Синхранизатор69 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Там кто то ездит вообще? Ну что за дэбилы распределяют проведение работ, усольскую в первую очередь делать надо. Вообщето,любая работа денег стоит,у нас директор каждый день по ней ездит и свои эмоции про дорогу не высказывает нам, как вы здесь описываете.
Alexber Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вообщето,любая работа денег стоит,у нас директор каждый день по ней ездит и свои эмоции про дорогу не высказывает нам, как вы здесь описываете. Смотря на чем ездит директор и сколько он получает (от чего зависит ремонт авто, да и вряд ли он будет делать все за свои кровные).
Синхранизатор69 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Смотря на чем ездит директор и сколько он получает (от чего зависит ремонт авто, да и вряд ли он будет делать все за свои кровные). Шевроле-Нива, сколько получает это его зарплата, я же не спрашиваю зачем многие езьдят по таким дорогам на авто по ценам не наших дорог.
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А почему нас должно интересовать мнение твоего директора, о дорогах по которым он ездит?
Alexber Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ага я понял он предлагает всем пересесть на шевроле нивы
Z82 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ага я понял он предлагает всем пересесть на шевроле нивы как пересядите, то сообщите, я вам посочувствую, не каждому маньяку дано владеть такой машиной, хотя есть и большие маньяки УАЗоводы.
Alexber Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) как пересядите, то сообщите, я вам посочувствую, не каждому маньяку дано владеть такой машиной, хотя есть и большие маньяки УАЗоводы. Пройден этап Уазов Изменено 8 мая, 2015 пользователем Alexber
Z82 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Пройден этап Уазов да Вы знаете толк в извращениях))))) 1
Alexber Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 да Вы знаете толк в извращениях))))) Изваращения были, кто на что садится после учебы на права, а у меня был уаз ))))) 2
vital21 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Асфальт сегодня срезали напротив мостоотряда на подъеме к мосту со стороны Усолья. 2
Березниканец Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Асфальт сегодня срезали напротив мостоотряда на подъеме к мосту со стороны Усолья. да хоть бы знаки про дорожные работы выставили,а так из города лётчик приземлится в бампер ремонтной машине 1
АnnА Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 как пересядите, то сообщите, я вам посочувствую, не каждому маньяку дано владеть такой машиной, хотя есть и большие маньяки УАЗоводы. А что вы против Нив так настроены?Я несколько лет ездила на Ниве Шеви и очень даже нравилась.
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Правую полосу Ленина вдоль парка за ночь закатали асфальтом.
Z82 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А что вы против Нив так настроены? Я несколько лет ездила на Ниве Шеви и очень даже нравилась. Ну я так то не против, в этом Вы можете убедиться посмотрев на мою линейку.
Vishеnka Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 все забывала написать.. как же я рада что советский сделали .. а то уже невозможно было ездить просто))
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Чётная сторона быстро умрёт, пока на ней будут жить машины.
АnnА Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ну я так то не против, в этом Вы можете убедиться посмотрев на мою линейку. К сожалению, с телефона не видно ((( И много чего еще с телефона не доступно.
Неуловимый Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Чётная сторона быстро умрёт, пока на ней будут жить машины. Там кстати знаки поставили запрещаюшие.
Hexpl0rer Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Эвакуировать будут? А куда людям машины ставить? Пусть тогда ГА даст предписания управляющим компаниям этих домов в принудительном порядке сделать парковки во дворах.
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) А куда людям машины ставить? Пусть тогда ГА даст предписания управляющим компаниям этих домов в принудительном порядке сделать парковки во дворах. Думаешь они стоянке прям у подъезда предпочтут стоянку во дворах? Это ж дом обходить надо. З.Ы. И в таких хрущёвках у половины квартир окна только на одну сторону. Изменено 9 мая, 2015 пользователем jimm031
ViJey Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Не могу понять, чем мешают припаркованные там автомобили (кроме обслуживания дороги). в таких хрущёвках у половины квартир окна только на одну сторону. У тех, что на одну сторону - как раз таки с обратной стороны) вроде так)
Hexpl0rer Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Не могу понять, чем мешают припаркованные там автомобили (кроме обслуживания дороги). У тех, что на одну сторону - как раз таки с обратной стороны) вроде так) Очень даже мешают, особенно зимой. Хрен проедешь на большой машине. Все едут медленно. Из-за этого большинство предпочитает объезжать данный участок по другим улицам.
ViJey Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Хрен проедешь на большой машине. Тогда понятно) мне эта проблема неведома) ну это от неочищенности как раз. Замкнутый круг. Хотя... ямы там тоже играли большую роль. После ремонта просторнее стало намного. А медленно едут обычно потому, что светофор красный, ну и ямы (были)
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Из-за припаркованых машин едут строго как по рельсам, быстро накатывая колею. Точечная нагрузка на асфальт приводит к быстрому износу полотна.
Happy Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 а мне в деревне дорогу отремонтировали :ae:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти