Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация как в анекдоте

купил семгу в упаковке в Семье (бывший вавилон)

вечером вскрываю-стойкий запах тухлятины. повёз обе пачки в магазин.

захожу, прошу товароведа.

женщина на кассе-что вы хотели?

рыбу сдать вонючую и деньги обратно получить

давайте посмотрим

смотрит нюхает и выдает

-мужчина! да это же просто СИГОВЫЙ ЗАСОЛ!!!

я чуть в осадок не выпал :lol: :lol: :lol:

говорю-женщина, вы не умничайте про засолы на сёмге, а деньги отдайте просто.

выдали.

до слёз про сиговый засол

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сюрстрёмминг

Кассирша просто слова этого не знала! :eo:
Опубликовано

у них и индюшка охлажденная "сигового засола"

пару месяцев назад нарывался, хоть даты годности еще не были просрочены.

И вообще семья откатывается в яму пятерочек магнитов,

качество продукции падает

уже раз в 3 или 5 попадаюсь на не соответствие ценника и товара, за последние полгода

Согласен. Семья уже не та! Не стали следить за продуктом. Как то взяли колбаску сырокапченую в обертке, дома обнаружили плесень. Деньги конечно вернули без проблем, только бумаги устал писать на возврат. Ещё на колбасах дату найти не могут когда спросишь. Хлеб тоже не пофэншую лежит. Народ ходит , чихает на открытые булки, руками лапает, один раз видели бичуган ходил , руками чёрными все перебирал.. Фуу кароче,)

Опубликовано

Пятерка тухлятину под новый год спулить решила.Семгу выбросить пришлось, кабачковая икра прокисшая,, овсянка в коробке!фасованая с червями!!!

Опубликовано

Пятерка тухлятину под новый год спулить решила.Семгу выбросить пришлось, кабачковая икра прокисшая,, овсянка в коробке!фасованая с червями!!!

Цены задирают, народ не берёт, вот и квасят. Во всех магазинах надо глаз да глаз за ними. Сделай нормальную цену и всё, жадничают.

Опубликовано

Голосуйте кошельками. Если никто не купит икру за 4000/кг, цены снизят.

Пока берем, так и впаривают, суки поганые

Опубликовано

а нафига вы эту икру берете? Она же никакая вся, даже в баночках за много денег. Либо мороженая с лопнутыми икринками, либо липкая или пересоленая.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Семья (первый универсам) с двух пачек пельменей на 200 с лишним (полтора с лишним раза) рублей обмануть хотели... "подорожали" типа пока от прилавка до кассы шёл... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что происходит  в Пятёрочках , убрали ящики , теперь не зайти что ли .   Редко заходил , теперь вообще ходить  туда не буду.  Что за неуважение  к покупателю ????

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12 часов назад, Happy сказал(а) :

Для вещей с ключиками. Хз, никогда не пользовался. 

Так же никогда не пользовался. Да и вообще пользование такими местами хранения в магазинах это право, а не обязанность покупателя. Тем более, что администрация магазина ответственность за сохранность оставленного имущества покупателя не несет. Досматривать покупателя, задерживать его работники магазина не имеют право. Пусть проверяют записи с видеокамер, а если их нет, то это их проблемы. Если все же они не дают выйти покупателю, звоните сами в полицию и сообщайте о не законном лишении вас свободы передвижения..     

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 09.03.2020 в 11:09, AMOS сказал(а) :

Что происходит  в Пятёрочках , убрали ящики , теперь не зайти что ли .   Редко заходил , теперь вообще ходить  туда не буду.  Что за неуважение  к покупателю ????

Так вроде вернули обратно

Опубликовано

Не любят покупателей  в " Пятёрочках ". Стоят коробки с фруктами ,  много сортов яблок , это похвально ,  плохо то ,что ценники развешаны  все в одном месте вверху на доске ,  я северный  человек и в яблоках не разбираюсь , вот и приходится гадать , где что к чему относится . Разместите ценники  прямо на коробках , тогда не придётся гадать покупателю , что где , почём .  Ох !  Не любят они покупателей .......

Опубликовано
В 21.05.2020 в 21:49, AMOS сказал(а) :

Не любят покупателей  в " Пятёрочках ". Стоят коробки с фруктами ,  много сортов яблок , это похвально ,  плохо то ,что ценники развешаны  все в одном месте вверху на доске ,  я северный  человек и в яблоках не разбираюсь , вот и приходится гадать , где что к чему относится . Разместите ценники  прямо на коробках , тогда не придётся гадать покупателю , что где , почём .  Ох !  Не любят они покупателей ...

А чего в них разбираться ? Все красивые импортные - никакие обычно по вкусу. Брать  простые, сезонные называются. Обысно с нормальным вкусом.

Я тут пару дней назад в "Магните" молоко взял какое-то простецкое, в кофу плескать. Слил в банку. Сегодня банку взял - аж перепугался. Синевой отдает, а сверху черная каёмочка уже образовалась. Ни разу такого ужаса не видел. :ez: Не иначе коронавирус...  Я понимаю - прокисает, прогоркает... Но чтобы синеть с каёмочкой... :ew: Банка вроде мытая была. Диверсия ?

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

В холодильнике хранить нужно было )))

Да где ж его взять-то ? :eq: Чо я олигарх миллионный какой ? На "Морозко" и то нет денежек... :ga: 

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

От ты деревня! Зима была, кто поленился в ледник льда натаскать, щоб на лето хватило, а?

"Попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела..." :ip: Живу по доктринам Крылова. Я его кумир...

Опубликовано
22 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

А чего в них разбираться ? Все красивые импортные - никакие обычно по вкусу. Брать  простые, сезонные называются. Обысно с нормальным вкусом.

Я тут пару дней назад в "Магните" молоко взял какое-то простецкое, в кофу плескать. Слил в банку. Сегодня банку взял - аж перепугался. Синевой отдает, а сверху черная каёмочка уже образовалась. Ни разу такого ужаса не видел. :ez: Не иначе коронавирус...  Я понимаю - прокисает, прогоркает... Но чтобы синеть с каёмочкой... :ew: Банка вроде мытая была. Диверсия ?

Слышал в магните такой же отзыв о молоке... Вроде под их бредом даже молоко, типо "моя цена", но могу ошибаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...