Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Магазин Магнит, находится по Свердлова, рядом с Уралкалием.

Кассиры магазина грешат тем, что периодически пробивают пакеты, без их надобности (все свое ношу с собой). Обнаружилось не сразу, и как оказалось не только у меня, некоторые знакомые подтвердили данный факт.

Сегодня же кассир Пупырева (если верить чеку), при доставании пакета из кармана, в открытую заявила, что пакет я взяла и не оплатила, при указание на факт сложености и некоторой мятости, дама сообщила, что стояла я в очереди и мяла. В общем дама попыхтела, но затихла. И кстати пробила данный пакет, что обнаружилось дома (ну спешила я сильно!)

Да пакеты это мелочь и в чек смотреть надо, не буду спорить. Но противно, блин. Постоянный покупатель, а такое отношение.

в этом магазин последнее время какой-то напряженный психологический климат среди персонала((((

отметила это как постоянный покупатель, стараюсь посещать магнит в триумфе бывшем

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отзыв вообще не негативный, но не знаю куда написать. Вдруг кому нужной инфа будет :)

Сегодня пока мущин занимался своими мальчуковыми делами, которые на меня реально тоску наводят, слонялась по Боровску. И, в Семье, что находится в ТЦ "Европа" увидела следующее объявление:

"Уважаемые сотрудники Уралкалий, приглашаем вас оформить дисконтную карту с постоянной скидкой 10%. Для оформления карты предъявите пропуск. Карту можно оформить во всех магазинах Семья города".

Так что калийщики, мотающиеся в Соликамск, велкам)

(купила зеленые веточки тимьяна там, кстати. у нас не видела :) )

Уважаемые сотрудники Уралкалий, приглашаем вас оформить дисконтную карту с постоянной скидкой 10%.

а цены там такие же как в других Семьях или выше на 10%?)

а цены там такие же как в других Семьях или выше на 10%?)

я этим вопросом тоже задалась:) но увы, уже на выходе, когда объявление увидела. потому ничего не могу сказать, увы(

смотрела белорусскую молочку (в оранже и миллениуме ее покупала у нас) - там нет. буфет с полуфабрикатами - ничего оригинального не увидела. овощи-фрукты обычные. собу купила - 69 руб.вроде (еще какая-то гречневая лапша есть, подешевле). брусничный, черничный сок (у нас не видела. цена от 400 до 500 +-)? так замороженные ягоды есть. смысла нет переплачивать... так что по ценам ничего не скажу. может, в следующий раз...)

еще в мясных магазинчиках рядом увидела баранину из татарии за 290 :)

а в коже-мехах в европе приличные мужские куртки и пуховики из натуральной кожи за 25-30 :) не брендовые, конечно, но очень не плохо выглядят. да и цена радует :)

Ну качество в Семье на порядок выше... чем во всех прочих. Накладки случаются конечно... иногда но редко ))

• Нравится 1

незнаю

захожу в универсам за хлебом, трачу на продукты случайно 1000

захожу в пятерочку могу и 300-500 оставить

захожу в магнит до 200 набрать трудно

У каждого своя "продуктовая корзина"

незнаю

захожу в универсам за хлебом, трачу на продукты случайно 1000

захожу в пятерочку могу и 300-500 оставить

захожу в магнит до 200 набрать трудно

список Вам в помощь, зачем брать то что тебе реально не нужно?))))

а если пошел за "ништяками" то лучше в Универсаме повыбирать чем маяться в магните это раз

да и в магните можно вложиться, у меня вон одно молоко обычно больше 100рэ "выкушивает",но оно дешевле чем в Уни

Читаю и думаю оффтопик. И чего это мы такие нещасные всё в Магните отовариваемся. И кушаем вкусно и много. Одних фишек на 4 ножа и жаровню накопили. :)

• Нравится 1

Нет. Вместо Ярмарки сейчас Пятерочка. Роптал поначалу, ага. Но пятерочники исправились. Ассортимент сейчас там получше магнитовского, но на 100 м дальше идти. :)

В Семьи-Виваты поездки только к праздничному столу за разнообразием. Ну там за каперсами, артишоками... :)

10 ноября, вроде. Успеваю ещё на ножницы накопить. Сдуру на одном листе наклеили 90 наклеек, а в магазине говорят, что жаровни и керамические формы только в пермском гипермаркете. Пришлось ехать. Не сочтите за идиота, с оказией. :)

Это, кстати в тему негатива. И хлеба в Магните ассортимент убогий, да.

1.11.14 брал видеокарту в тц Вега.Видеокарта оказалась б/у,царапины,потёртости,свист во время работы.Визуально видно что видеокарту разбирали,и она была уже в работе.Комплектация была не полной,заглушки стояли не везде.Целостность упаковки была нарушена.2.11.14 приехал в магазин с претензией,на мой вопрос как это может быть директор ответил "а вы ничего не докажите".Я хотел естественно получить деньги,но пришлось согласиться на обмен.Возникает вопрос как это может быть,что я плачу деньги за новую продукцию,а получаю б/у?А ещё где найти телефон вышестоящего начальства?

А ещё где найти телефон вышестоящего начальства?

Я вот сюда писал, звонили из Екатеринубрга, уточняли, извинились вроде даже, не помню уже.

Ну у меня мелочь была. Заказал приставку для цифрового ТВ. Пришло смс, приходите мол, получайте, затем девушка позвонила, товар пришел, получайте. Пришел в "вегу", а там говорят, товар не пришел, вернее пришла пустая коробка. Ну я и написал в обратную связь, все что о них думаю.

В Пятёрке акция сейчас с купонами. Они все с 10 рублями или мне так везёт? Уже штук 10 их, т.к. в моём доме эта Пятёрочка и лень дорогу переходить в Магнит или Виват. Больше 10 рублей не попадалось.

У меня тоже только 10 руб., правда купонов меньше.

В Пятёрке акция сейчас с купонами. Они все с 10 рублями или мне так везёт? Уже штук 10 их, т.к. в моём доме эта Пятёрочка и лень дорогу переходить в Магнит или Виват. Больше 10 рублей не попадалось.

Дак там все с номиналом по моему от 10до 1000 . С нолевым номиналом нет.

Это 10 рублевые, там единичка пробита. Сейчас на кассах объявления даже есть, что это 10 рублей такие

Изменено пользователем Татьяна1984
  • Нравится 1

Представляю ,сразу после Нового Года народ повалит купонами товар отоваривать ))) Чо на кассах будет твориться )) Бумажки видно будут в мешки скидывать и прибыли никакой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...