Makcим Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 до вогулки сугробы. дольше дождь. от челвы и до яринской заправки каток. это как раз место перехода через ноль. в Перми +5 и асфальт. много в кюветах. мне ночью в аэропорт ехать, погода как всегда шепчет))
DN Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Макс. дорога чищена. 100 легко можно идти. только с аэропорта. а в городе вообще чистили сегодня? по ощущениям, что как было, так и осталось. каждому воздыхателю ДСП дать по листу дсп и пусть лопаты себе мастерят!
Икра Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Судя по тому что творится в гаражах и во дворах, всё же улицы у нас чистят.
p911 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Судя по тому что творится в гаражах и во дворах, всё же улицы у нас чистят. Конечно, нас сегодня аж 8 человек с лопатами во дворе гуляло.
Tocadisco Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня люди из перми ехали с 11ти до 18ти...)
DN Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня люди из перми ехали с 11ти до 18ти...) на чем? я в 12-20 выехал в Савино, и в 18-40 уже тут был. Это с учетом провожания в аэропорту, заправкой и общением с инспекторами в Голованово.
Makcим Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Макс. дорога чищена. 100 легко можно идти. только с аэропорта. а в городе вообще чистили сегодня? по ощущениям, что как было, так и осталось. каждому воздыхателю ДСП дать по листу дсп и пусть лопаты себе мастерят! Дорога - полный алес, от Куньи до Романово - каток, 3 раза машину ловил, недоволен я в этот сезон Тойо, в повороте сносит и все, да и надоели 16ые диски, благо прикупил себе комплект новых 18шек Близзаков с дисками, посмотрю как они поведут себя, если не понравятся, то придется опять на шипы пересаживаться. Шел именно 100, т.к. спать в 5 утра неимоверно хочется. От Романово уже терпимо до Березников. От Перми до Куньи - отлично, тачки гоняют песок посыпают и меня разок посыпали гады, надеюсь без повреждений)) на чем? я в 12-20 выехал в Савино, и в 18-40 уже тут был. Это с учетом провожания в аэропорту, заправкой и общением с инспекторами в Голованово. я меньше, чем за 6 часов съездил с учетом заправки и сна у аэропорта получасового)) туда 80 ехал, т.к. времени вагон было. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Makcим
mex@nik Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Чуть право, другая планета: Опять безхозная территория.... 1
Dfine Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Или: "Чуть за МКАД" Ну, и? Начиналось в стиле "Хоррор видео"(озвучка), а закончилось "Днем сурка"...))))
Happy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 С работы ехал - думал норм дороги, пока не встал за зелёным крогодилом, раскарячившимся на вьезде в город со стороны новожилово
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пару часов назад парочка тракторов-неразлучников в задумчивости стояли и павильона "Полесье" у д/с 88. Наверно размышляли, стоит ли продолжать бессмысленную работу.
Неуловимый Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 В Новожилово уже фуры гору сушат...
Tocadisco Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 На трассе говорят опять черти че.
Unesco Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 дороги шикарны...это я как полноприводный говорю ))))
Dimon Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 дороги шикарны...это я как полноприводный говорю )))) а с Вами согласен коллега. 1
Гость букварь Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да говно эти ваши дороги, когда с неба много снега сыплется. С работы домой ехал - на дамбе постоял, потом на подъеме, потом перед путепроводом у отворота на БКПРУ-2. Мокрый снег, фуры с гармошками стоят, остальные ползком.
Alexber Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Зато красиво...) Вся трасса освещена ,экономия.
Happy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да говно эти ваши дороги, когда с неба много снега сыплется. С работы домой ехал - на дамбе постоял, потом на подъеме, потом перед путепроводом у отворота на БКПРУ-2. Мокрый снег, фуры с гармошками стоят, остальные ползком. говорю же дебилы, ну пробка, ну встань в конце, жди, нет, всю встречку аж забили, чтоб и с другой стороны никто не ехал... Что за люди... Сейчас по пятилетке 4 камаза проехало в районе пл.юбилейной. чистят... 4
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 нормально и без полного, какая разница на каком приводе в пробке стоять
Alexber Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ночью это все чуть чуть подстынет, завтра как по стиральной доске с утра ехать.
Alexber Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 сегодня вечером уже как "стиралка" была Да я недавно приехал, была, но "завтра будет лучше чем вчера"
-Палыч- Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 сегодня вечером уже как "стиралка" была Вообще непонятно как чистят, то блин до асфальта скребут, то блин не пойми как
uran Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 На Мелодии светофор не работает, а знаки снегом залеплены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти