Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джимм, поправь видео

Сорри, поправил.

На видео с Максом за мной едет четырка без зарядки, которую я прикуриваю периодически.

Опубликовано (изменено)

На МЖК иностранцы приехали асфальт укладывать)))) По темноте и в дождь

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано

с виду итальянцы?

Не, французы)))

Европейцы)

Испанцы. Ал хуэле пидо роса? Неужели вы не видели красный? Можно еще про блинчики в июле спросить )))

Не не, вроде москвичи коренные )))))

Опубликовано

блин, правильно говорят: новый асфальт положили - будут трубы менять.. отремонтированую новосодовую в районе снесенной эстакады перекапали (

• Нравится 1
Опубликовано

да я в прошлый раз не расчухал.. а сегодня там пипец ямы, если с усолья ехать, все по встречке объезжают.. блин, почему согласовать нельзя и сделать до укладки асфальта?

Опубликовано

блин, правильно говорят: новый асфальт положили - будут трубы менять.. отремонтированую новосодовую в районе снесенной эстакады перекапали (

Только что ездил в Усолье, и я в глубоком а*уе! Не знали как размазать 10 лямов на ту дорогу, и в результате всё через жопу!!!, опять раскопали, перерыли, более того за собой не прибрались! Сраное отмывание бюджетных средств.

Опубликовано

думаешь плановая замена труб? Там постоянно аварийная ситуация.

Опубликовано

думаешь плановая замена труб? Там постоянно аварийная ситуация.

я вообще не понимаю зачем копать дорогу, когда с двух сторон полно места, вырыл по бокам, обрезал аварийный кусок, вытащил в котлаван, новый вставил.. ладно, перекопали, дак вы следите за участком, подсыпайте оперативно, что ям не было.. а то трубы поменяли а на остальное насрать..
Опубликовано

Перекресток Пятилетки-30 лет Победы, похоже собрались асфальтировать перекопанный участок. Уже немного пробковато, по возможности объезжайте.

• Нравится 1
Опубликовано

23 сентября с 9 до 21 часа в Березниках будет перекрыт участок дороги по проспекту Ленина в районе дома № 43 и Треугольного сквера.

По сообщению ООО «Новогор-Прикамье», ограничение движения вводится в связи с ремонтом канализации.

ГА

Опубликовано

23 сентября с 9 до 21 часа в Березниках будет перекрыт участок дороги по проспекту Ленина в районе дома № 43 и Треугольного сквера.

По сообщению ООО «Новогор-Прикамье», ограничение движения вводится в связи с ремонтом канализации.

ГА

Ну вот и Ленина перекопают к зиме, а оставят до весны
Опубликовано

Вы оба нигде головой не брякнулись? :lol:

Заметь, я тебя в прямую не обзывал. Ты неграмотный гопник? Просто чижик с района? Почему обзываешься?

А кто тебе сказал, что это для тебя сообщение?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...