Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Пьяную" вовсю латают. Срезают кусок где кирпичные заплатки.

Готовлюсь за час на работу выкатывать) Тяжко же) Но человек же ко всему привыкает) Даже к виселице...Подергается, подергается и привыкнет ))))))))

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моё мнение это закрытие неизбежно в ближайшее время. Так как запланированные бюджетные деньги нужно потратить в этом году, а он уже подходит к концу.

Опубликовано

Моё мнение это закрытие неизбежно в ближайшее время. Так как запланированные бюджетные деньги нужно потратить в этом году, а он уже подходит к концу.

Да мы ж только ЗА)

Опубликовано

Да ерунда... Год продлят...

Опубликовано

Да мы ж только ЗА)

Я против полного закрытия дороги, но ктож меня послушает.)))))

Опубликовано

Я против полного закрытия дороги, но ктож меня послушает.)))))

Я могу тебя выслушать лишь))))) Но правда - привыкнем же) Потом по новой дороге и не вспомним всех неудобств)

• Нравится 2
Опубликовано

Я могу тебя выслушать лишь))))) Но правда - привыкнем же) Потом по новой дороге и не вспомним всех неудобств)

У нас у пятерочки асфальт ложат. о_О

Опубликовано

В данном случае ложат

Не, в данном случае - "кладут на совесть" :)

С прибором кладут....

Опубликовано

Была в магазине около 19,00 ни намека не наблюдалось на появление асфальта :dada:

в магазинах обычно кафель

Опубликовано

а вдруг мониторят))

еще пару мелочей

- неплохо бы полосу разгона (с пьяной выезд на Сол-Кунг), чтоб въезжать в поток авто с Соликамска (вместо знака "Стоп" "Уступи дорогу")

- 2 раза натыкался на плоховидимый бугорок на "пьяной" (на метрах 100 от Евразии), неприятный такой))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Проект забрали на повторную экспертизу. Так что закрытие отодвигается на неопределённый срок. Результаты повторной экспертизы должны быть озвучены 15.10.16. После этого заключения будет ясно, где будет объезд и в каком виде он будет исполнен.

Изменено пользователем p911
Опубликовано

Можно подождать пока Кама встанет и от речпорта по льду до Соды и Усолья)

Ага))) по-дрифтить))))
Опубликовано

Вот этому бы еще научиться и я бы тоже предпочла этот путь))))))))))

Мося, дрифт на переднем приводе?

Опубликовано

На этой неделе на пьяной дороге еще один участок отремонтировали - у отворота на Юрчук.

Опубликовано (изменено)

Писала обращение в ГИБДД, чтобы разрешили движение прямо от Цума по Пятилетки с правой полосы. Вот ответили.

post-32421-0-33925200-1476187661_thumb.jpg

Изменено пользователем lyu
  • Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...