Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я то думал что за экран, думал может информацию какую будет вещать...а оказывается солнечные батарей, все дела. Интересно он всегда жёлтым будет моргать?

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно он всегда жёлтым будет моргать?

На красный с зелёным не хватит энергии, у нас Верхнекамье, а не Верхненилье)

Опубликовано

найдутся вандалы которые скомуниздят эти панельки в два счета.

• Нравится 1
Опубликовано

Это светофор нерегулируемого пешеходного перехода, всегда мигающий желтый. Чтобы водятлы внимательней были

Какие фишки используются для повышения внимательности кеглей?

Опубликовано

На Парижской у бывшей пельмешки на пешеходном переходе поставили желтый мигающий светофор, работающий от солнечной батареи.

У Рябинового тоже ставят

Опубликовано

В Усолье новый асфальт кладут ,но не там где очень необходимо - после моста направо на Микрорайон, а налево как поворачиваешь возле стадиона ( А вот на Зырянке вообще не понятно что происходит - недавно уложенный асфальт весь посрезали обратно, вот чо к чему??

Опубликовано

Только в чём прикол питания "мигалок" с использованием солнечных батарей - не понятно. Думаю, такое решение экономически целесообразно в тех местах, куда трудно подвести питание от сети.

Опубликовано

хы да это и не светофор вовсе. так, мигающая лампа. такая хрень оправдана на трассах или городах, через которые трассы проходят. В Березниках бы нашлось лучшее применение деньгам. Стрелки бы новые привели в соответствие ГОСТам, например. А эти солнечные светофоры распилом пахнут.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Пешеходный светофор это круть))

да какой нафиг светофор...тупо маяк вфигачили для не местных. А местные знают где пешеходки, что толку то от этого)))

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано

Ох люди) меня от вас тошнит)

Все не для вас..

Взаимно, будто ты вечно довольная...мне то похеру вообще, есть он нет его...как ездим, так и ездим. дороги только вот не делаются, видимо на 10ом месте у нашей администрации

Опубликовано

допустим что автономные светофоры дешевле в установке, но ведь они больше требовательны к обслуживанию, батареи скорей всего чистить постоянно нужно от грязи и снега.

какой нибудь дегенерат напьётся и обязательно кинет камень или ещё каким способом разобьёт батарею...у нас таких зомбаков хватает...

одни придурки (малолетние я думаю) все фасады балончиками расписали, другие, от делать нечего и недостатка ума, вандалят разбивая фонари и т.п.

Опубликовано (изменено)

Почему я то? меня все устраивает. Может туда лучше тех кто всегда всем недаволен?

А кого тошнит то тогда? меня что ли? или тебя цытировать надо? )))

Изменено пользователем -Палыч-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...