Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А кто сказал за экономию? А нет, на педали сцепления :dada: Еще и выключаю скорости без нее, когда накатом еду :) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В городе 4-я на разрешённых скоростях нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я пятую, бывает, втыкаю на разрешенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Проблемы с коробасом? :bw: Я после второй обычно 4 втыкаю, если не в гору еду... Нет никаких проблем. Не вижу смысла ниже 70-80 км\ч и ниже 3000-3500 об. повышенную передачу втыкать, да и двигателю на таких оборотах, думаю, лучше чем на 1500 внатяг Изменено 23 октября, 2015 пользователем sintez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В городе 4-я на разрешённых скоростях нафиг не нужна. Удалить нафиг эту шестерню не пробовал? да и двигателю на таких оборотах лучше, чем на 1500 Вам двигатель это сам говорил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Вам двигатель это сам говорил? Конструкторы двигателя говорили PS. Меня лучше на "ты", я ж не беременный) Изменено 23 октября, 2015 пользователем sintez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Удалить нафиг эту шестерню не пробовал? Солнечную или одну из сателитов?) 4-ю использую только выше 70км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Причём здесь ХХ, ясно же написал - внатяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Зимой помогало, а вдруг снова поможет Второй месяц лежит куча строительного мусора, оставшаяся после ремонта колодца на дороге, напротив Черняховского 63, рядом с пересечением с Карла Либкнехта Убрали, спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Только вот делали бы все валы как у магазина Рассвет, однако там уже можно и под 60 пролететь и не заметить))) Сейчас прочитают, и переделают этот вал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Почему проектирование поручают идиотам ? Новые знаки движение по полосам на перекрёстке 30 лет Победы и Пятилетки снизу. . левая налево и прямо...правая только направо. Изменено 25 октября, 2015 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Загляните в любое проектное бюро, в любом проекте столько недочётов, что потом дополнений в 2 раза больше вылазит. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я в курсе. с проектантами приходится работать. но как проект экспертизу проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я в курсе. с проектантами приходится работать. но как проект экспертизу проходит? А там точно такие-же люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Почему проектирование поручают идиотам ? потому что нет в городе подобных Георгадзе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 потому что нет в городе подобных Георгадзе )))) А он был гением? Или просто чуваком со стволом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Осторожно на дороге в Солик между 310 и 311 км. Сегодня пропороли там колесо. Пока меняли -приковылял еще один страдалец(((( Это уже не случайность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) А он был гением? Или просто чуваком со стволом? как ты терпилой! такой ответ устроит ))) Изменено 25 октября, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Осторожно на дороге в Солик между 310 и 311 км. Сегодня пропороли там колесо. Пока меняли -приковылял еще один страдалец(((( Это уже не случайность.... Я на новой Ломоносова...на пустой чистой ровной дороге горизонтальный порез с внутренней стороны словил...как? И еще потом пара машин таких же у комплекса у Погоста повстречалась. И у них дело было на повороте у пруда. тоже не случайность? Изменено 25 октября, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А вы думаете случайность? Что то там в асфальте строители забыли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Противоскоростной шип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А там точно такие-же люди работают. Которые еще больше "далеки" от реалий и не сталкиваются с этим непосредственно. Да и когда заказываешь проект они толком со специалистами, инженерами, исполнителями, мастерами не работают, наворотили->прокатило-> и ладно. Деньги получили, а проекты то пустые, сырые, и мастера и исполнители начинают ВД строгать на доп.объемы. Били у нас одни раз 5 изменяли проект, и один хрен допы вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Тем временем в Усольском районе заработал первый светофор :) Добавили освещения ещё на перекрёстке этом же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Тем временем в Усольском районе заработал первый светофор :) Добавили освещения ещё на перекрёстке этом же :) вчера один раз с ума сошел светофор часов в 16. народ ездит по привычке - так что поаккуратнее (можно словить нежданчика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Тем временем в Усольском районе заработал первый светофор :) Добавили освещения ещё на перекрёстке этом же :) Это где такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти