Мосенька Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "Пьяную" вовсю латают. Срезают кусок где кирпичные заплатки. Готовлюсь за час на работу выкатывать) Тяжко же) Но человек же ко всему привыкает) Даже к виселице...Подергается, подергается и привыкнет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Моё мнение это закрытие неизбежно в ближайшее время. Так как запланированные бюджетные деньги нужно потратить в этом году, а он уже подходит к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 наСоликамск-пьяная, для объезда ждущих налево)))) обочину бы заасфальтировали... всё равно большинство их так объезжают )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Моё мнение это закрытие неизбежно в ближайшее время. Так как запланированные бюджетные деньги нужно потратить в этом году, а он уже подходит к концу. Да мы ж только ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Моё мнение это закрытие неизбежно в ближайшее время. Так как запланированные бюджетные деньги нужно потратить в этом году, а он уже подходит к концу. Да ерунда... Год продлят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да мы ж только ЗА) Я против полного закрытия дороги, но ктож меня послушает.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я против полного закрытия дороги, но ктож меня послушает.))))) Я могу тебя выслушать лишь))))) Но правда - привыкнем же) Потом по новой дороге и не вспомним всех неудобств) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я могу тебя выслушать лишь))))) Но правда - привыкнем же) Потом по новой дороге и не вспомним всех неудобств) У нас у пятерочки асфальт ложат. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 асфальт ложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В данном случае ложат, темнота, дождь + пара чурочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В данном случае ложат Не, в данном случае - "кладут на совесть" :)С прибором кладут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У нас у пятерочки асфальт ложат. о_О Была в магазине около 19,00 ни намека не наблюдалось на появление асфальта :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Была в магазине около 19,00 ни намека не наблюдалось на появление асфальта :dada: в магазинах обычно кафель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 в магазинах обычно кафель Ишь ты какой умник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а вдруг мониторят)) еще пару мелочей - неплохо бы полосу разгона (с пьяной выезд на Сол-Кунг), чтоб въезжать в поток авто с Соликамска (вместо знака "Стоп" "Уступи дорогу") - 2 раза натыкался на плоховидимый бугорок на "пьяной" (на метрах 100 от Евразии), неприятный такой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Проект забрали на повторную экспертизу. Так что закрытие отодвигается на неопределённый срок. Результаты повторной экспертизы должны быть озвучены 15.10.16. После этого заключения будет ясно, где будет объезд и в каком виде он будет исполнен. Изменено 5 октября, 2016 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Можно подождать пока Кама встанет и от речпорта по льду до Соды и Усолья) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Можно подождать пока Кама встанет и от речпорта по льду до Соды и Усолья) Ага))) по-дрифтить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ага))) по-дрифтить)))) Вот этому бы еще научиться и я бы тоже предпочла этот путь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот этому бы еще научиться и я бы тоже предпочла этот путь)))))))))) Мося, дрифт на переднем приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На этой неделе на пьяной дороге еще один участок отремонтировали - у отворота на Юрчук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мося, дрифт на переднем приводе? Научи да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Прошла информация, что новосодовую закроют с 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Чтоб не чистить зимой?)))) Там глядишь и лед на Каме нормальный станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyu Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Писала обращение в ГИБДД, чтобы разрешили движение прямо от Цума по Пятилетки с правой полосы. Вот ответили. Изменено 11 октября, 2016 пользователем lyu 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти