Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

а еще пятилетку у милениума перекапали поперек и щебнем очень неакуратно засыпали :) нет чтобы сразы в асфальт закатать.

уроды мля... все на потом оставляют.... :)

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Советский пр-т от Ленина до пл.Фронтовиков - весь в вырезанных квадратах, полосах, видимо в очередной раз будут лотать!

Советский пр-т от Ленина до пл.Фронтовиков - весь в вырезанных квадратах, полосах, видимо в очередной раз будут лотать!

Там вообще не езжу - гамно дорога!

А что задумали стоить на Фронтовиков? Очередной ТЦ??? :)

Аккуратнее на участке горный институт - жд мост перед Нартовкой. Асфальт просел. Ямы не заделвают. Видимо ждут пока кто-нибудь шибанётся.

Дорога на Солик по прежнему бееее! Самый хороший участок скоро "разрежут" ЖД.

Внимательнее на участке по направлению в Березники из Солика! От отворота на "птичку" дорога в гору, знак "обгон запрещен", а разметка прерывистая.....вверху гайки в засаде ловят и шьют лишение. Типа знак установлен на время ремонтных работ. Работы там последний раз проводились месяца полтора назад.

Внимательнее на участке по направлению в Березники из Солика! От отворота на "птичку" дорога в гору, знак "обгон запрещен", а разметка прерывистая.....вверху гайки в засаде ловят и шьют лишение. Типа знак установлен на время ремонтных работ. Работы там последний раз проводились месяца полтора назад.

Насколько я помню - там знак висел ВСЕГДА!

Там вообще не езжу - гамно дорога!

+1. Особенно вниз. Предпочитаю по Пятилетке объехать. Если только в УСИ надо, плюясь и матерясь, приходится ехать.

+1. Особенно вниз. Предпочитаю по Пятилетке объехать. Если только в УСИ надо, плюясь и матерясь, приходится ехать.

а я каждое утро на работу еду по этой говно-дороге....... лях мух, не навижу!

Дорога на Солик по прежнему бееее! Самый хороший участок скоро "разрежут" ЖД.

И причем рядом с залатанными ямами появляются новые, вчера ехала из Солика, на встречу 16 новеньких красивых камазов

Дороге скоро придет хана от такого потока большегрузных машин....

Кольцо на ленина - частично вырыты маленькие ямки, а рядом кучки - что к чему - не понятно, но залететь в них можно!

дорога от К. Маркса вдоль пруда....придурки нафига такую широкую поперечную яму делать? даже знака никакго что она там есть....с 13 радиусом там летать не рекомендую

я вот че думаю...по тельмана меняют трубы (или устанавливают), после перекрестка Тельмана и К.Маркса заложили новый асфальт поверх старого...вот и вопрос они его тоже будут выкапывать? тогда нафига ложили?

Дорога на Яйву

Новая железка

Комунизьмъ в сельской столовой!

Самое дорогое - шницель за 16 руб :be:

Борщ самый натаральный домашний, наваристый.

За весь обед всего и много 42р. :)

Правило "Чем дальше от крупного города, тем лучше и дешевле кормят в столовых" в действии!

По Мира от универсама-2 до околицы, работает комбайн, так что будте осторожны! Возможно скоро тоже всю улицу перекроют, как юбилейную.

я вот че думаю...по тельмана меняют трубы (или устанавливают), после перекрестка Тельмана и К.Маркса заложили новый асфальт поверх старого...вот и вопрос они его тоже будут выкапывать? тогда нафига ложили?

там еще фишка есть, яму выкапали, поставили блоки и асфальта осталось полторы полосы. езда по газонам запрещена... делай че хочешь... седне встал там на красный не съезжая с асфальта и наблюдал как народ пищит да лезит вдоль блоков... нет чтоб как я делать - по к.маркса ехать, даже если по тельмана удобнее.

Дорога на Яйву

Баян!

Ещё три месяца назад писал об этом

http://teron.ru/index.php?showtopic=181143...%CE%D0%CE%C3%C0

А как красиво по дороге на Яйву большие автобусы вальсируют, разъезжаясь с КАМАЗами!!!!!!!!!!!!!!!! Ехала вчера. Кошмар

я вот никак понять не могу, дика сложно что-ли люки делать в уровень с полотном??? на тельмана между л.толстого и к.маркса есть такой сантиметров на 10 ниже асфальта... гастарбайтеры... чтоб им..

ну ниже асфальта, это ещё полбеды. Я года эдак два назад выезжая из двора типографии К.Тарасова саданулся коробкой об ВЫСТУПАЮЩИЙ люк.... вот это было писец. Расколотая коробка передач, сорванный с подушек двигатель...

• 2 недели спустя...

дорожники - подонки, что за тупая привычка поработать фрезоль или отбойным молотком и пропасть? трудно сразу асфальт положить. нет, оставляют на "завтра". у центрального ямы с месяц уже наверное, на ленина тоже пару недель или больше... еще и у соды фрезой понарезали и поперек и вдоль и разных фсяких... ладно их видно было, а седне по лужам как по минному полю... им не хватило чтоли времени когда тепло и сухо было, в дождь именно ковыряться надо!!!! 3,14расы!!!!

как думаете, вариант не оттормазиться перед этими ямами "оставить" в этой яме подвеску с колесами и вызвадь гайцоф для оформления... и сменить подвеску за счет "ремонтников"??? хотя пока только видно как они ломают :vinovat:

дорожники - подонки, что за тупая привычка поработать фрезоль или отбойным молотком и пропасть? трудно сразу асфальт положить. нет, оставляют на "завтра". у центрального ямы с месяц уже наверное, на ленина тоже пару недель или больше... еще и у соды фрезой понарезали и поперек и вдоль и разных фсяких... ладно их видно было, а седне по лужам как по минному полю... им не хватило чтоли времени когда тепло и сухо было, в дождь именно ковыряться надо!!!! 3,14расы!!!!

как думаете, вариант не оттормазиться перед этими ямами "оставить" в этой яме подвеску с колесами и вызвадь гайцоф для оформления... и сменить подвеску за счет "ремонтников"??? хотя пока только видно как они ломают :vinovat:

устанешь по судам ходить

+1 падонки, снимут покрыте и с ...утся.....

А в прессе то пишут что? Читали? Сроки ремонта дороги по ул. Юбилейная сорваны из-за плохой погоды! Оказывается, вот где собака зарыта! Живу, кстати, у "Мелодии" и все время, пока стояло тепло (даже жара) я не наблюдал что дорожники хоть как-то стараются уложиться в сроки. Все так размеренно, неторопливо, будто еще полгода впереди! И еще не понимаю, неужели трудно сделать если уж не ливневую канализацию, то стоки на обочины? Сейчас по дороге плавать можно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...