". Покупка от 28 декабря 2020 года...

Купил Ветчину "Зеленое село" полным батоном (не зарезанным)

Сегодня взрезал упаковку, а внутри - колбаса Русская.

Посмотрел - на упаковке наклейка "Ветчина", в чеке пробита ветчина. Купил, млять, колбаски по цене ветчины на тыщу с лишним.

Буду умнее в следующий раз - буду требовать, чтобы разрезали.

:eu:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не совсем негативный отзыв, но всё же...по Юбилейной, 28 закрыли магазин Ермолино. С чем это связано? Почти 10 лет тут живём, магазин исправно работал. И вот, закрыли его. 

Ближайший по Пятилетки, 60. Совсем не по пути так то. 

Опубликовано
В 11.12.2022 в 21:37, Panterr4a сказал:

страдать простые жители

"простые жители" точно ходят в фирменные магазины от производителей, где цены на порядки выше? ?

Опубликовано
5 часов назад, Григорий Ясный сказал:

"простые жители" точно ходят в фирменные магазины от производителей, где цены на порядки выше? ?

Не знаю как в другие фирменные магазины, но в Ермолино постоянно наплыв покупателей был. Пельмени, фаршированные блины, паштет, тушёнка у них неплохие...были. 

Опубликовано
5 часов назад, Григорий Ясный сказал:

Ну а почему нет? На порядки конечно вы загнули.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...