Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

Всё будет хорошо.

Надеюсь и Верю в это!

Вчера мы были Звёзды-взвыли уже,когда по домам пришли.

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати,мне тут умнейшую мысль подсказали-надо застраховать призывника и поставить в известность военкомат.

Кстати,мне тут умнейшую мысль подсказали-надо застраховать призывника и поставить в известность военкомат.

Солдаты и так все застрахованы

• 2 недели спустя...

Зашибись часть-моему голову прапорщик противогазом пробил.Долбаная Борзя и армейский беспредел!

Надо ли идти в армию?.. Если ты девушка))) Единоросы снова под наркотой! http://news.ykt.ru/article/8049

Надо ли идти в армию?.. Если ты девушка))) Единоросы снова под наркотой! http://news.ykt.ru/article/8049

они че вообще епанулись? или они че курят то?

этож бред полный......

ВОт они чем занимаются на наши деньги

Прапорщик-есть такая профессия Родину расхищать...

Военные прокуроры выявили расхитителей военного имущества в Забайкальском крае:

http://gvp.gov.ru/news/view/747/

Гость кисточка

Зашибись часть-моему голову прапорщик противогазом пробил.Долбаная Борзя и армейский беспредел!

ну и зачем идти в армию ребенку, чтобы там мозги выбили? Может конечно прапор и с психу звезданул этим противогазом, они все в армии с нервами не дружат, а он прилетел в голову , ну и ранка на голове небольшая, а кровищи много. Глаза у новобранца с перепугу может округлились. Вы все точно узнайте, раньше времени не паникуйте, шаги продумайте чтоб боком не вышло. Помню у меня на дне рождения младшая дочка старшему на голову кастрюлю одела (играли они а это шлем) так крови много было, шрам до сих пор есть, а вроде и ранка небольшая была 1 см.

В Норвегии будут призывать и девушек , как и мужчин . Равноправие там так понимают

В Норвегии будут призывать и девушек , как и мужчин . Равноправие там так понимают

Добились феминистки равноправия :eo:

ну и зачем идти в армию ребенку, чтобы там мозги выбили? Может конечно прапор и с психу звезданул этим противогазом, они все в армии с нервами не дружат, а он прилетел в голову , ну и ранка на голове небольшая, а кровищи много. Глаза у новобранца с перепугу может округлились. Вы все точно узнайте, раньше времени не паникуйте, шаги продумайте чтоб боком не вышло. Помню у меня на дне рождения младшая дочка старшему на голову кастрюлю одела (играли они а это шлем) так крови много было, шрам до сих пор есть, а вроде и ранка небольшая была 1 см.

Банка у противогаза полтора кг...Офицер должен держать себя в руках.

Офицер должен держать себя в руках.

он за это еще и большие бабки вроде получает

Банка у противогаза полтора кг...Офицер должен держать себя в руках.

1. банка полтора кг не весит 2. прапор действительно не офицер :)

А какая разница?Что,голове моего сына легче от этого станет,что прапор не офицер?

Старший по званию,а ведёт себя крайне недостойно.

Трудно будет вашему сыну, если он любую мелочь сразу мамке докладывает. Узнают про это и будет еще хуже. Папа есть у него? Пусть сынку скажет и придержит от таких жалоб мамке. Армия- не детский сад.

Он в лазарете с этой "мелочью",если что.

Трудно будет вашему сыну, если он любую мелочь сразу мамке докладывает. Узнают про это и будет еще хуже. Папа есть у него? Пусть сынку скажет и придержит от таких жалоб мамке. Армия- не детский сад.

Спасибо,в своей семье без таких вот советов как-нибудь разберёмся.

Злой вы.Сопли подтирать мне не надо,не той породы,спасибо.И про сына моего лишку трепать не надо,фантазия у вас уж буйно разыгралась,умерьте.

Добились феминистки равноправия

Государство всегда стоит за идею увеличения населения, страна за чей счет живет? А это метод некого устрашения не родишь, пойдешь в армию. Даже и представлять не охота, что будет с армией, бред... мне кажется там и без женщин есть проблемы. Где эти феминистки выступают? Просто сложилось впечатление, что их дюжа много и они вечно где-то собираются, вырывают работу мужскую просто что называется из рук.

Желаю удачи! В женском клубе получите сострадание, если вас так пугает армейский лазарет.

Парень только ушёл в армию, и уже лазарет, ладно б просто заболел, а тут пробитая голова,, надо с пониманием относится к переживаниям матери. Очень надеюсь, что там разбираются по таким случаям, и виновный будет наказан.

Мой сын, буквально 3 дня назад рассказал, прыгали ночью с парашютом с самолёта, и при приземлении он поцарапал лицо автоматом, дак на следующий день пришлось офицером доказывать, что это была не драка, а просто царапина от мягкой посадки..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...