Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в воскресенье по лепестку ездил с новожилова в сторону солика, кино чет не конвертируется( из дома скину

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я в воскресенье по лепестку ездил ...

а я всегда думал, что это крылья бабочки, а не лепестки... жизнь полна разочарований...

Опубликовано (изменено)

А я мимо лепестков сегодня проехал. Вопрос всё время не покидал: зачем здесь ЭТО?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Дык правильные люди знали, что деньги кончаются в принципе и нужно было успеть локально и быстро закопать остатки. :)

Опубликовано

Вчера знаки довкапывали и развязку за выходные расчистили. Может с сегодня уже по лепесткам пустили? Хотя и вчера неудержимые по ней катались.

Опубликовано

Как дорога до Перми? Снега много?

Утром был - днем чистили, все равно около Перми черные полоски. Некоторые так боятся с них съехать, что по середине двухполосной дороги едут :aq:

Опубликовано

С 9 часов 9 декабря до окончания работ (ориентировочно на сутки) будет ограничено движение транспорта по улице Льва Толстого на перекрестке с улицей Пятилетки.

По информации ООО «Новая городская инфраструктура Прикамья», ограничение движения вводится в связи с проведением ремонтных работ на водопроводных сетях. Из-за ремонтных работ будет незначительное сужение проезжей части улицы Пятилетки.

ГА

Опубликовано

ограничено движение транспорта по улице Льва Толстого на перекрестке с улицей Пятилетки.

так примерно

Опубликовано

На Нартовке на перекрёстке город - Мехколонна - Чкалова приоритеты сменили. Главное направление теперь город - Чкалова - город. Будьте внимательны.

114648388.jpg

114648389.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Часов с четырех дня идет дождь. Ночью температура до -3 градусов по Цельсию. День Жестянщика намечается.

Дороги посолили...но под кашей скользко...больше за пешеходов переживаю...никто не торопится посыпать тротуары. Подошел в Семье к одному из работников и указал на очень скользкую территорию около входа в магазин...в ответ услышал, что дворники уже ушли..пусть народ под ноги смотрит!

Опубликовано

тот самый?) наверное, к лучшему, что не смог

Другой сосед ). Нормальный парень. Я вышел - помог ему. Посмотрим что завтра будет.

Опубликовано

где? нормально скатал до усолья и обратно... скользко не заметил.. не очень было только на новой развязке, где грунтовые участки раскисли...

Опубликовано

где? нормально скатал до усолья и обратно... скользко не заметил.. не очень было только на новой развязке, где грунтовые участки раскисли...

Катался вчера по городу. Катался до усолья. Не чищено и не подсыпано. Даже при аккуратном торможении заранее абс несколько раз срабатывала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...