Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто сказал за экономию?

А нет, на педали сцепления :dada:

Еще и выключаю скорости без нее, когда накатом еду :)

Изменено пользователем Sea_soul
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Проблемы с коробасом? :bw:

Я после второй обычно 4 втыкаю, если не в гору еду...

Нет никаких проблем. Не вижу смысла ниже 70-80 км\ч и ниже 3000-3500 об. повышенную передачу втыкать, да и двигателю на таких оборотах, думаю, лучше чем на 1500 внатяг

Изменено пользователем sintez
Опубликовано

В городе 4-я на разрешённых скоростях нафиг не нужна.

Удалить нафиг эту шестерню не пробовал? :eo:

да и двигателю на таких оборотах лучше, чем на 1500

Вам двигатель это сам говорил? :lol:
Опубликовано (изменено)

Вам двигатель это сам говорил?

Конструкторы двигателя говорили

PS. Меня лучше на "ты", я ж не беременный)

Изменено пользователем sintez
Опубликовано

Удалить нафиг эту шестерню не пробовал?

Солнечную или одну из сателитов?)

4-ю использую только выше 70км/ч.

Опубликовано

Зимой помогало, а вдруг снова поможет

Второй месяц лежит куча строительного мусора, оставшаяся после ремонта колодца на дороге, напротив Черняховского 63, рядом с пересечением с Карла Либкнехта

Убрали, спасибо :-)

Опубликовано

Только вот делали бы все валы как у магазина Рассвет, однако там уже можно и под 60 пролететь и не заметить)))

Сейчас прочитают, и переделают этот вал...
Опубликовано (изменено)

Почему проектирование поручают идиотам ? Новые знаки движение по полосам на перекрёстке 30 лет Победы и Пятилетки снизу.

. левая налево и прямо...правая только направо.

Изменено пользователем DN
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Загляните в любое проектное бюро, в любом проекте столько недочётов, что потом дополнений в 2 раза больше вылазит.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

я в курсе. с проектантами приходится работать. но как проект экспертизу проходит?

Опубликовано

я в курсе. с проектантами приходится работать. но как проект экспертизу проходит?

А там точно такие-же люди работают.

Опубликовано

Осторожно на дороге в Солик между 310 и 311 км. Сегодня пропороли там колесо. Пока меняли -приковылял еще один страдалец(((( Это уже не случайность....

Опубликовано (изменено)

А он был гением? Или просто чуваком со стволом?

как ты терпилой! такой ответ устроит ))) Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

Осторожно на дороге в Солик между 310 и 311 км. Сегодня пропороли там колесо. Пока меняли -приковылял еще один страдалец(((( Это уже не случайность....

Я на новой Ломоносова...на пустой чистой ровной дороге горизонтальный порез с внутренней стороны словил...как? И еще потом пара машин таких же у комплекса у Погоста повстречалась. И у них дело было на повороте у пруда. тоже не случайность?

Изменено пользователем DN
Опубликовано

А там точно такие-же люди работают.

Которые еще больше "далеки" от реалий и не сталкиваются с этим непосредственно. Да и когда заказываешь проект они толком со специалистами, инженерами, исполнителями, мастерами не работают, наворотили->прокатило-> и ладно. Деньги получили, а проекты то пустые, сырые, и мастера и исполнители начинают ВД строгать на доп.объемы. Били у нас одни раз 5 изменяли проект, и один хрен допы вылезли.

Опубликовано

Тем временем в Усольском районе заработал первый светофор :) Добавили освещения ещё на перекрёстке этом же :)

вчера один раз с ума сошел светофор часов в 16. народ ездит по привычке - так что поаккуратнее (можно словить нежданчика)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...