Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Может, на всех остальных они переклеили дату, а на этом варианте, случайно, нет?Неужели они один и тот же продукт (точно такой же) и в 2011 и сейчас закупают?

пойдете в магазин обратите внимание что наклейки ИП Быкова клеят " родные" уже с датой, переклеивать там невозможно....если не работали в сфере торговли то на заметку вам, магазины не меняют потавщиков каждый месяц, обычно работают годами...все магазины работают с одними и теми же поставщиками
  • Нравится 1

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня в универсаме-2 при покупке йогурта Активиа обнаружила одну штуку с датой реализации 18.05....долго рассматривала, глазам своим не верила, показалось странным, что упаковка с таким видом наполнителя была одна одинёшенька на прилавке, остальные другого вида. Не знаю, может они так своих сотрудников на внимательность проверяют )))) или всё таки нас, но я нашла их работников и попросила убрать эту бяку с прилавка...

А я перестала быть клиенткой Березниковского бюро путешествий. Хамское отношение госпожи Елены отбили всё желание путешествовать через них. Она видела, что зашла я с ребёнком, ребёнок на взводе, пригласила сразу нас к себе, при этом общалась полчаса с другой клиенткой. Хотели мы на майские праздники попутешествовать. Спрашиваю, что можете предложить? А она: зачем пришли, если не знаете чего хотите. Потом про летнее путешествие я завела разговор (хотя путёвки уже у других берём). Загранпаспорта есть? Да, говорю. А они не просроченные? (Ну блин, при всём желании у ребёнка он бы не просрочился, не выглядит он на 5 и тем более 10 лет). Про 4* отели она сказала, что там мяса в рационе не увидим мы, только курицу 1 раз в неделю, хотя я знаю, что это не так. И, короче, завис у неё комп, так и не подобрал нам тур((( И сидеть в такой обшарпанной лачужке, имея с каждой путёвки немалую прибыль, по-хамски отвечать на вопросы, считая себя пупом Земли, иметь зависающий инет... Это не плюсы турфирме. На последок она сказала: попозже зайдите, посмотрим! Аха, щаззз, дел у меня больше нет, как только по несколько раз нарываться на хамство и непонимание. Теряют они репутацию свою...

Теряют??? Они еще в 90х так себя вели. Кстати, Россита была примерно такой же, сейчас - не утверждаю.
  • Нравится 4

сегодня в универсаме-2 при покупке йогурта Активиа обнаружила одну штуку с датой реализации 18.05....долго рассматривала, глазам своим не верила, показалось странным, что упаковка с таким видом наполнителя была одна одинёшенька на прилавке, остальные другого вида. Не знаю, может они так своих сотрудников на внимательность проверяют )))) или всё таки нас, но я нашла их работников и попросила убрать эту бяку с прилавка...

Надо было вызвать администратора, они вроде как скидку обещают на месяц, тем кто найдет просроченный товар.

Надо было вызвать администратора, они вроде как скидку обещают на месяц, тем кто найдет просроченный товар.

Серьёзно? и сколько скидка? я даже готова проверить работают ли их обещания, лишь бы вместо скидки тумаков не получить))) просто я хоть завтра могу пойти и пальчиком указать администратору на кое-что что еженедельно наблюдаю просроченным на прилавке, но маскируемое ими за ещё годное.

Серьёзно? и сколько скидка? я даже готова проверить работают ли их обещания, лишь бы вместо скидки тумаков не получить))) просто я хоть завтра могу пойти и пальчиком указать администратору на кое-что что еженедельно наблюдаю просроченным на прилавке, но маскируемое ими за ещё годное.

Точно не скажу, на кассах написано.

• 2 недели спустя...

а нормально что в магазинах на фасованый товар клеят ценники с ценой за кг (при том что это цена за кг указано очень мелким шрифтом)??? а на кассе эту цену с чистой совестью умножают на вес упаковки и получается не 160 р а 850.... законом такое введение покупателя в заблуждение не запрещено?

Изменено пользователем Дениc

сегодня в У-2 "семья" взяли курицу охлаждёнку, на кассе смотрим уже-ценник сверху новый наклеен. пакет разрываю-а оттуда вонь тухлятиной. по моему это уже борзость откровенная. дорогая сеть же - Семья.

курицу эту на прилавок кинул обратно, со словами-сами её и жрите эту тухлятину. смотрю народ стал к ценникам приглядываться и к запашку вообще.)))

• Нравится 4

Да-да про Росситу поддерживаю, там тётя, если ваш тур не на 100тыс. и не посчитает вас за человека. Я когда отказалась от её услуг, деньги вернула, только вычла 300р. за якобы подбор тура.

Изменено пользователем Светлана 76

О, мы в 2008г. покупали там тур в Питер с подружкой, так когда пришли за день до выезда в агентство, то выяснилось, что обратно нам билеты не купили. Эта тетя сказала, что ничего страшного, мол, сами там купите. :be2:

Не понимаю что происходит с Караваном(Огонек),то одного товара,который нужен, нет ,то другого, который день нет творога Вемол в пачках,или вообще в будни в час пик на молочке выбор очень скудный Купили там, на днях, творог Русь,15.06 день в день,употреблять стали на сл.день-только открыли тухляк полный,прогорклый,представляю какой ужас бы был, если бы я кормящая мама его наелась. Картофель в Караванах всегда ужасный,вроде Суксун,начинаешь чистить-желтые клубни,сластят. Брали тоже в Огоньке картошку свежий урожай-дряблая капец, по цене 52 руб,недешево так то. Убедительная просьба к руководству-научите работать персонал,в частности тех лиц,кто занимается заявками на магазинах,ну реально же грустно приходить в магазин,например в воскресенье,а там ни молока,ни кефира,ни творога и вдобавок персонал на колбасном отделе выстроится шеренгой человека так по 4-5 и рассматривает покупателей,неловко как-то становится как под прицелом. Наблюдала такую ситуацию как-то на Ломоносова в Караване.

