Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однополосные дороги сегодня:

Дорога, параллельная ул. Ломоносова от Юбилейной до Советского проспекта, ул. Черепанова от Пятилетки до Гагарина, проезд от К.Маркса до П.Коппуны мимо бывшего молокозавода, участок Советского проспекта напротив вырубленного парка у Уралкалия.

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чтобы в ночное время пешеходные светофоры переходили в мигающий режим

Юб-Км повешалиустановили вкруг, с шагающем зелёным человечком.....

Так они ссуко с звуковым сигналом :fb: , пикающие :lol: . Чем меньше "красного" осталось, тем они чаще начинают пищать.

Ночью ссуко, заипись слышно, наверное у Мелодии :lol: тоже.

Опубликовано (изменено)

Вчера краем уха слышал, что по новостям по ТНТ сюжет был про новые светофоры. Может кто запилит его сюда? О чём там речь была?

C 42 секунды, водилам не нравится, работать может быть будет потом иначе, тётка из ГАИ по пропаганде - будьте внимательны и осторожны.

Изменено пользователем Misha
Опубликовано

Юб-Км повешалиустановили вкруг, с шагающем зелёным человечком.....

Так они ссуко с звуковым сигналом :fb: , пикающие :lol: . Чем меньше "красного" осталось, тем они чаще начинают пищать.

Ночью ссуко, заипись слышно, наверное у Мелодии :lol: тоже.

На торговой тоже запикали светофор. Но чем ближе к финишу тем медленней пикает

Опубликовано

C 42 секунды, водилам не нравится, работать может быть будет потом иначе, тётка из ГАИ по пропаганде - будьте внимательны и осторожны.

пешикам нравятся циферки!)))через годик если не меньше их уже не будет!!! У 45 магазина на ентой недели циферки пропали!!!)))
Опубликовано

пешикам нравятся циферки!)))через годик если не меньше их уже не будет!!! У 45 магазина на ентой недели циферки пропали!!!)))

Их наверное на мира-пятилетки перевесили. Не было раньше.

Опубликовано (изменено)

Из-за этого светофора на Деменева -пробки, ездил тут в течение 20 лет , никакого улучшения не вижу , только ожидание , а аварии, как были , так и будут. Машины, которые проскакивают с Пятилетки 13 налево ждут светофора, и нервируют , поворачивающих с Деменева.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано

У мелодии (норман) летом был пищащий. Жильцы начали жаловаться ,его убрали .Теперь с человечками поставили и опять пищащий ))

Опубликовано

Эти бараны с ГА лучше бы недостающие светофоры восстановили. Например на пятилетки -Свердлова. Реконструкцию дороги провели, а светофор для пешеходов один не сделали.

Опубликовано

Например на пятилетки -Свердлова. Реконструкцию дороги провели, а светофор для пешеходов один не сделали.

Беру слова назад - восстановили. Видимо под новый год бюджет осваивали. И на этом спасибо.

Опубликовано

Сегодня на новом светофоре у рынка...подъезжаю.. мне зелёный... через дорогу ломится бабка. причём у виска мотает и показывает на мой зелёный ))))....проехал, погрозил пальцем через окно. Фиг знает. поняла-нет ))))

Опубликовано

Какой ты резкий )))) а может и не было суслика?! )))

Был. Видимо под конец года удосужились поставить. Живу в этом районе. Поэтому знаю о чем говорю.

Опубликовано

а где я написал что он?

Ну ты ему так усиленно Тыкал

Или не надо принимать всерьёз? как и все твои БЫ )))

Если Бы ром Бы был серьёзней. я Бы его Бы побылогородил ))))

Опубликовано

тык походу бибикальщик и спровацировал,

я хз предисторию, ключевое было про моментальное действие, я ж не в автоидиотах или ДТП выложил. А так вроде есть версии, что регик сам изначально косячил и Аурис в ролике учительствует вот так деликатно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...