Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто едет через Александровск - будьте осторожны. Недоезжая города, в районе отворотов на карьеры, там дорога как раз в горку будет, стоят знаки ограничение скорости 20 км и дорожные работы. На этом участке иногда прячутся доблестные гайцы и меряют скорость (радаром с видеофиксаций).

Я ехал по этим ямам со скоростью 40 км, это было много.

Кстати, по сравнению с прошлой неделей - состояние дороги маленько улучшилось. Огромные ямы с щебнем утрамбовались.

Опубликовано

да это фигня. По сравнению с дорогами на границе Удмуртии, у нас очень даже классные дороги.

Опубликовано (изменено)
Дима, в речпорт загорать ездили? Там есть где купаться?

Не. Я Кутузова фотать ездил специально(см. Инфраструктуру). Купнуться потом на Суворихе хотел. Не удалось.

З.Ы. Я не загораю))

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Пролетарка(переезд)-речпорт

"чудная дорожка", в прошлом году один раз в речпорт съездили - больше не тянет

Опубликовано
да это фигня. По сравнению с дорогами на границе Удмуртии, у нас очень даже классные дороги.

АГА! Я как только вспомню один такой "чудный город" Омутнинск, так прям горжусь нашими дорогами.

Опубликовано

Дорога в Александровск это ппц какой-то, нахрена вырывать канавы и засыпать их просто щебнем, надо было хоть как-то укатать его, а то мне кажется, там много народу застряло.

Опубликовано
АГА! Я как только вспомню один такой "чудный город" Омутнинск, так прям горжусь нашими дорогами.

АГА! Я тоже как то штурмовал кировскую область через омутнинск, думал не доеду, думал колеса поотлетают :lol: главное дорога с нормальным покрытием кончается точно на границе пермского края :wink: как будто линию провели и начинается танкодром :wink: :lol:

Опубликовано

В прошлом году Омутнинск латали, но нынче в мае я не нашел даже следов того ремонта - все по весне стаяло, в некоторых местах только по обочине можно проехать, а так Москва -Пермь через Киров всего километров 50 плохой дороги. Огромный плюс этого пути - отсутствие трафика и служителей ГИБДД.

Опубликовано (изменено)

вот кстати РЛС в районе омутнинска, состояние дорог не фотал, зря наверно :lol:

0c96b6e84718.jpg

e14b8909bcd5.jpg

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано

Дорогу на Яйву после отворота от новожиловского объезда вчера (по крайней мере вчера заметил) мелкой крошкой отсыпали - пылища та еще + камни летят как от встречных, так и от попутных.

Опубликовано
А в Направлении Перми асфальт новый кладут, до отворота на БРУ-3 и далее. Ехать просто кайф. :lol:

Ага, кайф.

Успел уже выжать там из машины паспортную скорость.

Опубликовано
В прошлом году Омутнинск латали, но нынче в мае я не нашел даже следов того ремонта - все по весне стаяло.

В Омутнинске такие же дороги как в Слободском, я бы сказал даже получше будут, хотя во втором асфальт похоже со времён СССР лежит.

Опубликовано
А в Направлении Перми асфальт новый кладут, до отворота на БРУ-3 и далее. Ехать просто кайф. :lol:

ага, вообще хорошо, сегодня заценил))) И Гаишники похоже тоже заценили, ибо с 8 утра до 17 часов как минимум там стояли :lol: Дорога от кирпичного завода и до романовских садов. теперь самый отстой это от куньи до Добрянки почти!

Опубликовано
Дорогу на Яйву после отворота от новожиловского объезда вчера (по крайней мере вчера заметил) мелкой крошкой отсыпали - пылища та еще + камни летят как от встречных, так и от попутных.

мелкой крошкой... ну ну! Ездил в воскресение до александровска, так с каждым днём дорогу продолжают грысть супермашины, ехать уже становиться невыносимо! если раньше ( месяц назад ) эта дорога занимала минут 50- 1 час то теперь 1.15-1.30 !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...