BrilliantAuto Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 ситуация как в анекдоте купил семгу в упаковке в Семье (бывший вавилон) вечером вскрываю-стойкий запах тухлятины. повёз обе пачки в магазин. захожу, прошу товароведа. женщина на кассе-что вы хотели? рыбу сдать вонючую и деньги обратно получить давайте посмотрим смотрит нюхает и выдает -мужчина! да это же просто СИГОВЫЙ ЗАСОЛ!!! я чуть в осадок не выпал :lol: :lol: :lol: говорю-женщина, вы не умничайте про засолы на сёмге, а деньги отдайте просто. выдали. до слёз про сиговый засол
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Хорошо что у нас не продают сюрстрёмминг.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 сюрстрёмминг Кассирша просто слова этого не знала!
Serg01 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 у них и индюшка охлажденная "сигового засола" пару месяцев назад нарывался, хоть даты годности еще не были просрочены. И вообще семья откатывается в яму пятерочек магнитов, качество продукции падает уже раз в 3 или 5 попадаюсь на не соответствие ценника и товара, за последние полгода Согласен. Семья уже не та! Не стали следить за продуктом. Как то взяли колбаску сырокапченую в обертке, дома обнаружили плесень. Деньги конечно вернули без проблем, только бумаги устал писать на возврат. Ещё на колбасах дату найти не могут когда спросишь. Хлеб тоже не пофэншую лежит. Народ ходит , чихает на открытые булки, руками лапает, один раз видели бичуган ходил , руками чёрными все перебирал.. Фуу кароче,)
----- Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Пятерка тухлятину под новый год спулить решила.Семгу выбросить пришлось, кабачковая икра прокисшая,, овсянка в коробке!фасованая с червями!!!
AMOS Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Пятерка тухлятину под новый год спулить решила.Семгу выбросить пришлось, кабачковая икра прокисшая,, овсянка в коробке!фасованая с червями!!! Цены задирают, народ не берёт, вот и квасят. Во всех магазинах надо глаз да глаз за ними. Сделай нормальную цену и всё, жадничают.
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Голосуйте кошельками. Если никто не купит икру за 4000/кг, цены снизят. Пока берем, так и впаривают, суки поганые
Hexpl0rer Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 а нафига вы эту икру берете? Она же никакая вся, даже в баночках за много денег. Либо мороженая с лопнутыми икринками, либо липкая или пересоленая.
Serg01 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Да пох... Зато вкусная. Пробовал с дальнего востока. Ничем не отличается
nnp Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 икра лососевая в банках, купленная в Монетке, оказалась протухшей
Мармеладка Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 икра лососевая в банках, купленная в Монетке, оказалась протухшей я,после того,как попробовала икру из финки,с нашей вообще завязала....небо и земля
nnp Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 приняли возврат без чеков, извинялись....
Happy Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Семья (первый универсам) с двух пачек пельменей на 200 с лишним (полтора с лишним раза) рублей обмануть хотели... "подорожали" типа пока от прилавка до кассы шёл...
ANGSTREM Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Что происходит в Пятёрочках , убрали ящики , теперь не зайти что ли . Редко заходил , теперь вообще ходить туда не буду. Что за неуважение к покупателю ????
Happy Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Для вещей с ключиками. Хз, никогда не пользовался.
Smil57 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 12 часов назад, Happy сказал(а) : Для вещей с ключиками. Хз, никогда не пользовался. Так же никогда не пользовался. Да и вообще пользование такими местами хранения в магазинах это право, а не обязанность покупателя. Тем более, что администрация магазина ответственность за сохранность оставленного имущества покупателя не несет. Досматривать покупателя, задерживать его работники магазина не имеют право. Пусть проверяют записи с видеокамер, а если их нет, то это их проблемы. Если все же они не дают выйти покупателю, звоните сами в полицию и сообщайте о не законном лишении вас свободы передвижения..
Таргитай Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 В 09.03.2020 в 11:09, AMOS сказал(а) : Что происходит в Пятёрочках , убрали ящики , теперь не зайти что ли . Редко заходил , теперь вообще ходить туда не буду. Что за неуважение к покупателю ???? Так вроде вернули обратно
ANGSTREM Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Не любят покупателей в " Пятёрочках ". Стоят коробки с фруктами , много сортов яблок , это похвально , плохо то ,что ценники развешаны все в одном месте вверху на доске , я северный человек и в яблоках не разбираюсь , вот и приходится гадать , где что к чему относится . Разместите ценники прямо на коробках , тогда не придётся гадать покупателю , что где , почём . Ох ! Не любят они покупателей .......
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 В 21.05.2020 в 21:49, AMOS сказал(а) : Не любят покупателей в " Пятёрочках ". Стоят коробки с фруктами , много сортов яблок , это похвально , плохо то ,что ценники развешаны все в одном месте вверху на доске , я северный человек и в яблоках не разбираюсь , вот и приходится гадать , где что к чему относится . Разместите ценники прямо на коробках , тогда не придётся гадать покупателю , что где , почём . Ох ! Не любят они покупателей ... А чего в них разбираться ? Все красивые импортные - никакие обычно по вкусу. Брать простые, сезонные называются. Обысно с нормальным вкусом. Я тут пару дней назад в "Магните" молоко взял какое-то простецкое, в кофу плескать. Слил в банку. Сегодня банку взял - аж перепугался. Синевой отдает, а сверху черная каёмочка уже образовалась. Ни разу такого ужаса не видел. Не иначе коронавирус... Я понимаю - прокисает, прогоркает... Но чтобы синеть с каёмочкой... Банка вроде мытая была. Диверсия ?
Караванщик Али Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Слил в банку. Сегодня банку взял - аж перепугался В холодильнике хранить нужно было )))
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : В холодильнике хранить нужно было ))) Да где ж его взять-то ? Чо я олигарх миллионный какой ? На "Морозко" и то нет денежек...
Караванщик Али Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Да где ж его взять-то ? От ты деревня! Зима была, кто поленился в ледник льда натаскать, щоб на лето хватило, а?
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : От ты деревня! Зима была, кто поленился в ледник льда натаскать, щоб на лето хватило, а? "Попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела..." Живу по доктринам Крылова. Я его кумир...
Happy Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 22 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : А чего в них разбираться ? Все красивые импортные - никакие обычно по вкусу. Брать простые, сезонные называются. Обысно с нормальным вкусом. Я тут пару дней назад в "Магните" молоко взял какое-то простецкое, в кофу плескать. Слил в банку. Сегодня банку взял - аж перепугался. Синевой отдает, а сверху черная каёмочка уже образовалась. Ни разу такого ужаса не видел. Не иначе коронавирус... Я понимаю - прокисает, прогоркает... Но чтобы синеть с каёмочкой... Банка вроде мытая была. Диверсия ? Слышал в магните такой же отзыв о молоке... Вроде под их бредом даже молоко, типо "моя цена", но могу ошибаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.