• Нравится 1

Не понимаю что происходит с Караваном(Огонек),то одного товара,который нужен, нет ,то другого, который день нет творога Вемол в пачках,или вообще в будни в час пик на молочке выбор очень скудный....

Я когда сталкиваюсь с такой торговой точкой, то в последующем избегаю ее, или если и захожу то по самой крайней нужде. Такие торгаши не понимают что они а таким своим отношением просто теряют покупателей, а отсюда снижение товарооборота, выручки, зарплаты, сокращение работников и как закономерный итог закрытие магазина в виду его не рентабельности.

Пятерочка, бывший "Камские зори" - это вообще целая песня. Все "прелести" данного магазина можно перечислять сутками. И что самое обидное, это чуть ли не единственный магазин в районе(

• Нравится 2

Пятерочка, бывший "Камские зори" - это вообще целая песня. Все "прелести" данного магазина можно перечислять сутками. И что самое обидное, это чуть ли не единственный магазин в районе(

И время работы бесит)) всего до 10. мясо охлажденное меня всегда смущает там.видок страшный и не достаточно прохладно кажется там. мясо почти теплое лежит)) сорока вообще до 9 вечера работает и выбор товаров там нулевой. овощей вечно нет))

• Нравится 1

,бывший Александр-маркет--Ленина ;№43 ВСЕ ПРОСТО ХАМКИ да и в магазине ничего нет

вот кстати да,поддерживаю! недавно заходили туда,т.к. часто гуляем в Треугольном сквере,че-т больше не хочется туда.Еще и кассир в конце, после пробития чека сумму покупки не называет-небрежно кивком головы на монитор,типа смотрите сами,бесит просто

• Нравится 3

Я не хожу в те магазины, где сидят хамки, Если ты обслуживающий персонал, сиди и обслуживай, раз ни чему больше не научилась. Вот например в Семье текучки нет, все вежливые и приветливые(большинство). В Пятёрочках каждый день новые и лица пропитые в основном, А оставшиеся Ярмарки вообще вонючие, видимо экономят на мощности холодильников.

Сегодня в Пятерочке у Уралкалия увидели на витрине с охлажденным мясом упаковку с ЗЕЛЕНЫМ куском. Причем, по срокам как бы все нормально, но цвет... Попыталась на телефон сфоткать, но не передает разрешение телефона этой "прелести".

Когда фотографировала, мимо прошла продавец, очень недовольно на нас глянула, но и все, мясо небось, и ныне там...

Про Александр-Маркет отдельная тема мне кажется.Как то зашли а там очередина до конца зала и работает всего 1 касса.Зато девушка кассир разговаривает по телефону.Сделали ей замечание,недовольно на нас посмотрела и ушла в подсобку со словами-ну на обеде человек.Минут через 10 вышла жующая девушка и села за кассу.Очень приятно такое обслуживание! В воскресенье попросили сервелат в нарезку там же сделать.Куски получились в палец толщиной.Больше туда ни ногой!!!!

в пятерочке на руднике такая же история..Зашла,там очередь.Думаю пока хожу,рассосется..не тут то было,за 10 минут кассир только 2 человека обслужила ,то у нее телефон,то знакомы подошли на них отвлекалась...я была 9 в очереди.Тут кассир не выдержала и крикнула чтобы кто то сел на вторую кассу.Вышла девушка с полным ртом,жует и говорит-у меня обед.а я тут должна людей отпускать.Пусть ждут.Бабульки стали возмущаться.Та кассу открыла все таки,но с таким не довольным лицом,все медленно делала и сдачу швыряла так что все железные монетки по всей стойке разлетелись.желания ходить абсолютно нет туда,но когда с работы приходишь и надо в магазин идти,сил хватает только до этой несчастной пятерки дойти

• 2 недели спустя...

Семья Универсам 1 доставляет всё больше.

купили молоко, самое дорогое, не посмотрели на дату производства - дома обнаружили-12 мая :lol: нет, не шутка. там кефир внутри уже протухший.

рыбу купил там же-кижуч (долго выбирал из явно просроченной тухлятины), нашёл вроде-2 июля. открыл нарезал-солёное настолько что жрать невозможно. до этого брал там горбушу в вакуумной, ну сам виноват дату не посмотрел-вскрыл тухлятиной вонь.

съезжу на днях, поговорю предметно и нецензурно с товароведом, а то это уже надоело.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

....попросили сервелат в нарезку там же сделать.Куски получились в палец толщиной.

это забота о покупателе,что бы быстрее наелись :el:

Изменено пользователем Эдик74

цветочный отдел в цуме.прихожу,говорю дайте 4 гвоздики.эта кобыла молча закрывает свою богодельню и уходит в виват.зашибись

Меня вчера в Пятерочке на руднике вообще обосрали с ног до головы. Кассиру очень не понравилось, что я попросила ее работать чуть-чуть побыстрее, она передо мной женщину обслуживала минут 10, очередь уже собралась на пол-магазина. Вместо того, чтобы немного ускориться, она начала пререкаться, хамить, а потом уже и попросту оскорблять. Меня просто поражает, почему они себе это позволяют? Я даже ничего не говорю о профессиональной этике, но где хотя бы их человеческие качества? Иди говорит работай вместо меня, раз такая умная. Нормально? Я-то уже свое отработала, и ты будь добра работать, а не плескать свое говно через край на покупателей. Такая дикость... И что самое ужасное, такое происходит повсеместно( А в этот мерзопакостый магазин теперь точно ни ногой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...