R@in Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ага, сегодня ездил в Усолье - их закатывали в асфальт! Зато теперь взлетка длиннее станет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мля! Испортили такие прикольные трамплины. Прикольно там только на дубовых газовых стойках. Можно и под 120 пролетать.... (Со знакомым на его девятке один раз так и проехали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я видел как там Цивик хетч защитой скребанул до искр, он летел примерно 120 км\час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я на стоке там 100-110 нормально проходил. Газком если попадаешь в нужный момент. З.Ы. Насчёт прикольных я пошутил конечно. Аварий там из этих трамплинов видел море. Во время предновогодних корпоративов прям на моих глазах. Чувак чудом обошёлся без серьёзных травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 переезд всё-таки начали делать, авось нормальный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 заметь, на твоем фото они раскапывают :D я вчера через эти ямы ездил, пипец как материл уродов которые их сделали... почему нельзя разом вся сделать, раскавырять старое и положить новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 быстро только кошки родятся :D не бывает в россии так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 заметь, на твоем фото они раскапывают :D я вчера через эти ямы ездил, пипец как материл уродов которые их сделали... почему нельзя разом вся сделать, раскавырять старое и положить новое? Я тоже скакал по этим траншеям! Думал всё на свете оставлю в этих ямах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Чё там оставлять то на 99? Тихонько проехал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Чё там оставлять то на 99? Тихонько проехал и всё. На четырке, а не на 99 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да какая разница, подвеска одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да какая разница, подвеска одинаковая. Подвеска одинаковая, бампера нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты на бампере что ли ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сейчас глянул температуру в салоне авто, +2, походу на дороге может быть гололед, осторожней люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На уличном термометре +6. Гололёда нет, но мокро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да действительно небыло гололеда, но все равно надо быть осторожным, за городом в низинах, логах может и быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Дорогу до Соликамска делают кусками. Сегодняшнее. MOV023.MPG вот тоже вроде что-то делают)) MOV23.MPG А этому камазисту респект! MOV03.MPG Изменено 5 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А этому камазисту респект!MOV03.MPG Ващееее красава! Вот Человек за рулем, а не падла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вдоль АВИСМЫ режут ямки мотофрезой и закладывают кирпичиками. Начало весеннего ямочного ремонта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вчера на совпросе, напротив больницы "керамику" положили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да да положили щас вроде нормально лучше чем было глянем как летом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вдоль АВИСМЫ режут ямки мотофрезой и закладывают кирпичиками. Начало весеннего ямочного ремонта. :) блин........ :D не рановато ли ?! деньги на ветер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) бтрчик, кирпичами то самое то, а когда тепло и сухо станет, то на асфальт сменят... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 2-а дня скопление канализации на проезжей части у дома №68 по К.Маркса. Сегодня появился "Новогор" с супер машиной, промывают колодцы вдоль ограды парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Состояние дорог за магазином Океан находяшимся на Околице...Я даже слов таких не знаю что бы высказать как они выглядят...ВО многих дворах был...но почему то у нас оно хуже всех...Не разу не чистили...Два дня назад проехал трактор по центру...стало еще хуже...С утра пришлость откапывать машины что бы выехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти