Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

Что-то по пути на работу дорога совсем испортилась...

Может не ездить туда больше? :)

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Писец просто. Не был в городе 4 месяца, возвращаюсь - а дорог то в городе нет! Те, по которым можно ездить - заужены снежными брустверами, другие просто как после бомбежки. В Усолье/микрорайон Усольский ехать просто не хочется, потому как дорог нет в принципе... Я в ахуе...

• Нравится 3

В Усолье/микрорайон Усольский ехать просто не хочется, потому как дорог нет в принципе... Я в ахуе...

Я вот думаю в будни ночевать чтоли на работе, Лунтика жалко((((

Ну и добро пожаловать в родные пенаты)))))

Изменено пользователем Мосенька
  • Нравится 1

В Усолье/микрорайон Усольский ехать просто не хочется, потому как дорог нет в принципе... Я в ахуе...

вчера ездил два раза, скорость ниже 70 опускается если впереди едущий мешает, или валы... а так ) Изменено пользователем Happy

вчера ездил два раза, скорость ниже 70 опускается если впереди едущий мешает, или валы... а так )

Значит фарватер изучил, знаешь)

ПС - машину жалко. И нервы свои(((

Значит фарватер изучил, знаешь)

Я уже выучила траекторию движения, но новые ямки появляются буквально каждый день(((((

его видно ;) да и ямы из года в год в одних и тех же местах

Ой готова поспорить))))) этой весной дорога на Усолья потрескалась практически везде(((( один, более-менее, живой кусок остался- дамба)))

• Нравится 1

Я вот думаю в будни ночевать чтоли на работе, Лунтика жалко((((

Просите на работе командировочные и проживание. А что недельные вахты не просто так ))))

• Нравится 1

Ой готова поспорить))))) этой весной дорога на Усолья потрескалась практически везде(((( один, более-менее, живой кусок остался- дамба)))

заметь, ямы практически все появляются там где стоит вода... а кто снег не убирал и дороги ниже уровня земли строит? - тридварасы :aq:

у 8 школы в правом ряду,если ехать от светофора к радуге, как и в прошлом году яма под водой!

на повороте с П-Коммуны на Мира приличная яма в правом ряду, стоял на сфетофоре, видел как приора залетела сходу в эту ямину,аж бампер передний зацепила!

Изменено пользователем свердлов

После вчерашнего дождя углубилась яма на перекрестке Свердлова - Сов.проспект (если ехать к пруду). Края острые, аккуратнее.

на повороте с П-Коммуны на Мира приличная яма в правом ряду, стоял на сфетофоре, видел как приора залетела сходу в эту ямину,аж бампер передний зацепила!

Вчера залетел в эту яму двумя передними колесами, широкая однако.

.и только плюсовые температуры спасали асфальт

ещё не одни минусы впереди, так что это ещё не конец, ещё разопрёт

Вчера залетел в эту яму

вот и приходится выезжать сразу в левую полосу чтобы не залететь в неё и идти до Северного, а потом перестраиваться в правую

Заделали сегодня яму кирпичами на К.Маркса перед поворотом на Советский, в которой вчера порвал резину, надолго ли хватит такого ремонта?..........

Заделали сегодня яму кирпичами надолго ли хватит такого ремонта?..........

Заметил, что последнее время уложенные в ямы кирпичи, держатся достаточно долго.

Видимо за долгие годы набрались опыта в укладке бабла в землю кирпичей в асфальт.

Заметил, что последнее время уложенные в ямы кирпичи, держатся достаточно долго.

Видимо за долгие годы набрались опыта в укладке бабла в землю кирпичей в асфальт.

проетьте по карла маркса (отрезок от коммунистической до степанова) там "бабло" на пол дороги валяется

проетьте по карла маркса (отрезок от коммунистической до степанова) там "бабло" на пол дороги валяется

тоже заметил вчера в луже обломки кирпичей лежали на этом участке дороги.

На повороте с Парижской на Мира яму кирпичами закладывают.....

скоро наши дороги будут как в сказке "Изумрудный город", где главные герои шли по дороге из желтого кирпича

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...