Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

сделали всю дорогу еще бы закатали участок ..... перед Полазной после щебня который дык былобы на 5, ехать вполне комфортно.

Дык, вроде осенью должны пустить объездную мимо Полазны. Поэтому этот участок асфальтировать неактуально становится.

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык, вроде осенью должны пустить объездную мимо Полазны.

дык...вроде прошлой осенью должны были... :lol:

Думаю по этой объездной все грузовички как ломануться толпой для них веть делают в основном. А так было бы две дороги одна для Бальщих другая для маленьких. Мне вот совсем не в лом проехать черех полазну, лишь бы дорога была хорошая, а так каждый раз вспоминаешь дорожников и власти наши с упоминанием такой то матери...С этим ладно поживем увидим.

А как быть с участком с ямами и потрескавшимся асфальтом как в степях земля? Там ваще попомему их просто тупо бетоном заделали, даже по цвету и фактуре похож...

Изменено пользователем И@

А по Циренщикова весь "полнотелый керпич" уже из ям вылетать начал, на обоих полосах.

На Березниковской если ехать от Пятилетки в сторону кольца с Тельмана сразу за перекрёстком с Деменева кирпич(заплаточный похоже) прямо по центру разбросан, по краям лужи с ямами. Warning!

Изменено пользователем jimm031

Думаю по этой объездной все грузовички как ломануться толпой для них веть делают в основном. А так было бы две дороги одна для Бальщих другая для маленьких. Мне вот совсем не в лом проехать черех полазну, лишь бы дорога была хорошая, а так каждый раз вспоминаешь дорожников и власти наши с упоминанием такой то матери...С этим ладно поживем увидим.

А как быть с участком с ямами и потрескавшимся асфальтом как в степях земля? Там ваще попомему их просто тупо бетоном заделали, даже по цвету и фактуре похож...

ну и зря, через объезд будет быстрей чем через полазну

Изменено пользователем Happy

На Березниковской если ехать от Пятилетки в сторону кольца с Тельмана сразу за перекрёстком с Деменева кирпич(заплаточный похоже) прямо по центру разбросан, по краям лужи с ямами. Warning!

Кирпич по центру и яма по центру...вчера там проезжал...объезжается как можно превее, ну или по встречке!!!

• 3 недели спустя...

ну вот и появился новый вал перед пешеходкой у икара....нормальный такой трамплин, при мне чувачок на росавтопроме реально так подпрыгнул

ну вот и появился новый вал перед пешеходкой у икара....нормальный такой трамплин, при мне чувачок на росавтопроме реально так подпрыгнул

Чуть ниже стоял, смотрел, восхищался прыжками.....

Как всегда ни знаков , ни разметки..... Сюрприз мля.... даже при 40км\ч.

Нормальный вал, проезжаю спокойно.

Нормальный вал, проезжаю спокойно.

ну я тож со своей посадочкой без скрежжж преодолел. а чувачок от техникума летел и не ожидал видать этого чуда

Если ехать как дед-мопед, то конечно без проблем валы преодолеваются! :lol:

Когда сделали валы на Камском мосту, тоже знаки не поставили, и я на скорости проехал по ним. Все четыре колеса в воздухе оказались! :-k

Изменено пользователем Андриян

Когда сделали валы на Камском мосту, тоже знаки не поставили, и я на скорости проехал по ним. Все четыре колеса в воздухе оказались! :-k

ну так на моей разве погоняешь :dada:

Машина здесь ни при чем. Все зависит от водителя.

ну так на моей разве погоняешь :lol:

Только сейчас посмотрел, что за машина. Да, крутая тачила, на ней только гонять, куда нам убогим на своих тазиках, мы скромно позади колонны всей.

Ну это как ехать,я когда эти валы перед мостом сделали работал в профилактории Жемчужина,так один раз решил во время дежурства сгонять в город,еду значит и смотрю как мужик на десятке летит,эдак километров под 140,так он на первом валу как взлетит аж чуть до следующего вала не долетел,морда вниз и как шарахнется об дорогу,помню как от его машины бампер как стёкла вдребезги разлетелся вместе с фарами,морда к верху задралась и пол капота на лобовом,блин как в кино,видимо мужик не местный был и про валы не знал,а знак прозевал,так что это смотря как ехать.

смысл всего к тому-что вал сотворили, но знаки то могли поставить! Ведь все по привычке едут, и даже при разрешённой скорости 40-60км\ч подпрыгнешь весьма неслабо.А по приземлению и последствия прыжка начнуться.

Хотя наверно всё это в другую тему надо....

Изменено пользователем Visok

оо,какие знаки сегодня? Там такой Камаз стоял,все пртирмаживали,а вообще пусть,там как раз переход,так что правильно.

Камаз стоял а работяги вообще наглючие заразы,еду а один подметает пропил в асфальте,гад так мёл аж увернутся некуда было,проехал слышу по двери камешки простучали,если бы не торопился то точно бы остановился и поучил как мести надо :lol: СОРРИ ЗА ОФФ.

Этот вал знакомый как раз "налаживал" с КАМАЗом который. Позвонил-предупредил.

Согласен все притормаживали, видели мигающие аварийки.Но ночью сегодня-попрыгают от души-инерционность.

А про валы согласен-давно надо их было туды.Вот только обозначить как то по уму

Только сейчас посмотрел, что за машина. Да, крутая тачила, на ней только гонять, куда нам убогим на своих тазиках, мы скромно позади колонны всей.

Ну да ладно тебе...

Я вон когда в Александровск на карьеры ездил, так меня все жигули обгоняли.

Ну да ладно тебе...

Я вон когда в Александровск на карьеры ездил, так меня все жигули обгоняли.

Я когда под Сызранью ехал, так меня вообще конные повозки обгоняли!

Сорри за офтоп

Проезжала в 20-00 от стоительного техникума по Свердлова знак противоскоростные валы установлен

это еще игрушки ,а когда годика полтора назад там ямку выкопали глубиной 2 метра ишириной прим.1.5 метра вот это были полеты.почему то все после приземления ко мне во двор на ночную стоянку заползали на дисках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...