rum Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Кто-то писал, мол снег вывозят с центральных улиц... Побаловались и хватит. Хапалка валит на обочину.
DN Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Режим работы стрелки на Мира-Пятилетки надо менять...должна она загораться после проезда транспорта в прямом направлении, а то водятлы с левой полосы постоянно проскакивают прямо...путь же свободен, т.к. стрелочники уехали. И получается, что они выдавливают средний ряд в правый! Если тут есть причастные к этому вопросу - учтите пожелания автомобилистов. Плиз! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем DN 1
Happy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) а вообще вместе с левой стрелкой и пятилетку в сторону звезды можно зеленым сделать.. в екб такое видел, почему у нас так не делают? а то не логично что столько времени только в один поворот едут... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Happy
Дамир Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) [ Режим работы стрелки на Мира-Пятилетки надо менять...должна она загораться после проезда транспорта в прямом направлении, а то водятлы с левой полосы постоянно проскакивают прямо...путь же свободен, т.к. стрелочники уехали. И получается, что они выдавливают средний ряд в правый! Если тут есть причастные к этому вопросу - учтите пожелания автомобилистов. Плиз! Тут два варианта напрашиваются, предложенный Вами и как у к.т. Мелодия (у которого на доп. секцию и программирование со стороны Семино денег не хватило, а возможно проводится мониторинг трафика). Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Дамир
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 учтите пожелания автомобилистов Они ГОСТы-то учесть не могут. На основной секции до сих пор нет контуров, ничто не запрещает поворачивать налево под основной зелёный. И правую полосу некоторые используют как парковочный карман.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ...а вообще как режим стрелки не меняй, все равно таких не победить. Встала в левой прямо, когда стрелочники стали её по встречке объезжать, показала левый поворот, вспугнув очередного объезжающего, потом выключила, уехала вроде прямо. В жизни скорее всего хорошая и положительная девушка, как раз такая, которым Санитар не глядя хочет права выдавать. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем jimm031
Железяка Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Сегодня наткнулся на самую добросовестную обработку дорог тех солью и тратуаров вот фото Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Саня Железяка
DN Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 это трактор с зеленым прицепчиком посыпалкой потрудился похоже.
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты самый тупой и упёртый клиент.. Ты чота попутал, Санитар. Я - твой главврач.
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 только мне и Баукину не попадайся на пути Тоже буду рад встрече.
Волчок Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) в Березниках ледяной дождь прошел. будьте осторожнее. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Волчок
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Они ГОСТы-то учесть не могут. На основной секции до сих пор нет контуров А оно надо? ГОСТами такая конфигурация не запрещается. А вот как сказал Хэппи, было бы логично, чтобы вместе со стрелкой горел основной зелёный. Езди дальше, только мне и Баукину не попадайся на пути. Орёл наших дорог. А Баукин в курсе?)
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Как теперь отколупывать мелкую машинку? Санитара в помощь. Он наверное колёса сегодня поменял.
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А оно надо? В том месте надо, если уж сделали стрелку. Перекресток ломается, на основной зеленый стрелочники пусть лучше стоят.
Happy Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Санитара в помощь. Он наверное колёса сегодня поменял. не, он 7ого будет менять
DN Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 в Березниках ледяной дождь прошел. будьте осторожнее. ага...посыпали знатно...вон все еще дороги сырые.
Rock2108 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Санитара в помощь. Он наверное колёса сегодня поменял. Я только сегодня колеса поменял) Ибо во время вашего коллапса был в рейсе)
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Дождь идет нормальный такой. На машине легче передвигаться, чем пешком, ппц как скользко Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ViJey
Ласка Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 На трассе Пер-Бер во многих местах зеркало, кювет не пустует, к сожалению... В Солике полный гололёд.
xxxx Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ели доехал до дому.После первого же встречного камаза фары можно было бы выключить т.к. ни хрена не видать.Криворукие ксенонщики заипали
Неуловимый Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ели доехал до дому.После первого же встречного камаза фары можно было бы выключить т.к. ни хрена не видать.Криворукие ксенонщики заипали А ещё напрягают те, кто двигаясь в повороте по внешнему радиусу, режет траекторию...
Пророк Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Криворукие ксенонщики заипали Это всё *уйня....главное ж тонировка не по фэншую....)))) Еду с работы(Соликамск) часов в темнота полнейшая(23-24).Навстречу один огонь.Я щурусь,чуть глаза не закрываю,а сам думаю какой - левый или правый?Повезло - левый глаз чОткОй таЧки...И гвоздя и жезла им!!!
xxxx Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А ещё напрягают те, кто двигаясь в повороте по внешнему радиусу, режет траекторию... Я утром после второго в поровот на ощупь зашел т.к. на встречу ипанул форд транзит на дальнем свете.мозг у людей походу отмораживает совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти